ID работы: 6126955

История иного мира.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

0 - Немного о другом.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Нина Чишира! Правда меня так звали не всегда... Кхем, продолжу пожалуй. Мне 13 лет,но вскоре будет 14 (даже не смейте говорить,что я маленькая!), я родилась...точнее появилась Зимой 2014 года. Вы скажете: "Что? Но тебе ведь 13! Ты врёшь! ",но я не вру. Я живу не в вашем мире, я живу в мире,который состоит из дверей и различных комнат. Некоторые из них хорошие и красивые и в них довольно хорошие существа и люди, а есть те комнаты,которые пугают и в них тоже различные люди. Где-то ты будешь ощущать страх,а где-то найдёшь хорошую компанию. Из этого мира конечно же можно выйти! Из этого мира ведёт голубая дверь с табличкой "выход". Её найти не так уж сложно,она есть у каждого... но отсюда люди не так часто выходят,многие мешкают перед уходом,а некоторые срываясь быстро уходят через неё. Ммм? За той дверью не так уж страшно! Там другой мир... В котором не каждый хочет быть,поэтому сюда люди чаще приходят,чем уходят. Их нельзя конечно винить за это...Это их право. Лично я никогда не хотела отсюда уходить,хоть и пару раз прыгала в ту дверь,но я всегда возвращалась! Это мой дом! И я не хочу другова дома... Думаю я смогла объяснить вам, что тут за мир такой. Если у вас остались вопросы,то спрашивайте! Ох...точно,я забыла сказать зачем я пишу об этом мире... Простите,память как у рыбки... Так вот! Я хочу рассказать о том как я здесь жила,может кому-то будет интересно. Мы будем ждать вопросы,ну как мы? Я и мой барашек Альпака,он любит поболтать. Ох...Мы как-то с вами заговорились... Мне пора! Я отвечу,задерживать слишком вас не буду ,не волнуйтесь. До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.