ID работы: 6127002

-Мы обязательно выберемся.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где я? Попытка побега.

Настройки текста
      Ты очнулась в каком-то помещении ничего не помня. Приподнявшись на локти ты огляделась и увидела тумбочку рядом с кроватью, столик и небольшой шкаф. Встав, тихо направилась к двери и приоткрыв ее, прислушалась.

"вроде никого нет"

Тихо ступая, ты спустилась с лестницы и оглядевшись задала себе вопрос, который, по идее, ты должна была задать уже давно

"Где я?"

Но времени на раздумья не было, так как на улице были слышны голоса, и их обладатели шли прямо сюда! Ты в который раз огляделась, ища чем можно обороняться. И тебе повезло, На столе лежало мачете. Схватив его и набрав побольше воздуха в легкие, ты рванула к двери. Распахнув ее, заехала дверью прямо в лоб какому-то парню. Другому повезло больше. Он слегка опешил, опустив взгляд на парня,который сидел на земле, держась за голову, потом поднял взгляд на тебя. Ты же не мешкая, рванула вперед, осматривая местность и ища выход. Парни, которые до этого были заняты своими делами, увидев тебя, стали наблюдать, ухмыляясь и что-то выкрикивая. Но ты их не слышала, а увидев в стене проход, ускорилась, направляясь к нему. Кто-то, поняв твои намерения, крикнул: -Ловите ее! За тобой бросились парни, ты все бежала, смотря только на спасительный выход, как вдруг кто-то налетел на тебя, утаскиваю за собой на землю. Ты даже не заметила его, ведь смотрела только в этот проем между стенами. Взвизгнув, стала вырываться, но тебя крепко держали. -Я ее держу!-ты пыталась вырваться, но парень прижимал тебя к земле, навалившись всем своим весом.- Черт, шевелитесь, шанки!       К вам уже подбегали другие, а ты все пыталась вылезти, а когда, наконец-то, сделала это, то вскочив на ноги, выставила перед собой мачете. Убежать ты уже не могла. Тебя окружили. Из толпы вышел парень, у него были светлые волосы и миловидное лицо, также он прихрамывал на одну ногу. -Не смей подходить ко мне!-прикрикнула ты, направив в его сторону мачете. -Тише,-ответил тот- мы тебя не тронем,-он медленно приближался к тебе,-опусти мачете. Давай поговорим, я тебе все объясню.- он остановился где-то в двух метрах от тебя. -Кто вы такие? Где я?- ты все еще недоверчиво смотрела, напряжение было во всем теле. -Мы назвали это место Глэйдом, а себя- глэйдерами,-он попытался подойти ближе, но ты дернулась, давая понять, что этого лучше не делать,- ты ничего не помнишь? Этот вопрос поставил тебя в тупик, ты только сейчас поняла это.

"Я ничего не помню..но.."

-Меня зовут Т/И.-твердо сказала ты. -Может еще что-нибудь?-спросил он, подходя ближе, так как видел, что ты осклабила хватку -Нет. Он удивленно посмотрел, но произнес: -Это нормально... Мы все ничего не помним, кроме имени. Меня,кстати, Ньют зовут. Может отдашь оружие? Мы правда не причиним тебе вреда. Ты окинула его взглядом, пожалуй, этот парень внушал доверие. Не делая резких движений, он забрал у тебя мачете и закрепил его на своем ремне вокруг бедра. -Пойдем, я тебе все покажу и расскажу. Все разошлись, повсюду стоял гул голосов и смех. Видимо, они обсуждали тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.