ID работы: 6127070

Блогер (2017 - 2019)

Джен
NC-21
Завершён
35
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Приезд

Настройки текста
«Ласточка» прибыла на вокзал вовремя. Компания из 11 человек поднялась по пешеходному мосту, по которому потом спустилась аккурат к главной парковке напротив вокзала, где всех уже ждал Мефисто и микроавтобус. — Приветствую всех, — сказал Мефисто. — Привет, — ответила вся компашка хором. — Ну что, садитесь. Поехали. Народ занял места в арендованном микроавтобусе, которым управлял водитель в возрасте, после чего машина двинулась с места. Дорога была неровной. Микроавтобус «Газель» сильно качало. Людей внутри порой швыряло, словно мешки картошки. Наконец, после достаточно долгой и нудной поездки, «Газель» свернула с шоссе на просёлочную дорогу, идущую через очень густой смешанный лес, где была вынуждена ещё сильнее сбавить скорость. — Боже, какая ужасная дорога, — сказала Маша. — Да не говори, — ответил ей Серж, — я даже немного пожалел, что вообще поехал сюда. — Ребят, — промолвил Никита, — потерпите немного. Осталось чуть-чуть. Наконец, транспортное средство подъехало к домику и остановилось. Вся компания выползла из машины. Тут из ворот вышел Чак. — Чакен! — крикнули все хором. — Обнимашки! Тут 10 человек подбежали к Чаку и стали все его обнимать, образовав приличных размеров кучу-малу. Даниил был рад всех встретить. — Ребята, спасибо, что приехали, — сказал видеоблоггер, — но я тут забыл кое-что прикупить, так что мне надо отъехать на часик. — Ну-у-у-у, — разочарованно ответили все. — Ребят, это быстро. Чакен подбежал к пустой маршрутке и запрыгнул туда. — Чак, что ты творишь? — тихонько спросил Никита, — Ты же сам сегодня отпрашивался чуть ранее, и даже не поехал с нами. — Никит, мне надо. Водитель микроавтобуса удивлённо посмотрел на Даниила. — Молодой человек, мы на это не договаривались, — ответил ему водитель Вахтанг, — был договор, что я закидываю сюда народ, а потом… — Это срочно. Я доплачу. — Доплатишь? Тут Лазаренков достал пятитысячную купюру и протянул её водителю. Вахтанг взял её и осмотрел, а затем положил в задний карман. — Ладно, куда тебе? — В магаз неподалёку заехать, — тут молодой человек выглянул из «Газели», — Ребят! Я в магаз и обратно. — Ну ладно. Даниил закрыл дверь. Маршрутка развернулась и двинулась в сторону шоссе, исчезнув между деревьев. — Мефи, по моему Чак нас кинул. — Никитка, ничего. Потом если что, мы ему покажем, где раки зимуют. Молодые люди развернулись и пошли в сторону стоявших молодых людей. — Ребята, простите пожалуйста его. Он не в себе немного. — Ничего страшного, — ответил Максим, — может, мы зайдём в дом? — Да, проходите. Все приехавшие зашли сначала на территорию, а потом и в сам дом, принявшись изучать его, а заодно строить планы на этот вечер. В это же время микроавтобус, шатаясь, медленно ехал по просёлочной дороге. Даниила шатало из стороны с сторону. — Убей его! — послышался голос. — Нет! — Что простите? — спросил водитель. — Да не. Всё нормально. Тут Чак почувствовал недомогание в области живота. Внутренняя боль проедала кишки. У Лазаренкова началось сильнейшее головокружение. Тут парень не выдержал и упал на пол маршрутки, кочевряжась от боли. Затем боль стала настолько невыносимой, что он начал кричать от неё. — Что с тобой? Маршрутка встала посреди дороги, перегородив её целиком. Вахтанг поставил «Газель» в режим парковки и кинулся к кричащему Чаку, которого сжирала изнутри внутренняя боль, словно все внутренние органы перемешались