ID работы: 6127070

Блогер (2017 - 2019)

Джен
NC-21
Завершён
35
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Лестница

Настройки текста
Четвёрка потрясённых молодых людей потихоньку пришла в себя. — Боже, как такое получилось? — с удивлением спросил Никита. — Друг, скажи мне, — начал Иван, — у вас же здесь есть транспортное средство, чтобы мы могли выехать отсюда? — Да, машина внизу. — Может, попробуем до неё добраться? — Ребят, — перебил остальных Серж, — получается, пока мы все тут тусили, нажирались в хлам и просто развлекались, нас подстерегал этот маньяк, и ещё, походу дела, он нас всех здесь расчленял, пока никто не видел. — Вот чёрт! Как же мы все были слепы! — Гаджиев сел на пол, схватившись за голову, а потом достал список гостей, — Получается, это животное было здесь с самого начала, ещё когда Пётр пошёл в лес. Ведь он после этого не отзывался, равно как и Анна, которая пошла в туалет. Потом Полина, видимо, от обиды могла пойти домой и тоже нарваться. В той окровавленной спальне были наедине Никита и Маша. А потом он решил выйти и косить нас всех в открытую. Какие же мы все идиоты. — А где Чак и Мефисто? — Надеюсь, хоть кто-то из них успел убежать за подмогой. — Ребят, по моему, он сейчас распилит трёх наших девушек внизу. Надо хотя бы попытаться их спасти! — Серж кинулся к двери, но его остановила истерившая Наташа, схватив двумя руками за правую ногу. — Серж! Не ходи туда! Они пьяные! Мы не дотащим их до машины! Пожалуйста! Пока Серж пытался физически дойти до двери, а Гаджиев и Иван наблюдали за этой сценой, Чак с бензопилой, мешком на голове и окровавленном комбинезоне вошёл в дом. Маньяк прошёлся через всю кухню и вышел в коридор. Даниил, одержимый садистскими идеями, сначала хотел пойти наверх, но что если пока он будет заниматься ими, то девицы на первом этаже придут в себя и убегут. А если он сразу попробует расчленить девок внизу, то четверо сверху тихонько свалят. Тогда Чак принял нестандартное решение. Убийца, для начала, перегородил спрятался со своим оружием в тёмной прихожей, ведь если они попробуют спрыгнуть из окна, то он быстренько их догонит, а если решат идти через лестницу, то и тут можно было их поймать. Лазаренков притаился. На втором этаже дома Никита, наконец, смог оттащить Наташу от Сержа. — Слушай, она права, — сказал Иван, — идти вниз одному нельзя ни в коем случае. Предлагаю пойти всем вместе к машине по лестнице. — Иван, — ответил Никита, — ты что, дурак? Это зверьё только и ждёт, что мы пойдём к нему. Притаился, небось, и ждёт. — Ребята, — сказала тут успокоившаяся Наташа, — давайте разделимся. Я и Никита пойдём к машине, а Серж и Иван вытащат трёх девушек. — Наташа, — сказал Никита, — мы вдвоём троих девушек не дотащим, тем более мы ещё и безоружны. Хотя… есть идея. Давайте просто подождём. До рассвета осталось чуть менее двух часов. — Ага, хорошая идея, — сказал Иван, — только вот этот псих ждать не будет и прикончит сначала девушек снизу, а потом примется за нас. Пока сидевшие наверху думали как быть, а Чак с бензопилой всё выжидал, неожиданно пришла в себя Юля Соловьёва, у которой было сильнейшее похмелье, а сама девушка не различала предметы. Кое-как встав с дивана, Юля, опираясь на стенку, потопала на кухню, слегка мыча, чего не мог не заметить Чак. Маньяк, выждав когда девушка окажется в коридоре, завёл бензопилу, которая взревела на весь дом. Сидевшие на втором этаже услышали этот страшный гул. — Кажется, сейчас уже спасать будет некого, — сказал Серж. Еле-еле стоящая на ногах Юля обернулась в сторону шума, и через считанные мгновения из темноты к ней вышел маньяк с ревущей бензопилой. Девушка закричала и упала на пол, и затем начала ползком пытаться ползти прочь от безумца. Тут Серж не выдержал и, схватив одеяло с кровати, кинулся к двери, открыл её, а затем ломанулся на лестницу вниз, желая спасти беззащитную девушку. Чак уже собирался вставить бензопилу в спину жертве, как тут сверху на него упало одеяло, которое полностью перекрыло взор. Чак на пару мгновений потерял ориентацию в пространстве, и начал разрезать одеяло бензопилой, которое разлетелось на мелкие кусочки, а пух покрывал всё вокруг. Воспользовавшись этим, Серж добежал до первого этажа, где схватил со всей силы паниковавшую Юлю за руку и поднял её. Девушка, от испытанного шока, даже немного протрезвела, продолжая кричать и опираясь на Сержа. — Наверх, быстро. Серж, не отпуская её правой руки, побежал наверх, продолжая тянуть девушку наверх за собой. Однако, поднимаясь по лестнице, Юля споткнулась и упала. Серж сам чуть не упал, но продолжил тащить девушку по ступенькам наверх. В это же самое время маньяк смог избавиться от одеяла, которое мешалось ему. К этому моменту Юля лежала на лестнице, в то время как её пытался дотащить наверх Серж. Чак, недолго думая, просунул работающую бензопилу между перилами и ступенями, и затем опустил прямо на Юлины ноги. Девушка закричала от боли, в то время как ледяное орудие начало прямо на лестнице отрезать ей обе ноги повыше колена. Багровая кровь и разлетающиеся мелкие куски мяса покрывали стены, Чака, Юлю и Сержа. Джанибекян продолжал тянуть девушку наверх, при этом он также панически кричал видя то, как на его глазах девушке бензопилой отрезают ноги. Наконец, мясо было разрезано и бензопила начала дробить кости, в кровавый ручеёк багровым водопадом стекал по ступенькам вниз. Сама девушка испытывала страшнейший болевой шок, от которого она начала терять сознание. Наконец, бензопила раздробила кости и с лёгкостью распотрошила оставшуюся плоть. Отрезанные ноги молодой девушки покатились вниз по ступеням и упали внизу. Серж потянул еле живую и безногую девушку на себя и смог таки её втащить на второй этаж, а затем он влез с ней в комнату, где были остальные. Увиденное ими зрелище было ужасающим: армянин был в крови с ног до головы, в то время как на полу лежала покрытая полностью багровой кровью девушка с отпиленными ногами, из которых продолжала струиться фонтаном кровь. Иван сразу же закрыл дверь, а Никита задвинул её стоящим комодом. Наташа же потрясённая увиденным зрелищем просто молча наблюдала за всем этим. — Передайте моей маме, — начала говорить с большим трудом Юля, — что я её очень сильно люблю. Мама прости меня такую дуру! У девушки начались предсмертные конвульсии, и она жадно стала хватать воздух ртом. Через несколько мгновений Юля Соловьёва вздохнула в последний раз. Никита решился всё-таки проверить её пульс. — Она мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.