ID работы: 6127207

"Лучший воин и принцесса Мьюни"

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

После разговора с Ривером шатен пошёл к себе, для того чтобы переварить всё то, что сказал Король. На этот момент он лежал в своей тёмной комнате, на кровати, положив левую руку на лоб и думал. — Значит… раньше они дружили. -проговорил шатен. Можно сказать, что у Диаза не получалось нормально думать. Столько информации за день. Да уж. За каких-то там сорок минут Марко узнал много чего. -И мы с ней тоже… за*бись! -без мата не обошлось. Кареглазый всё ещё лежал. Ему даже расхотелось смотреть телевизор. — Но почему никто из нас не помнит?.. Не, ну серьёзно… За*бись! Ещё пару раз обматерив все сказанные Ривером слова, он перевернулся на левый бок. — Серьёзно? Бросить работу и начать ходить в школу из-за еб*нутой принцесски? Конечно же Король даст нам денег, но я хотел, чтобы всё было по-другому. Она что, не может постоять за себя? Мы же будем в разных классах, она в первом классе старшей школы, а я должен быть в третьем. Всё равно я буду учиться в этой колонии ада только год, не больше… За*бись! Таким образом шатен уснул. Ему было наплевать на включённый телевизор, на невыключенный свет в доме, на незапертую входную дверь и на непочищенные зубы. Если кратко, то кареглазому было наплевать на всё. Он просто погрузился в Царство Морфея. *** Летнее утро. Свежий воздух. Полянка. Зелёная травка. Вокруг красивые цветы, над которыми пархают бабочки. Ясное небо. Тёплая погода. Казалось бы, что в этом ничего ужасного нет. Но так ли это? Шатен в чёрной футболке, в чёрных джинсах, в белых кедах и с фингалом под глазом, кариего цвета, стоит в центре этой прекрасной поляны. Он тяжело дышит. Его волосы слегка растрёпаны, видимо из-за быстрого бега. Кареглазый рассматривает окружность, будто бы ища кого-то. Долго стоять на одном месте ему не пришлось. Вдалеке он увидел знакомую светлую макушку. Это была Стар. Её состояние очень сильно отличалось от состояния Марко, она была спокойна. Свободное платье белого цвета до колен, джинсовая куртка и белые кеды очень сильно шли ей. — Стар! Крикнул ей парень и начал бежать к ней. Когда он подбежал, девушка слегка улыбнулась. Шатен подошёл ещё ближе. Шаг за шагом и он сократил расстояние между ними. Диаз обнял её. Очень крепко. Глаза девушки расширилишь от удивления, а вот глаза парня были закрытыми. По его лицу можно было понять, что ему очень приятно обнимать Баттерфляй. Конец сна: Марко резко сел. Он тяжело дышал. Волосы растрёпаны. А сам он какой-то напуганный. Кареглазый посмотрел на часы, стоящие на тумбе и понял, что на данный момент раннее утро-05:23. POV Marco: Что за нафиг это было? Только мне может присниться такой бред. Фух, Марко, для начала успокойся, это всего лишь тупой сон, в жизни ты так никогда бы не сделал. Молодец. Правильно. А теперь встань с кровати, умойся, приготовь завтрак, разбуди принцесску, найди школьную форму своего двоюродного брата, который давно подарил её тебе и пойди в школу. А-а-а-а. Я скоро сойду с ума! Разговаривать самим с собой полный абсурд! The end of POV Marco. Я умылся, еда готова, школьную форму я решил найти после готовки, осталось только разбудить принцесску, поесть и пойти в колонию ада. Я направился в комнату «Её Величества». Входить без стука давно вошло мне впривычку. И что же я увидел? Так вот: спящую в обнимку с телефоном на кровати принцесску, разбросанные вещи, специально зановешенное окно. И как она тут живёт? Вчера же было нормально. Чёрт знает, что тут произошло. — Принцесска, вставай. -раздвигая зановески сказал я. — Отъ*бись, Диаз! -приказа она. Что? Хотя… надо бы мне к такому её стилю разговора привыкнуть. Я конечно же тоже хорош, но я парень, а она девушка. — А разве ты упустишь возможность увидеть своего парня? -начал хитрить я. — А?! Что?! Оскар? Конечно же не упущу. Сказав это она начала наводить в комнате порядок. После она пошла умываться. Потом одеваться. Затем кушать. И в конечном итоге мы взяв свои рюкзаки, вместе вышли из дома и направились в школу. Когда мы дошли до колонии ада, я стал вспоминать всё. Директора, в кабинете которого мне приходилось присудствовать часто. Парней, которые ходили в той же форме, что и на мне: чёрные брюки, рубашка с короткими рукавами и фиолетовый галстук. Девушек, которые тоже ходили в форме, как и у Стар: рубашка с короткими рукавами, чёрная юбка выше колен и фиолетовый галстук, как у парней. Конечно было бы хорошо, если бы мы могли носить любую одежду, но правила — есть правила. Надо бы мне поспешить в кабинет директора.

