ID работы: 6127070

Блогер (2017 - 2019)

Джен
NC-21
Завершён
35
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. Кошмар

Настройки текста
Лежавшая пьяная Таня Юрова, наконец, также немного пришла в себя. — Какой пидорас меня разбудил? — проговорила она сверхпьяным голосом. В этот самый момент её голос услышал стоявший с бензопилой Чак, который был покрыт человеческой кровью с ног до головы. Мешок уже был багрового цвета и немного затруднял дыхание. Психопат, не долго думая, решил уже расправиться с Таней, поскольку в его голове возникла мысль, что покинуть второй этаж всё равно проблематичнее, чем первый, к тому же время поджимало. Наверху же оставалось ещё четверо: Никита Гаджиев, Серж Джанибекян, Наташа Панина и Иван Шишкин. Глядя на трупы убитых они пытались понемногу прийдти в себя, поскольку их жизни висели буквально на волоске. Даниил зашёл в гостиную, посмотрел на валявшуюся Таню и затем включил музыку. «Убивать, так под музычку!» — пронеслось у него в голове. — Чего, блядь? — Таня открыла свои глаза и увидела стоявшего маньяка во всеоружии, — Ёба, вот это прикол. Не хочешь меня трахнуть? Психопат ещё раз посмотрел на девушку. Он видел в ней обычное животное, которое интересует только процесс размножения. В своём решении прикончить её он не сомневался. Маньяк завёл бензопилу, которая взревела даже громче, чем игравшая музыка и подошёл к Тане, которая всё ещё не осознавала что сейчас произойдёт с ней. Чак размахнулся и вставил работающую бензопилу вертикально прямо между сисек. Таня закричала со всей силы, раскрыв глаза от мучительного расчленения. Холодный инструмент стальной цепью кромсал её молодое тело, поднимая во все стороны кровавый фонтан. Тело девушки стало дёргаться со страшнейшей частотой. Крики стали перекрываться выплёвывающейся изо рта кровью. А Чаку было весело. Для него Таня не отличалась от свиньи на скотобойне, которую разрезают заживо и продают в магазинах. Наконец, крики прекратились, бензопила вышла через спину и начала кромсать уже диван, а почти безжизненное тело молодой девушки дёргалось со страшной силой. И вот, Лазаренков поднял своё оружие вверх, разрезая тело вертикально. Внутренности перемешивались в однородную кровавую кашу, покрывающую стены, потолок и остальное окружение. В конце концов, бензопила дошла до головы, распилив надвое и её. Наконец, маньяк поднял инструмент вверх. Тело Тани, разрезанное надвое, раскрылось, словно цветок, и окончательно упало на диван. В это же самое время наверху, едва услышав звуки работающей бензопилы, поняли, что надо действовать здесь и сейчас. — Ребята, мы их не спасём! — прокричал панически Никита, — Быстрее, спасаемся сами! — Бегом из окна! — подхватил Серж. Никита незамедлительно подбежал и открыл настежь окно. Все остальные подбежали к нему. — Ребята, смотрите, машина близко, — Никита указал пальцем в сторону калитки, — сейчас мы по очереди прыгаем вниз и бежим к ней. У меня ключи есть. Как только доберёмся до машины, то сразу же уедем отсюда. — А если он выскочит и побежит за нами? — спросила Наташа. — Тогда мне придётся сразу же дать газу и уехать. Вы готовы? — Да! — хором ответили все. — Тогда пошли. Никита залез на подоконник, осмотрелся и затем слез с него по стеночке, держась при этом руками за низ оконной рамы. Наконец, парень оттолкнулся и спрыгнул. Высота, благодаря высокому росту Никиты, оказалась небольшой и он удачно приземлился на траву на обе ноги. — Ребят, всё нормально, — сказал Никита и в следующую секунду под громкую музыку и ревущую бензопилу послышался Танин крик. — Чёрт, быстрее! — прокричал Иван, помогая Наташе взобраться. Девушка села, свесив ноги с окна, осмотрелась и, прицелившись, спрыгнула с сторону Никиты. Высокий молодой человек смог поймать Наташу, но высота прыжка оказалась слишком высокой, чтобы он мог держать равновесие. В результате парочка свалилась на влажную траву. — Я следующий! — проговорил Иван Молодой человек не стал ждать, пока встанет Никита, и повторив телодвижения Наташи, также спрыгнул. Ваня приземлился сам, но устоять на месте было невозможно. Парень упал рядом, но смог быстро подняться. В это же время Никита и Наташа также поднялись, встав на ноги. — Серж, ты последний! — прокричал Никита. — Сейчас. Джанибекян перелез через подоконник. Он хотел повторить трюк Никиты. Также стал держаться за низ рамы. Внезапно, рама хрустнула и разломалась, пальцы соскочили и Серж полетел вниз. Толстенный армянин упал со всей силы на бок и громко закричал от сильнейшей боли. Никита, Иван и Наташа подбежали к лежавшему на земле товарищу. — Серж, давай, мы поможем, — сказал Никита. — Ребята, нет, а-а-а-а-а-а, — Серж стонал со всей силы. — Пока есть ещё время. — сказала Наташа, и в этот самый момент музыка перестала играть. Даниил выключил приёмник и подошёл к окну. Он увидел, что все потенциальные трупы сбежали со второго этажа. — Бегите, — сказал Серж и потерял сознание. Никита, Иван и Наташа, не думая помчались к машине. Чак решил не отставать и, заведя бензопилу, побежал из окровавленной гостиной в прихожую, и уже оттуда — на улицу. Троица пробежала через калитку и подскочила к автомобилю. Никита открыл двери беспроводным ключом, что позволило всем втроём быстро влезть в автомобиль. Никита сел на водительское место, а Наташа и Иван уселись сзади. — Никита, быстрее! — кричала Наташа. — Сейчас! Чёрт! Рука Никиты, как назло, дёргалась, на давая нормально вставить ключ в замок. Тут послышался грохот. Даниил выбил дверь ногой и завёл свою бензопилу. Маньяк побежал к автомобилю, размахивая ревущим на весь лес орудием убийства. Наконец, Никита завёл машину, а окровавленный психопат пробежал через калитку. — Никита, он здесь! — закричала Наташа. — Не-е-е-е-е-е-т! — прокричал одновременно с ней Иван. — Чё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-рт! — Никита был в ужасе. Гаджиев только и успел перевести ручку передач с «паркинга» на «драйв». В следующее мгновение он вдавил педаль газа до упора и автомобиль стремительно разогнался. Лазаренков только и успел, что разрезать бензопилой воздух за уехавшей машиной. — Ничего, — проговорил он, — далеко эти пидоры не уедут. Они не знают, что там стоит маршрутка. — А ты умный был, что поставил её туда, — ответил демонический голос, — тебе всего-то осталось три трупа, так что поторопись, пока они не уехали слишком далеко. — Не уедут. Я в этом уверен. Маньяк пошёл пешком по ночной дороге, отложив окровавленную бензопилу, и взяв в руки топор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.