ID работы: 6127070

Блогер (2017 - 2019)

Джен
NC-21
Завершён
35
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Подготовка

Настройки текста
- Итак, - начал говорить Чак в новом видео, - до долгожданной сходки осталось совсем немного, как видите, я уже на месте, и пора бы уже объявить тех, кто окажется со мной на тусе далеко в подмосковсной глухомани. Итак, победителями стали 12 человек, список вы видите прямо на экране, так что молодые люди, готовьтесь. Контачим пожалуйста через Гаджиева. Он организовывает перемещение до нашего места. А теперь немного о том, что я думаю касательно нашего российского кино... Никита ещё раз проверил дома видеоролик прежде, чем его публиковать на канале Чака. Гаджиев был единственным, кто вернулся назад в Химки. В конце концов, Чак назначил его ответственным за организацию. - Ну, вроде без ошибок написаны все имена и фамилии. Проверю ещё раз. Никита ещё раз перепроверил список: 1. Андрианкин Пётр 2. Богданова Анна 3. Данилко Полина 4. Джанибекян Серж 5. Жирова Анастасия 6. Иванова Маша 7. Кузнецов Никита 8. Павлов Максим 9. Панина Наташа 10. Соловьёва Юля 11. Шишкин Иван 12. Юрова Татьяна - Ну всё, вроде бы всё верно. Дальнейшие несколько часов Гаджиев связывался с персонами из списка, сообщая место и время встречи. Было решено ехать с Белорусского вокзала на дневной «Ласточке» до станции Можайск, где их бы уже ждал микроавтобус. По причине того, что в глухомани связь не работала, Лазаренков ездил в Можайск, где и связывался с Никитой, заодно согласовывая время следующего звонка. В то время как Гаджиев организовывал народ, Чак и Мефисто обустраивали дом, пополняли запасы еды, а также составляли план действий. До сходки оставались сутки, когда вечером Мефисто спросил у Даниила: - Чакен, зачем тебе это всё сдалось? Забираться в какую-то глухомань. Тратить огромные свои сбережения. И всё ради этого? Тем более мы не знаем кто эти люди. Мало ли кто там окажется и что может произойти. - Мефи, - Чак, перебиравший еду, повернулся в его сторону, - я уже много раз говорил тебе, что я так стараюсь отвлечься. - Есть много других способов. - Но это не то. - А что, Даниил? - Ты хочешь уйти? - Да, хочу. Мы сидим без нормальной связи уже второй день. - Мефи, как друг, потерпи немного. Тем более, что у нас бывали моменты и похуже, а это всего лишь расслабончик. - Не будь я твоим давним другом, давно бы свалил отсюда. А ещё лучше, не приезжал бы вовсе. Я тут только из-за тебя. Чак никак ему не ответил, а продолжил раскладывать еду, которую они сегодня прикупили. Даниила не покидала из головы одна мысль о том, чтобы никого не убивать, а оставить их всех в живых, ведь неужто одна жизнь, пускай и родного человека, стоит стольких жертв. Это очень сильно давило на него, ведь перед ним был непростой выбор: отказаться от затеи и просто потусоваться, или же устроить то, что он изначально задумывал. А что если им лишь пользуются? Что если это обман? Если он убьёт просто так много народу, а в ответ не получит ничего? Сомнений было очень много. В это же самое время, победители готовились к отбытию завтра. Юля Соловьёва сидела со своей подругой Машей Ивановой. Девушки поверить не могли, что им так повезло отправиться вместе. - Маша, - сказала Юля, - я уже запостила к себе в инсту то, что мы вдвоём едем туда. Это просто невероятно. Кстати, мои губки хороши тут? - Да, губки тут ничё так. Скажи, а ты чего волосы не стрижёшь? Я вот подстригла и сразу стала побрутальнее. Парни же любят брутальных сейчас. И блондинок. Даже фильм такой есть, «Джендельмены предпочитают блондинок». - Ну да. Слушай, а может быть не случайно всё вышло так? - Как? - Ты просто вдумайся. Почти половина народу из нашей общаги, и это при том, что в розыгрыше принимало участие много народу. - Думаю, простое совпадение. Девушки готовились к завтрашнему дню. В это же самое время, к организации на вокзале группы готовился и Никита Гаджиев. Надо было встать пораньше, чтобы сбор группы прошёл хорошо. Наступила ночь. Все легли спать. Однако Чаку не спалось. Перед его глазами появлялась картина его первого убийства. Эти растёкшиеся по балкону куски мозгов, вперемешку с волосами, кровью и другими внутренностями головы. Чак вскочил. - Нет, я не сделаю это. - Сделаешь, - раздался рычащий голос в темноте. Даниил в ужасе посмотрел на дверь, которая ведёт из спальни. Этот голос раздался прямо из-за неё. Сердцебиение молодого человека усилилось. Он очень робко встал с кровати и подошел к двери. Подойдя к ней, он закрыл её на всякий случай на засов, чтобы уж точно никто не вломился. - Надеюсь, мне показалось. Чак подошёл к окну и окинул взглядом территорию. Густрые заросли скрывали весь двор. За высоким стальным забором проглядывали высокие деревья, а на небе светила почти полная луна. Даниил, неровно дыша, вернулся в кровать и попытался заснуть. - Внучёк, - раздалось вдруг из темноты, парень открыл глаза и посмотрел в окно. Из-за окна на него смотрела его покойная бабушка и широко улыбалась, - Данилушка, сделай это ради меня. Сделай это ради меня. Чак в ужасе закрыл что есть силы глаза, на несколько секунд, а потом снова открыл. Теперь за окном никого не было. - Как это может быть? – подумал он про себя, - Я же на втором этаже. Может, стоит всё отменить, пока есть возможность. Приехать, сказать, что не вышло, а потом пойти и грохнуть каких-нибудь бомжей. С такой мыслью Даниил и заснул в кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.