ID работы: 6127002

-Мы обязательно выберемся.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужаленный.

Настройки текста
      Тебя разбудил громкий звук. Ты вскочила с гамака, который тебе любезно приготовили вчера, и оглядевшись, заметила открывающиеся стены и бегунов, которые забегали в лабиринт. Ты тоже хотела с ними. Надув губы, ты пошла по свои делам. Сходила в душ, надела новую одежду и пошла кушать.       За столом уже сидели парни, ты же, поздоровавшись и взяв свою порцию, ушла от них. Сев на траву, ты уплетала еду за обе щеки. Ну а дальше ничего интересного. Отнесла посуду, после бесцельно бродила по Глэйду. Да, ты могла себе это позволить. Ближе к вечеру, когда ты стояла у врат, смотря в лабиринт, думая о чем-то, из угла появились бегуны.

"Что-то рано...Постойте...Что за.."

Один бегун тащит другого. Ты крикнула парням, чтобы они тащили свои задницы сюда. К тебе подбежали Алби, Ньют, Галли и несколько других парней. -Что за черт?-спросил Ньют.-У них что-то случилось.. Алби отправил какого-то парня за медаками.       Бегун, притащивший другого, свалился на землю. Тот тоже упал. Лицом вниз.

"Даже не реагирует.."

Вокруг собрались остальные парни. Медаки уже бежали сюда. -Минхо, что случилось?-спросил Алби, который,видимо, знал ответ, но не хотел в него верить. -Мы наткнулись на Гривера, он ужалил Бена.-Минхо, который уже поднялся, грустно смотрел на своего ужаленного товарища. Ты ничего не понимала.

"Что тут происходит? Что с этим парнем?!

Смотришь на Бена, у него кожа белая и отдает зеленым, а вены черные. Вдруг он поднялся на четвереньки и окинув всех взглядом, остановился на тебе. -Ты... Ты уже совсем ничего не понимаешь. Смотришь на этого парня. -Это ты! Ты во всем виновата!-он оскалился, а у тебя ступор.

"Что?.."

-Сука! Я убью тебя!-он подскочил и побежал на тебя. Выйдя из ступора, ты рванула от него. Что делали в это время другие Глэйдеры-ты не знала, да и тебе как-то не до этого сейчас. Ужаленный вот-вот тебя догонит, резко повернув, бежишь обратно. Так быстро ты еще не бегала, хотя может и бегала, но это сейчас не важно. Выброс адреналина в кровь, и ты ускоряешься,но... Бен прыгнул. Вцепившись в твою ногу, он повалил тебя. -Я убью тебя! Сука! Это ты! Я тебя вспомнил! Ты во все виновата!-он придавливает своим весом твои ноги, забираясь на тебя. Дергаешь ногами, извиваясь, и, резко перевернувшись на спину, сбрасываешь Бена. Но он хватает тебя за руку и тянет на себя. Ужаленный Глэйдер падает рядом. Ты резко встаешь, поднимая взгляд. Вот оно. Твое спасение. Отбросило деревяшку и подлетело к тебе, беря за руку. -Т/И! Все нормально?-Ньют смотрит на тебя беспокойными глазами. Сжимаешь его руку -Да..Все нормально.. Сейчас, когда он держит тебя за руку, тебе действительно спокойно. Почему?.. Ты и сама не знаешь. Бена уже тащили в куда-то в неизвестное направление. Видимо, в Яму. Ты же, смотря на Ньюта, ждала объяснений. Он понял и все также держа тебя за руку, медленно пошел вперед. -Гриверы очень опасны.-начал он-Если они не убивают, то жалят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.