ID работы: 6127070

Блогер (2017 - 2019)

Джен
NC-21
Завершён
35
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20. Конец

Настройки текста
Даниил лежал на земле, истекая кровью. До рассвета оставалось совсем немного. Он снял со своей головы окровавленный мешок, который затруднял дыхание. Теперь дышать стало легче. Торчавший из спины нож приносил сильнейшие страдания. Тут к лежавшему маньяку подошла демоническая сущность. Даниил не видел её, поскольку очки разбились, и он всё видел размыто. Только чёрную фигуру в сумеречном свете. — Молодец, — раздался демонический голос, — ты просто молодец. Тебе оставалось прикончить лишь одного из них, и ты умудрился их упустить. — И что теперь? Ты не вернёшь мне мою бабушку? — Я тебе говорил же, что ты можешь себя прикончить. Я засчитаю. — А как же бабушка? — Ох, Даниил. Ты сам подумай, что ты сделал? Ты покромсал на куски больше дюжины людей. Сам подумай, что тебя ждёт в этом мире? До конца дней своих будешь сидеть в четырёх стенах никому не нужный. Но я готов тебе помочь. — Чем же? — Ты принёс много грешных душ, так что я даю тебе выбор: я даю тебе новую жизнь, взамен возвращения твоей любимой бабушки, или ты ничего не делаешь, но счастья с бабкой тебе и так и так не видать, а всю свою долгую жизнь ды будешь медленно гнить в местах не столь отдалённых. — Чёрт, — уставший Даниил немного задумался. — Думай быстрее, совсем немного и первый свет заполнит грешную землю. — Сукин ты сын, давай новую жизнь. Я боролся за своё счастье, а теперь, даже если бабушка вернётся, счастья не будет для неё, поскольку я не смогу с ней проводить время, как раньше. — Это был твой выбор. Демоническая сущность отошла. Через несколько мгновений вокруг Даниила образовалось огненное кольцо. Земля внутри кольца стала чёрной, и тут полезли скелетированные руки, которые стали обхватывать парня и тащить его в землю. Маньяк кричал что есть сил, в то время как руки разламывали его кости. Наконец, огонь вспыхнул внутри кольца, заглушая последние крики убийцы под зловещий смех демонической сущности. Через минуту огонь потух, оставив только выжженный круг. Не было никаких следов ни Даниила, ни сущности. *** Дикторша новостей с серьёзным лицом готовилась рассказать сюжет. «Не менее 14 человек стали жертвами массового убийства в Можайском районе Московской области. Троим удалось спастись. Ещё один человек числится пропавшим без вести. Все подробности этого чудовищного преступления в репортаже Николая Ерёмина.» Начался репортаж с показом места происшествия. «Одинокий тихий дом вдали от цивилизации стал местом массового убийства. Известный видеоблоггер Даниил Лазаренков, известный под псевдонимом «Чак» устроил вечеринку в арендованном для этих целей доме. Предварительно, он устроил розыгрыш среди своих зрителей. Пока неясно, действовал ли убийца один или у него был сообщник. По предварительной информации, события разворачивались следующим образом. Сначала неустановленное лицо село на такси, убило водителя. Следующим стал водитель маршрутки, чей путь был перегорожен такси. Поздно ночью, когда компания молодых людей, приняв крепких напитков, пошла спать, то убийца проник на территорию дома и начал их рубить по очереди холодным оружием. Несколько человек смогли убежать, но попали в аварию. Убийца их догнал и убил почти всех, однако последним двум удалось спастись на машине владельца дома, который вместе с женой приехал ночью посмотреть, что происходит. К сожалению, они также погибли. Ещё один выживший, по имени Серж, фамилия которого не разглашается, выпал из окна и смог притвориться мёртвым, поэтому остался жив. На данный момент ведутся поиски без вести пропавшего Даниила Лазаренкова. По словам выживших, он может быть жив, но заблудился в лесу. Также следователи пытаются установить мотивы преступника. Это массовое убийство стало самым кровавым в истории России, совершённое с помощью холодного оружия одним человеком. Следствие по этому делу поставлено на особый контроль. Выжившие пока отказываются давать какие-либо комментарии. Николай Ерёмин, специально для новостей.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.