ID работы: 6127070

Блогер (2017 - 2019)

Джен
NC-21
Завершён
35
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Задание

Настройки текста
Дома народ устроил импровизированные посиделки, на которых в основном поклонники Чака задавали вопросы Гаджиеву и Мефисто. Наконец, всем это понемногу наскучило. — Ребята, а давайте сыграем в бутылочку, — предложил Максим, — кто за? — Я! Я! Я! — все подняли руки. — Ну раз уж все за, то давайте, — Никита Гаджиев достал с этой большой смартфон и открыл приложение. Народ уселся в круг на полу в гостиной. С этого момента начался настоящий экшен. Первым бутылочку крутанул Никита, и она показала на Настю. — Ох, какая красавица мне досталась. Разрешите вас поцеловать? — Только в щёчку, — засмеялась Настя. Никита поцеловал молодую девушку в щёку. Настала очередь Насти. В этот раз бутылочка указала на Мефисто. — Мефи, поцелуй Никиту Гаджиева. — Нет! — Давай, давай! Целуй! Це-луй! Це-луй! Тут все остальные подхватили, и вот люди уже скандировали: «Це-луй! Це-луй!» Никита и Мефисто переглянулись. Они испытывали друг к другу жуткое отвращение, однако игра есть игра, и надо было выполнять её правила. — Никита. — Нет Егорка, мы не сделаем это. — Сделаем. — Может, не надо. — Надо, Никитосик, надо. — Ну блин. А толпа продолжала скандировать. Никитосик весь скочевряжелся, скорчив кислую мину, которая передавала прекрасно то бедственное положение, в которое он попал. Наконец Мефисто подлез поближе и поцеловал наконец-то в щёку. — Ура-а-а-а! — проскандировал народ. Мефисто отвернулся и начал плеваться. Никита же взял и начал неистово вытирать место, куда его только что поцеловал приятель. — Ладно, — Егор снова развернулся к людям, — сейчас мой ход, и если бутылка попадёт на мужика, то я его целовать не буду. — А что будешь? — спросила Юля. — Я уже придумал, но говорить не буду. Мефисто раскрутил бутылочку на экране смартфона. Она покрутилась, после чего наконец остановилась. Её горлышко указывало прямо на Петра Андрианкина. Молодой человек испугался, и немного занервничал. — Мефи, можно я… — Так, слушай меня. Ты сейчас выходишь из дому, идёшь в лес, откуда кричишь максимально громко «Я — долб**б!», и на этом задание будет выполнено. — Можно другое? — Нет, никак. Давай, иди! И чтоб мы всё слышали! А для чистоты, мы ещё это запишем на видео, чтоб тебе показать. — Эх-х-х. Петя встал со своего места, покинул гостиную, а затем окончательно вышел из дома. Далее молодой человек направился к воротам с территории, из которых он вышел на дорогу. Парень хотел было отойти немного в лес, как тут увидел идущего в его сторону Чака. — Блин, Чак! Почему он один? Может, помощь нужна. Пётр направился в сторону идущего по дороге молодого рыжего видеоблоггера. Даниил также увидел его. — Чак! Ты вернулся! Поклонник подбежал к нему, однако Лазаренков остановился и начал на него смотреть. — Чакен, я твой… — тут Петя увидел, что его лицо всё в крови, как и руки, ну и ещё одежда, — братан, что с тобой случилось? Ты ранен? — Нет. Мы лося просто сбили, — немного неуверенно ответил он. — Слушай, пошли в дом. Тебе же помощь нужна. — Да не нужна она мне. Только помоюсь. — Ну ладно, — Петя наконец успокоился, — сейчас я крикну… — Не надо кричать. Хочу появиться неожиданно. — Хорошо, — Андрианкин обернулся в сторону дома. Парочка стояла в метрах 25 от ворот. Было уже 5 часов вечера. Солнце уже было ниже, чем в дневное время. — Может, уже пойдём, — сказал Чакен. Петя кивнул, и после этого оба направились к воротам. Пройдя немного, оба уже вскоре были прямо около входа на территорию. — Подожди, Чак, — парни остановились, — мы там в бутылочку играем, и мне надо кое-что