ID работы: 6127099

E.N.D.

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Маленький тихий городок Фиор. Нее, я бы сказал самый шумный городок. Здесь каждую ночь одна шумиха. То пустых убивают, то пьянку устроят и я с ними, то драка, но это по моей части. А сегодня мне не спится ночью. Мне срочно нужны деньги на оплату квартиры, да пожрать тоже хочется и одежду прикупить надо размер маловатый становится. Вот сегодня ночью надо найти и убить какого-либо пустого или чёрта, или хотя бы беса, суккуб тоже подойдёт. О Боги, ну появитесь кто-нибудь! Послышался сверчок. И почему я прошу Бога, если Он… Где-то послышался грохот и крики. Вот моя добыча. Я побежал к тому месту откуда доносились крики. Наконец-то добрался и мне представилась удача. Пусто среднего роста ранга-В. жалко, что не ранга-А, мне бы дали в три раза больше. Ладно пора применить свою драк… - Звёздные врата духов откроетесь, Овен! Э-э… Я не понял это что сейчас произошло? Откуда не возьмись позади меня появилась грудастая блондинка. Она направила свой золотой ключ вперёд и перед нами появилась скромная девушка с белым меховым одеянием. И тут блондинка выкрикнула такие слова: - Усыпи его Овен! - Будет исполнено, простите. – неуверенно ответила Овен, так её зовут. Я только сейчас заметил у скромной девушки рога на розовых закрученных волосам. Любой человек сказал, что она демон, но это не так. Она начала колдовать в воздухе появились белые облака, а пустой стал засыпать. Похоже эти облака так повлияли. - Спасибо, можешь возвращаться. - Не за что, простите. – мило улыбнулась и исчезла. Вернулась обратно в мир духов. Блондинка подошла к спящему пустому, а я так и стоял в шоковом состоянии. Она глубоко вздохнула и произнесла: - И что мне теперь с ним делать!? И тут я не выдержал: - Ты-ы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.