***

Через полчаса я уже сидел в классе. Странно, но никто меня не узнаёт, только подходят и говорят, что где-то они меня видели. Альфонсо и Фергюсона я до сих пор не видел. Урок ещё не начался, осталось две минуты. И эти две минуты прошли очень быстро. Прозвенел противный звонок на урок. В класс зашла учительница. Видимо это наша классная руководительница. Все встали и я тоже. — Доброе утро. Можете сесть. Класс, знакомьтесь, это Марко Диаз. Раньше он учился с вами, но по некоторым причинам ему пришлось уехать в Лондон. Марко, представься. -попросила учительница, после чего я встал рядом с ней и начал: -Меня зовут Марко. Как уже сказала учительница, мне пришлось уехать в Лондон. Некоторых я не знаю, но познакомиться не против. — Я хотел бы продолжить и рассказать о том, что я очень крутой, красивый, сообразительный, привлекательный, но увидев влюблённые взгляды одноклассниц и восхищающимися мною парнями учительница сказала: — Кхм… кхм. Марко, достаточно. Можешь сесть на своё место. В конце учебного дня тебе выдадут учебники. Мда. А я ведь хотел сказать, что теперь я намного умный, чем раньше. Обидно. Дело в том, что на Мьюни мне приходилось учиться, иначе никак. Что тут поделаешь? Учителей надо слушаться, поэтому я сяду на своё место. Когда я сел все начали смотреть на меня. А я не против. Это только повышает мою самооценку. Учительница начала урок. Зовут её миссис Сью. На вид ей где-то тридцать пять-семь, я так подумал, потому что её каштановые были слегка седыми, а макияж, как у её ровесниц. — И ещё. Староста придёт после первого урока, я попросила его заполнить некоторые бумажки. -сказала миссис Сью. Интересно… А кто такой этот староста, хотя… Какое мне до него дело? Лучше я запишу дату и тему с доски.

***

Урок английского языка закончился. На этот момент у нас перемена. Пока ко мне никто не подошёл, я решил пойти к Стар. Нет, не по моему желанию, а по приказу Короля. Я выбежал из класса, в буквальном смысле. Дело в том, что эти долбанутые одноклассницы хотели поговорить со мной. Мда… И как так можно клеиться к красивым парням? Абсурд! А, вот и класс, в котором учится Баттерфляй. Правда в классе её не было. По словам Дженны, она сразу же, после звонка на перемену вышла из класса, ничего ей не сказав. И где же она пропадает? Я пошёл в столовую, на улицу, обыскал весь первый корпус, но не нашёл её. Эх… Как же я устал. Мне уже захотелось вернуться в класс, как я увидел принцесску и каким-то парнем. Вдалеке было трудно разглядеть физиономию этого ублюдка, но можно было понять, что рядом с ним идёт всеми любимая Старлен Баттерфляй. Я побежал за парочкой. Дойдя до них, я положил руку на плечо принцесски, отчего она сразу же вздрогнула. Голубоглая развернулась, а когда развернулся и её дружок, я сразу же понял, что это был тот тип. Тот, с которым блондинка вчера ходила в кафе. — Чего надобно, дядя? — с сарказмом сказала Стар. Я хотел ответить на её вопрос, но что-то такое произошло. Позади нас появился какой-то портал зелёного цвета, кто-то схватил нас троих и потянул в тот портал. Я хотел что-то сделать со всем этим, но вряд ли я успел бы что-либо сделать за две секунды. И как я уже сказал за две секунды нас уже не было в школе. Мы каким-то странным образом оказались у меня дома, нас кинули на пол. Кто-то вырубил Оскара. Мы со Стар развернулись и увидели Тома и Понихэд. — Том?! Пони?! -одним голосом спросили мы. — Ребята, у нас большие проблемы. — взволнованно сказал демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.