ID работы: 6127099

E.N.D.

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Все и так знают персонажей Хвоста Фей, так что нет смысла их описывать!!! Как начинается новый день в школе? Просто. Приходишь в школу, но до этого надо одеться, приготовить себе обед и взять собой, потом ждёшь свою маршрутку, а потом десять-пятнадцать минут доезжаешь до станции на которой находится старшая школа «Хвост Феи». Заходишь во двор школы и встречаешь своих сверстников. Доходишь до класса и садишься на свою парту и… дрыхнешь. В этом весь Нацу. - Нацу-у-у!!! - Огонь мне в рот! Грей, твою дивизию! – подскочил парень готовый атаковать брюнета, который сразу отошёл подальше. Огонь быстро появился вокруг розоволосого. Все смотрели на него с ужасом в глазах ведь все знали, что Драгнила лучше не злить с такой ужасной силой он становился настоящим монстром. - Ты страх потерял? Готовься холодильник сейчас я тебя растоплю. - Нацу успокойся. Я просто хотел, чтобы мы с тобой поговорили. Драгнил тут же «потух». - Ладно. – глубоко вздохнул и засунул руки в карманы пиджака, - только быстро. *** На крыши здания школы. Оба парня сидели на каменном полу болтая обо всём. Некоторые темы разговора чуть не доходило до драки. Сегодня отличная жаркая погода, но не для Грея. Он не любил такую погоду так как он маг созидатель льда. Лучшая погода, он так думает, когда холодно. Ну да, для созидателя льда. А Нацу наоборот. Такая погода ему по душе. Сейчас они обедали. Нацу спокойно ел, смотря на голубое небо. Брюнет делал тоже самое, но потом он прервал тишину: - Как тебе новенькая? – неожиданно для Нацу задал вопрос Грей. Драгнил чуть не подавился и быстро запил водой. Через секунду быстро ответил: - А при чём здесь она? Кстати я тебе не рассказывал, как мы с ней познакомились? – брюнет покачал головой. – А я тебе расскажу это было неделю назад. Тогда у меня закончились деньги и мне надо было убить пустого. Эта блондинка(Люси) стала у меня на пути. Она с какими-то ключами духами одолела пустого ранга-В! Как!? И ты представляешь, она не знала, что с ним делать после всего! - А ты что сделал? - Я!? Я чуть не превратил её в пепел. Она ещё смотрела на меня своим тупым взглядом. Но в итоге я ей помог. Привёл туда куда нужно и она получила свою награду, - Нацу начел колебаться и чуть не плача произнёс – 10 000 йен. - Сам виноват, что все деньги на баб потратил. - Кто бы говорил. Свою Джувию содержишь, а сама бы тоже поработала. Грей не на шутку рассердился и влепил ему кулаком в лицо, но тот быстро хватает его и больно сжимает. Фуллбастер через силу терпит боль, но не сдаётся и второй рукой пытается ударить ему в живот. - Только посмей это сделать, и я их обе сожгу. – равнодушно сказал Нацу. - Я ей помогаю, и она старается. А ты равнодушный бабник только и делаешь что сеешь страх над всеми. - Да, Грей, я такой и есть. – отпустил его руку тот сразу стал её массировать. Неделю назад. Как всегда, Нацу молча дрых на своей парте не слушая учителей. Он всё время думал о вчерашнем вечере и о ней. Эта блондинка утащила у него награду. После того как он её проводил до дома Нацу тысячи раз проклинал Бога за что ему это… - Ребята познакомитесь в вашем классе теперь будет учиться Люси Хартфилия. Она переехала из Англии так что наш язык она ещё немного знает. Нацу решил посмотреть на новенькую и поднял взгляд на неё и её глаза смотрели на его и… - ТЫ!? – оба прокричали на весь класс. Наше время. Остаток времени провели молча. После обеда вернулись на занятия. Никто и не смел посмотреть в сторону Нацу кроме одной любопытной девушки. Окончания занятий Драгнил просидел в комнате «Творческий клуб» (кто его придумал?). Вообще он не должен там быть так как искусство он не любил, но очень хорошо знает и любит изучать историю мира. В клуб он попал случайно так как все ученики должны состоять в каких та кружках, вот ему не было выбора как вступить в этот клуб. Но ещё его просили вступить в клуб по баскетболу и додзё. В тот и в другой он отказался даже если его там учителя держали его за колени и умоляли вступить, кто-то говорил ему что он будет иметь репутацию у девчонок, но он и так популярен. Но Нацу отстоял на своём, не хочет лишнего внимания. Когда Драгнил сделал свой выбор все были в шоке. Такой красивый, опасный и холодный парень выбрал «Творческий клуб». А кто-то был счастлив что появился ещё один член клуба так как этот клуб не так сильно славился по школе. В клуб входят, троя человек в том числе и он сам. Эрза Скарлет – основатель клуба занимается изучением средних веков в основном рыцарство ходит на додзё. Сама поспорила с Нацу если тот проиграет, то он вступит додзё, но в итоге она проиграла ему и в тайне Эрза побаивается его. В Фиоре она известна как «Алая Титания». Всё из-за своей силы перевоплощения в доспехах и кроваво-красный цвет волос. Она могла уничтожить любого пустого или демона ранга-S (самый высокий ранг). А также заместитель Миры Штраус - старосты в классе (в одном классе с Нацу). Леви МакГарден – миниатюрная девочка занимается литературой. В клубе она пишет или читает книги. Она заклинательница «слов», все думают, что это самая слабая способность, но Нацу так не считает. Однажды чуть не получил по заслугам, когда он первый раз вступил в эту комнату, а Леви подумала, что опять хотят напакостничать одноклассники, она заколдовала слово «огонь» и направила на Нацу, тот радостный съел огонь подумал, что его так хорошо встретили, но потом Леви всё объяснила и он её поддержал и сказал, что у неё потрясающая сила просто надо её развивать. Каждый раз, когда Нацу идёт в клуб он отпугивает всех ненавистников своим устрашающим взглядам или палит их зад огоньком. А ещё у неё есть хитрая штучка - очки, которые способны прочесть книгу за считаные секунды и запоминать всё что там написано. Грей Фуллбастер – с помощью своей силы он создаёт предметы. Его сила способна создавать только предмета в отличии от своего сводного брата Леона тот обладает такой же силой только может создать любых существ. Грей ещё занимается спортом и ходит на баскетбол. Тоже участвовал в споре вместе с Эрзой именно так он и познакомился с Нацу. Так же они вечно дерутся и проверяют кто сильнее (огонь/лед Битва стихий). В клубе Грей проста практикуется над своей силой. Есть девушка Джувия Локсор – помогает ей, но серьёзных отношений у них нет, боится причинить ей боль и потерять её, а сам делает вид что он холоден к ней. Есть у него привычка раздеваться везде где захочешь бывало и до гола. Короче Нацу в полном дурдоме. В комнату влетает вздыхающая Леви. Драгнил непонимающим лицом спрашивает её: - Что случилось? Опять они приставали? - Нет. Эрза сказала, что вот-вот подойдёт девушка, которая хочет вступить в наш клуб. - Ах, вот как. Ну ладно давай ждать её вместе… Нацу хотел закончить, но тут открывается дверь и в неё входит девушка… - ОПЯТЬ ТЫ!? С этого дня начинается история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.