ID работы: 6127070

Блогер (2017 - 2019)

Джен
NC-21
Завершён
35
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. Лес

Настройки текста
Иван бежал по лесу, не оглядываясь назад, наконец, он остановился, чтобы перевести дух, опершись рукой об дерево. — Это безумие! Это безумие! Вдали послышался женский крик. Ваня упал на колени. Отдышка была очень сильной. Тут женский крик резко прекратился. Иван понял, что женщину убили, а его может ожидать такая же участь. В лесу было холодно, темно и страшно. Иван сел и прислонился спиной к дереву. Бежать не было больше сил. — И куда мне идти дальше? Страх овладел молодым человеком. Вернуться назад означало, скорее всего, верную смерть. Шишкин хотел пойти куда-нибудь, но мысль заблудиться пугала его ничуть не меньше. Время шло. До рассвета осталось совсем немного. — Дождусь рассвета и дойду до дороги. Тут он услышал приближающиеся шаги. Ваня притих, поскольку не был уверен, что это Никита или Наташа. Неожиданно показался человеческий силуэт, который промелькнул между деревьев. Напряжение нарастало. Молодой человек не знал как быть. Он не мог понять, является ли этот силуэт маньяком, который изрубил на куски кучу народу, или же это кто-то из своих. Тут чья-то сильная рука схватила его за горло и со всей силы швырнула в сторону. Молодой человек закричал и через считанные мгновения со всей силы ударился лицом об дерево. От сильного удара у парня выбило два передних зуба. От мучительной боли от закричал и упал на землю. Маньяк всё-таки нашёл его. Парень стал неистово кричать на весь лес, что только забавляло маньяка. Даниил подошёл к нему поближе. Иван продолжал кричать. В маньячина встал сбоку от своей жертвы, в следующую секунду маньячина размахнулся топором и ударил парню в бок со всей силы. Иван закричал что есть сил, а кровь брызнула в разные стороны и полилась тоненьким ручейком. Даниил вытащил топор, отложил его в сторону, присел и вставил руку в место ранения. Психопат начал ковыряться грязными руками во внутренностях Вани, а затем стал вытаскивать его кишки, принося жертве мучительные страдания. Ваня кричал на весь лес и плевался кровью через рот, однако убийца не унимался, продолжая вытаскивать кровавые кишки из дёргавшегося в конвульсиях человеческого тела и вываливать их на землю. В конце концов, Иван последний раз плюнул кровью и умер. Конвульсии прекратились, а крик затих. Теперь это был безжизненный труп. Вдоволь наигравшись с телом, маньяк взял в руки топор, встал и отправился на поиски последней жертвы. *** Наташа пряталась в кустах. Ей было невыносимо страшно. В любой момент мог подойти маньяк и просто зарубить её, поскольку сил бежать уже не было. Тут на её плечо кто-то положил руку и девушка закричала со всей силы. — Наташа! — это оказался Никита. — Чёрт! — испуганно ответила девушка. — Спокойно, это я. Когда мы разбежались, я старался не упускать тебя из виду, чтобы не потеряться. — Никита, надо найти Ваню. Тут издалека послышался мучительный крик Ивана, который привёл спрятавшихся в кустах в неимоверный ужас. — Наташа, боюсь, но мы ему уже ничем не поможем. — Нет! — девушка еле-еле сдерживала свои эмоции. — Надо вернуться назад. Сядем на машину Армена и уедем из этого места как можно дальше. Ты готова? — Да. — Быстрее, пошли. Никита помог Наташе встать, после чего молодые люди двинулись в сторону стоявших машин. Издалека можно было увидеть свет между деревьями, что доказывало правильность направления движения. В это время, издалека слышались предсмертные крики Вани. Наконец, Никита и Наташа дошли до машины, и в этот момент в лесу наступила зловещая тишина. — Наташа, стой около машины, а если она открыта, то сядь на пассажирское сидение. Я сейчас ключи возьму у Армена, открою, мы сядем и уедем из этого чёртового места. — Хорошо. Девушка подошла к пассажирской двери и дёрнула за ручку. Дверь поддалась, что позволило Наташе без проблем сесть внутрь. Никита же подошёл к ещё тёплому трупу Армена и, перебарывая отвращение, стал копаться в его карманах. Наконец, он нашёл ключ от машины и достал его. Тут из леса послышались шаги, и стало ясно, что маньяк возвращается. Парень поспешил назад, и тут из леса выскочил маньяк с окровавленным топором. Даниил не заметил сидевшую в машине Наташу, он видел лишь Никиту, который был около трупа Армена. — Чёрт! — прокричал Никита. Надо было действовать быстро. В голове пронеслось несколько вариантов: бежать к машине, убежать снова в лес или постараться запутать маньяка, оббежав маршрутку. Никита выбрал третий вариант. Молодой человек кинулся, что было сил, вокруг окровавленной маршрутки, исчезнув из поля видимости психопата. Даниил кинулся вдогонку, но случайно споткнулся об тело убитой жены Армена и упал, уронив ещё топор. Наташа не сдержала себя и закричала от панического ужаса. Маньячелло понял, что можно не пытаться догнать Никиту, а прикончить свою последнюю жертву в машине. Никита в это время спрятался за разбитой легковушкой и притаился. Он слышал, как гнавшийся за ним убийца упал, но не знал погнался ли он за ним или нет. Убийца встал на ноги, взял в руки топор и зловещей походкой направился в сторону сидевшей в машине девушки. Наташу охватил невероятный ужас. Она только и успела сделать, что запереть машину изнутри. Даниил подошёл к ней и со всей силы ударил в правое переднее окно топором. Стекло моментально разбилось, но топор не задел девушку. Наташа кричала и перелезла на заднее сидение. Маньяк подошёл к задней двери и, размахнувшись ещё раз, разбил ещё одно окно, но топор и в этот раз не задел кричавшую жертву. Тогда психопат залез внутрь, но встретил сопротивление Наташи, которая, цепляясь за свою жизнь, стала пихать его ногами. Даня вытащился из машины, и… …в этот самый момент почувствовал, как холодное лезвие ножа, разрезая его плоть, проникло в его спину. Никита, воспользовавшись моментом, схватил нож, лежавший рядом с Арменом, тихонько подошёл и ударил со всей силы в спину психопату, который только только вылез из машины. Даниил взвыл от боли и упал на землю, уронив топор. Никита, недолго думая, отбежал от раненого убийцы и сел на водительское сидение. Молодой человек вставил ключ, завёл машину и поехал задним ходом. Наташа уже не кричала. Она была в сильнейшем шоке от всего пережитого. Наконец, парень нашёл место, где можно развернуть машину, и затем, развернувшись, поехал прочь от того места. — Наташа, ты цела? — Да. Автомобиль, наконец, доехал до шоссе, где Никита поехал назад в город. Так уж вышло, что именно Никита и Наташа смогли убежать от маньяка, добраться до города и вызвать помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.