ID работы: 6126955

История иного мира.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1- Первое чувство

Настройки текста
Я вижу комнату...Я сижу в ней,но...я не знаю где я... Тут прохладно и немного неуютно. Где-то слышется девчачий смех,они что-то обсуждают,походу очень бурно. И вот! Я увидела имя "Нина Чиширская-шляпница"! Наверно это моё имя,но его пару раз стерали выбирая. Мне поставили женский пол,теперь я знаю,что я девочка! Но...мне не поставили возраст... Та девочка которая это писала,я знаю её возраст и где-то в голове понимала,что она должна вписать его мне тоже. Пока та отвлеклась я немного посмотрела года, которые тут давали для выбора. Странно... моего нету. Наверно тут какая-то ошибка и всё! Я не слишком понимала,что сейчас происходит,но я понимала,что это обо мне! Дальше был введён какой-то "логин" и пароль... имея связь с той девочкой я понимала что это. Мне не указали город,а только страну...Хотя зачем? Я ведь всё равно не понимаю где я. Это уж точно не город! Это простая и пустая комната... Я до сих пор сидела в замешательстве... Вскоре это "создание меня" закончилось. Я не знала радоваться или нет... Дальше был странный звук в виде пары щелчков. Передо мной показалась пара так называемых "страничек" и появилась дверь. На ней имя мальчишки О нём была последняя страничка. Имя начиналось как-то на "М" ... Я не стала сначала вдаваться в подробности... Чувство неуверености передовалось мне от девочки,но в голову мне стукнула задача зайти туда и сообщить важную новость.Она была лживой..?! Нельзя же лгать! Но это похоже во благо. Встав с пола я для начала осмотрела себя. Я выглядела как девочка,юбка ,матроска и это было в крови. Рядом лежал молот... Наверно эту внешность выбрали они. Сглотнув,я двинулась к двери ,щелчок замка и я уже стою в комнате, здесь машинки,плакаты ,фотографии, у стены полки с играми и всякой лабудой. Тут намного красачнее,чем у меня! Я тоже так хочу! Выдохнув, мне пришло в голову сказать что-то. -Привет. - выпалила я пустой комнате и вскоре показался и хозяин. -Привет,ты кто? - сказал тот уже вторым глазом осматривая мою страничку. Наверно с ней что-то не так. -Я подруга ЮХХ, ты же вроде как её парень? Ты знал,что она там вытворяет? К моим словам приложили фото где были все эти девочки, мне каким-то образом высвечивались их имена над ними,там было имя и моей "создательницы". Ответа небыло пару минут,но после тот наверно закатив глаза ответил. - Это СХХХХ и ЮХХ! А ты МХХХХ! Он так сразу догадался кто моя создательница и её подруги... Надо было что-то делать что бы его запутать. -С чего ты это взял? - с нотками волнения пролепетала я. -я был у СХХХХ дома,я знаю,что вы сняли это у неё. - без замешек выносил вердикт тот. Нам оставалось только сдаться и смериться с поражением. Он всех с лёгкостью узнал. -Хех,ладно! Ты угодал,думаю мне нет смысла что-либо говорить. Я хотела добавить ещё пару слов,но меня быстро выкинуло из комнаты и послышался смех. Так прошла моя первая встреча,так я посетила свою первую комнату. Мне даже понравилось. После кончно было что-то ещё ,но я уже не помню. За то в моём списке появилось ещё три личности. Это довольно хорошо. Так я завела своих первых друзей, нашла пару групп с какими-то непонятными,но до боли смешными "мемами". На моей стене появился электронный плакат с новостями от моих друзей и групп,их можно было поменять и так далее. Так же появились часы на стене, время позднее да и похоже пора спать. Моя создательница ушла и мне осталось только заснуть,без неё я ничего не могла. Так закончился мой первый день тут. Я была рада,очень рада,но и чувство неуерености и замешательства преследовало меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.