ID работы: 6127002

-Мы обязательно выберемся.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
      Ты была в лифте. Молилась всем Богам, чтобы успеть.       Лифт дернулся, механизм заскрипел, и железный ящик отправил тебя наверх. Ты ухватилась за железную сетку, чтобы удержать равновесие. Закинула голову и ждала, когда уже лифт привезет тебя, вся подрагивая от нетерпения       Где-то через минуту лифт дернулся и остановился с жутким скрипом. Ты все также стояла, держась за сетку. Громкий звук сирены, который преследовал тебя всю поездку тут был еще громче. Две железные пластины раздвинулись со скрипом впуская яркий свет. Ты прикрыла рукой глаза, стараясь найти его среди парней,которые толпой стояли вокруг.       Когда твои глаза более менее привыкли к свету, ты опустила руку и попыталась выбраться. Тебе помогли какие-то два парня. Встав, ты оглянулась пытаясь найти парня глазами... Вот он, идет через толпу. Ты кинулась к нему выкрикнув громкое ,,Ньют!" Он удивленно посмотрел на тебя. Быстро подбежав, ты схватила его за руку и кинулась прочь.       Отбежав подальше, ты рзвернулась к Ньюту,он уже открыл рот, хотел что-то сказать, но ты стала быстро тараторить, недавая ему заговорить. -У меня мало времени. Слушай внимательно.-Он кивнул, но все также удивленно смотрел.-землю сожгло солнце, но это еще ничего.-ты перешла сразу к главному- Место,в котором мы сейчас находимся создала крупная компания П.О.Р.О.К.-ты говорила быстро и бессвязанно, только заканчивала одну мысль, как начиная другую-Они ищут лекарство, так как мир поглотала болезнь-,,Вспышка". Нам надо бежать как можно дальше от этого места, от П.О.Р.О.К.А.,от всего! Там больше ничего нет! Наших семей тоже!Я знаю место, где этого нет, мы должны...Черт-у тебя закружилась голова и все стало расплываться-Ньют, П.О.Р.О.К-это плохо. Я люблю тебя...-а дальше темнота.       Ньют стоял в ступоре, а рядом ты-лежишь без сознания. Вокруг собралась толпа, которая гудела и смеялась, они ведь не слышали о чем ты говорила. Были шутки типа:,,Ньют,черт, до чего ты ее довел? У нее даже ноги подкосились!" ,,Не устояла перед твоим обаянием!" И тому подобные, но Ньют их не слышал, он, пялясь в одну точку, переваривал всю эту информацию, которую ты на него выплеснула. Даже не заметил как к нему подошел Алби и,кладя руку на его плечо, спрашивал, все ли с ним хорошо, о чем вы говорили и откуда ты его знаешь. В это время тебя уже взял на руки один из медаков и понес в Хомстед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.