ID работы: 6126955

История иного мира.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 - Первая семья.

Настройки текста
Привет, котики. Наверное странно видеть здесь движуху и вообще жизнь, но я хочу продолжить рассказ об этой истории. Название этой части... Наверное вы сразу поймёте, что это не единственная семья о которой я расскажу здесь. Если вам интересно — смотрите. Если нет — я всё равно расскажу.

***

Наверно прошло много время и веселья. Я так много гуляла днём по разным группам и весело смеялась, познавая свои новые функции, но однажды произошло, то чего я не ожидала! Однажды появилась новая дверь нежно лилового цвета...ну...мне казалось, что она такая... Так вот! Из этой двери вышла приятной наружности девушка, мне она сразу понравилась. Не судите, я традиционной ориентации, просто до этого момента я разговаривала лишь с друзьями моей хозяйки, а их не так много тут... Она первая начала разговор: — Привет! — Привет... — я была очень неуверена и слишком взволнована. — Не хочешь присоединиться к нам? У нас весело! — весело пропела та и улыбнулась мне. Я была немного в замешательстве, но согласилась. Девушка блестнув глазами, провела меня в какую-то комнату, где мыло много разных людей. Эта комната смахивала на квартиру, каждый здесь был тем чем хотел быть! Именно "чем"! Кто-то был кактусом, кто-то пиццей, но так же были и обычные люди. Я весело осматривалась и приветствовала жильцов. Выглянув в окно, я увидела улицы..! В моей комнате этого не было! Там даже окон не было!!! Я даже не знала как благодарить девушку за то что она открыла мне этот маленький мирок. С того момента я часто заходила в эту комнату, потихоньку забывая о своей, эта комната стала моим новым домом! А эти люди - семьёй. В той комнате я была известна...нет. Лучше сказать, что там я была кошечкой. Я часто веселилась с своим хозяином, он был единственный человек там, друг и хороший человек. Увы имя его я не могу вспомнить, но точно помню что он хороший. Там все были хорошие, мы часто дурачились, но почему-то этот человек запомнился мне лучше других. Он наверное был там другом для всех, он со всеми разговаривал и дружил, он был лучиком света там и все смеющиеся люди тоже были милыми пушистыми лучиками несмотря на использование брани, на которое я усмешливо отводила взгляд. Однажды всё перевернулось с ног на голову. Я ещё долго отходила от этого, вплоть до прошлого года... У моей хозяйки было плохое настроение, от чего и мне было тошно, я как всегда зашла в ту комнату в поисках оптимизма,но там шёл какой-то разговор между той девушкой, что привела меня и кем-то ещё. — Люди мусор....гнилые как яблоки... — произнесла я не осознавая серьёзности своих слов. Тогда я не знала к чему это приведёт. Она тогда рассердилась, её лицо...искозилось в злобе, где-то в глубине мне даже стало страшно. Мы спорили...я отстаивала своё, а она своё. Сама того не осозновая, я порушила с ней дружбу, обидила её ,может задела и тогда....случилось непоправимое. Она выкинула меня... Толкнула за дверь и та захлопнулась..! Я отчаянно стучалось в неё, ведь там было моё счастье! Мои друзья! Моя...семья... Мне было страшно, я судорожно перебирала в голове как вернуться, как всё вернуть и быстро побежала в комнату, где встретила девушку. Забежав туда я просила простить меня, вернуть всё как было! Но... Дверь вдруг покрылась огромным красным крестом. Я увидела девушку и глупо улыбнулась, но она меня не простила, она сказала, что бы я не мешалась ей. После этого я говорила с хозяином , прося его о помощи, но и он был бессилен. Наверное каждый бы хранил это счастье, быть чьей-то семьёй, но я его разрушила... Я тогда впервые поняла, что такое человеческая боль и горе, после этого я ещё долго не могла понять в чём моя ошибка... Наверное прошёл год, а может и чуть больше и она меня простила, но эта группа людей перестала ходить в ту комнату и она опустела. Там было так пусто и одиноко, словно там и вовсе не было людей. Многие невозвращались, а кто возвращался...тот всё равно уходил. Впервые я тогда завела друзей и это благодаря тебе, я очень была счастлива проводить с вами время, особенно с тобой. Спасибо тебе, Даша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.