выполнить в лесу. — Что же? — Прокричать кое-что неприличное. Ты со мной? — Нет, домой зайду. — Хорошо. Петя начал идти в лес. Даниил осмотрелся и увидел лежащий огромный красный и тяжёлый кирпич. Видеоблоггер, не долго думая, взял его в руки. — Молодец, уже без моих подсказок соображаешь, — сказал Лазаренкову внутренний демонический голос. Рыжий направился вслед за Петром, который остановился неподалёку. Чак медленно начал подходить к нему. Петя же начал мяться, стоя спиной к дому, поскольку ему очень не хотелось кричать эти слова, но правила были правила. Чакен же медленно и хладнокровно подходил к своей новой жертве. Он медленно дышал и старался передвигаться как можно тише. По его телу пробежал холодок, что заставило только сильнее сжать кирпич в руках, чтобы ненароком не уронить его. Стоявший Андрианкин настолько был в смятении и неуверенности, что не заметил, как Чак приблизился буквально вплотную к нему. — Петя, ну хватит уже очковать и тянуть! Мы устали ждать! — послышался небольшим эхо голос Гаджиева издалека. — Сейчас! Петя обернулся и увидел стоявшего прямо перед его лицом Даниила. Андрианкин слегка сглотнул слюну и испугался. — Даня, закрой уши, пожал… Но договорить он не успел. Через секунду Чак размахнулся правой рукой и ударил кирпичом прямо в нижнюю челюсть Петра с левой стороны. От сильнейшего удара, челюсть вырвало из сустава, а мышца разорвалась. Также выбило несколько зубов. Жертва не смогла устоять на ногах и упала на землю, испытывая сильнейшие страдания. Парень хотел закричать, но лишь выплюнул багровую кровь с несколькими зубами. Чак понял, что времени мало. Убийца подошёл и наступил своей ногой на голову, прижав её к лицом земле. Тут Петя смог закричать, но земля попала в рот и не давала этого сделать. — Петя. Ну крикни это и всё! — послышалось издалека. Убийца снял ногу с головы, нагнулся и снова замахнулся кирпичом. Петя на секунду смог поднять голову и даже слегка крикнуть, но тут последовал второй удар. Холодный и тяжёлый кирпич размозжил ему череп, перемешав волосы и куски головы с мозговой тканью. Голова окончательно упала на землю, теперь уже замертво, но Чаку показалось этого мало. Он достал кирпич из головы и увидел, что в месте удара образовалась впадина, в которой перемешались внутренности головы. Даниил замахнулся ещё раз, а потом ещё. Лазаренков словно вошёл во вкус, повторяя удары снова и снова, и с каждым новым ударом голова превращалась в кровавую кашу, состоящую из кусков костей, мозгов, крови и земли. Наконец, Чак перестал наносить удары. Убийца успокоился. Тело мёртвым грузом лежало на земле. Даниил поднялся и отошёл в сторону, а потом посмотрел в сторону дома. Место преступления закрывали густые заросли. — Петя! Давай кричи! — послышался издалека голос Мефисто. — Давайте поддержим его! — сказал Никита, — Три! Четыре! — Кричи! — раздался глас народа из дома, — Кричи! Кри-чи! Кри-чи! Чак отбросил кирпич в сторону и направился в сторону дома. Молодой человек был уверен, что он сможет это сделать. Второе убийство было совершить гораздо легче первого. Внутри Лазаренкова кипели эмоции. Уже 3 жертвы были на его счету. Чтобы выполнить договор, надо было убить ещё 10 человек. Но почему же он убивает по очереди, а не ждёт, когда все напьются и поджечь дом. Чака терзали сильнейшие сомнения, что этот план сработает, или сработает, но наверняка найдётся тот, кто будет вытаскивать остальных из дома, разрушив целиком весь его план, а так Лазаренков был уверен, что жертва точно мертва, и это успокаивало. Будучи окровавленным, Чак наконец подошёл к воротам и зашёл на территорию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.