в однородную кровавую кашу. — Держись, я помогу тебе. Вахтанг отошёл на своё сидение и залез в бардачок. Тут боль немного отступила. Лазаренков смог немного прийти в себя, испытав облегчение. — Убей его, или ты получишь новую порцию мучений. Чак увидел лежащую под сиденьем отвёртку. Молодой человек, недолго думая, протянул к ней руку. Инструмент был далеко, но Лазаренкову удалось дотянуться до него. — Подойдите ко мне, — сказал он слабым голосом. — Сейчас. Водитель вернулся к Чаку. — Да, что с тобой? — У меня разрывает здесь, — лежавший на полу Чак показал на грудь. — Может сердце? — Пригнитесь. Поближе. Ничего не подозревающий водитель нагнулся к Лазаренкову. Он тихонько застыл над ним. Чак думал, что может не стоит. Может всё обойдётся и не стоит. В этот момент он почувствовал немыслимую боль, словно кто-то схватился рукой за его левое лёгкое и начал беспощадно сжимать его и мять. Чак вскрикнул и со всей силы вонзил отвёртку левой рукой прямо в висок водителю. Холодная сталь отвёртки, пробив кость, вошла в тёплый мозг, разрушая внутренние ткани. Из места, куда отвёртка была вставлена, тут же брызнула кровь, стекая багровой струей прямо на лицо убийцы. Глаза Вахтанга раскрылись, а лицо застыло в предсмертном ужасе. Почти сразу же мёртвое тело упало на Чака, придавив его к полу. Молодой человек закричал от ужаса и начал в панике отбиваться от уже мёртвого водителя. Наконец, Лазаренков вылез из-под ещё тёплого тела и отполз в другой конец маршрутки. Парень около минуты приходил в себя от содеянного, а тем временем вокруг тела на полу автомобиля растеклась лужа крови. — Вот видишь, — сказал демонический голос, — это было не так уж и сложно. Как это печально выглядит, ведь у него остались жена и двое детей. — Заткнись! — истерично прокричал всё ещё сидевший Чак. — Ты всё-таки можешь сделать, когда захочешь. Тем более в твоих же интересах прикончить остальных. Видеоблоггер посмотрел на мёртвое тело. Пока стоял ещё пасмурный день. Тут Даниил встал и, перешагнув через мёртвое тело, открыл дверь маршрутки. Далее от взял труп за ноги и начал выволакивать его из машины. Мертвец, ударившись о ступеньку, рухнул головой на землю. Нос и рот стали заполняться лежащей землёй, а всё ещё сочившаяся кровь оставляла алый след на поверхности. — Нет, это не имеет смысла. Чак бросил тело в лесу недалеко от маршрутки, после этого достал из головы торчавшую отвёртку. Ещё немного кровушки вперемешку с мозгами вылилось из отверстия. Оставив тело, Даниил направился к машине, дверь в которую он закрыл. — Чёрт, что я творю? Этот вопрос он задал сам себе, ведь сокрытие следов выглядело каким-то уж совсем хаотичным, а ведь именно жуткий хаос у него и творился в голове. В конце концов, он сел внутрь машины на водительское место, завёл её и, развернувшись на ровном месте, поехал назад. Перед молодым человеком была лишь пустота и страх неизвестности, но в тоже время, внутри него пробудилось желание. Это было страшное желание расправиться со всеми, кто находится в этом доме. Возможно, он бы не пошёл на это, но десять человек вместо 12-ти. Это означало, что надо было убить и своих близких друзей. А пополняя список жертв водителем, он понимал, что тогда будет шанс спасти хоть кого-то из них. Наконец, недалеко от дома дорога сильно сужалась. С двух сторон были непрерывные и высокие заросли. Микроавтобус остановился. Чак заглушил «Газель» и вышел из неё. Он направился в сторону дома. Оставалось совсем немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.