ID работы: 6127070

Блогер (2017 - 2019)

Джен
NC-21
Завершён
35
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Подъезд

Настройки текста
Этой ночью Даниил не мог заснуть. Кошмарные события, произошедшие на кладбище, не давали ему покоя. - Внучек, иди ко мне! - эта фраза, она прокручивалась в голове снова и снова, снова и снова, а фигура стоящей в конце аллеи бабули стояла у него перед глазами. Часы тикали. Родные спали в соседних комнатах. Наконец, Даниил встал с кровати, пошёл на кухню, где сел за стол, продолжая снова и снова прокручивать в голове эти события. - 13 человеческих душ. Значит ли это, что я должен убить 13 человек? Я, конечно, не идеальный человек, но лишать другого человека жизни. Нет, я на такое не способен... или способен? Тишина в помещении нарушалась лишь тиканьем часов, которые висели на стене. Был уже второй час ночи. - Еб*ть ты петух! - послышалось из-за входной двери. Чак встал и подошёл к двери, после чего посмотрел в глазок. Перед лифтом стояли двое молодых и не очень трезвых людей. Они распивали спиртные напитки, да базарили о жизни. Глядя на них, у Чака разыгралась ненависть. - Убил бы обоих. Этот биомусор всё равно никому не сдался, - подумал он про себя. - Так убей, - тут сказал у него в голове голос незнакомца, - убей обоих, и тогда ты станешь ближе на два шага к тому, чтобы твоя бабуля вернулась. Чак замер. Снова этот незнакомец, а может это просто разыгралось воображение, и никого нету. Чак лишь стоял и смотрел за молодыми людьми. - Давай я покажу тебе, как надо, - сказал голос, как тут Чак понял, что не контролирует своё тело. Он хотел закричать, но не мог. Этот ужас безысходности завладел его разумом, принося моральное ущемление. Парень не мог с собой ничего поделать. Его тело тихо прокралось на кухню и достало из ящика крупный металлический молоток для отбивания мяса, после чего закрыло ящик и так же тихо прокралось к двери. Молодые люди всё ещё стояли и базарили за жизнь. Наконец, один из них зашёл в лифт, а второй ушёл на лестничную площадку. Чак тихонько открыл дверь и вышел из квартиры. Лампочки накаливания на потолке слабо освещали пространство. Тихонько подкравшись, Даниил увидел, что молодой человек стоял и выкуривал сигаретку на общем балконе. Тут у него зазвонил телефон, на который он ответил. - Алё, здорова. Ну чё, ты где? В смысле тебя не будет? Да мне пох*й, что у тебя проблемы. Если не явишься сюда, то я всем твоим друзьям, и в частности твоей мамке, пришлю кое что интересное. Вот, это другой, бл*дь, разговор. Давай, давай, тащи сюда свою жирную ж*пу и плати откат за моё молчание. Пока. Стоявший на балконе положил телефон в карман, и после этого продолжил выкуривать сигаретку, осматривая чёрные от темноты дома. - А теперь смотри и учись! - сказал внутренний голос. Тут Даниил резко выскочил и побежал к балкону. Молодой человек, не обращая внимания, продолжал курить сигарету, как тут почувствовал резкую боль в затылке. - Бл*дь, а-а-а-а-а-а-а! Крик был настолько громкий, что его было слышно далеко отсюда. Куривший упал на пол, который сразу же стала заливать кровь, и увидел напавшего. Перед ним стоял Чак, а в его руке был окровавленный молоток для отбивки мяса. - Кто ты, сволочь? - прокричал корчившийся от боли парень. Напавший присел на корточки, после чего размахнулся и опять ударил по голове аккуратно в лоб, с которого от удара слезла немного кожа, а жертва снова закричала. Чак нанёс ещё один удар в лоб, а потом ещё один и ещё. Холодное оружие с каждым ударом разламывало череп всё сильнее, принося жертве мучитальные страдания, которые были сильны настолько, что она даже не могла кричать, а пол всё сильнее заливался кровью. Вскоре лежавший потерял сознание, а моток пробил череп, и с каждым новым ударом от него откалывался небольшой кусок, вперемешку с мозгами. Вскоре образовалась круглая дыра, куда Чак взял, да и сунул рукоятку молотка, и после чего начал ею перемешивать мозги жертвы в однородную массу. Мозговая ткань и куски черепа с кровью покрыли пол и стенку балкона. Чак был в невероятном ужасе от увиденного и того, что происходит. Однако чем больше он издевался над трупом жертвы, тем меньше отвращение у него вызывало то, что он делает. Наконец, он достал молоток из головы и отложил его в сторону, а затем начал пристально смотреть на труп своей первой жертвы. - А теперь, - снова замолвил голос, - финальный аккорд. Даниил взял тело за подмышки, а затем аккуратно начал перекидывать его через ограждение. Наконец, он поднял ноги вверх и тело скрылось в чёрной ночной бездне. Снизу послышался звук разлетающейся от удара об асфальт головы. Чак смотрел в ночную бездну несколько минут. То, что произошло дальше, он не помнил. Утром Даниил проснулся очень поздно. События этой ночи казались ему ночным кошмаром. Наконец, он встал с постели, умылся, а потом пошёл завтракать. - Доброе утро, Даня, - сказала сидевшая на кухне тётя. - Доброе утро, - ответил ей Чак. - Слушай, в нашем доме, кажись, сама смерть поселилась. - В каком смысле? - спросил её Даня, доделывавший себе кофе. - В том смысле, что сейчас подъезд перекрыт. Там парня забили молотком и скинули с нашего этажа. Там всё закрыли, работают следователи. Парню всего 17 лет было. Ужасно. Как же он мучался. И странно то, что никто ничего не видел и слышал, а камера на лестничной клетке в этот самый момент перестала записывать. Чертовщина какая-то. Тут Чак остепенился немного. - Даня, что с тобой? - Да не, всё норм. Выпив кофе, Чак вышел из квартиры в подъезд. Там, где он вчера буквально превратил в пюре мозги того парня, сегодня работали следователи и полицейские. - Что-ж, - подумал он про себя, - раз нужно 13 человек прикончить, чтобы вернуть мою бабулю, то это можно попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.