ID работы: 6127207

"Лучший воин и принцесса Мьюни"

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Мы вышли из кабинета и я начал: — Ты, — Указал на него пальцем я, -Как тебя там? Кевин Пилл? — Не-а, я — Кевин Уилл. А ты капрал Марко Диаз, да?    Его вопрос поверг меня в шок. Ещё один долба*б, который знает меня. И что же мне ему ответить? А может проигнорировать его вопрос? Нет. Уходить от проблем явно не моё. Так, что же мне делать? Решено!

***

— Значит, ты с Мьюни? — Наливаю гостю чай. — Да. — отвечает он. -Уилл… Знакомая фамилия… -Ставлю кружку перед ним и сажусь на кресло. — Я — сын Джона Уилла- капитана второго отряда. — Улыбнувшись сказал он. — А зачем ты здесь? — Вопросительно посмотрел я на него. — Нагрубил Зику, и Королева отправила меня сюда. — Ну, это уже не так уж и странно. — Но как ты узнал, что мы находимся именно здесь? — Изогнув одну бровь спрашиваю я. — Король Ривер сказал. — Ну, теперь всё понятно или не всё. — А он не сказал тебе, что тут негде жить? — Скептическим тоном спросил я. — В каком смысле «негде жить»? В этом большущем доме живёте только вы со Стар. Если я не ошибаюсь. — Говорит брюнет. -Том! Хэд! У нас гость! — Кричу я так, чтобы они меня услышали. И через минуту со второго этажа спускаются мои недо-друзья. — Это кто ещё такой? — Пони, как всегда, в своём репиртуаре. — Ага! Кто он, Марко? — Тоже самое спросил рогатый. Я хотел ответить на его вопрос, но меня перебили. — Я — Кевин Уилл, сын капитана второго отряда- Джона Уилла. Нагрубил Зику и Королева Мун изгнала меня сюда. Подумать только… Я живу в одном доме с лучшим воином Мьюни, принцессой Мьюни, принцем Преисподнии и принцессой Пони-Хэд. — Мечтательно сказал тот. — Сгинь! — Фыркает Хэд и улетает в комнату Стар, а Том остаётся с нами и расспрашивает гостя с Мьюни.       Кстати, о Стар… Она ещё в школе. Дело в том, что я сбежал с уроков вместе с этим Кевином. Интересно, как она там? Так, о ком ты вообще думаешь, Диаз?! Кого я обманываю? Даже я сам не понимаю, что со мной творится. Почти все мои мысли о ней! О ней, мать вашу, только о ней! Вот бы найти понимающего человека и поделиться с ним. Думаю… после разговора с понимающем меня человеком на душе в сто раз станет легче. Теперь остаётся только найти такого человека. А пока… надо послушать разговор рогатого и Кевина. — И… ты здесь из-за того, что поссорился с предками? Строгие у тебя старики. — Задумчиво говорит Уилл. — Не то слово. — Поддерживает его слова рыжий. -Та-а-а-к, -протягивает гость с Мьюни, — Я сейчас вернусь. — Он встаёт из-за стола, выходит из дома в сад, мы решили пойти за ним, он из кустов достаёт чёрный чемодан. — Здесь мои вещи лежат. -Говорит он указывая пальцем на чемодан. Мы киваем и обратно заходим в дом. — А с кем я буду жить? С Томом в гостиной? -Рогатый вертит голову во все стороны в знак огромнейшего отрицания, — С девушками? — Мне показалось или у него какое-то странное выражение лица? Неважно! Когда он это сказал мы с Томом чуть ли не сорвались: -Т ы с дубу рухнул? Как ты вообще подумал такое сказать? — Коичали мы на него, а он со спокойным выражением лица наблюдал на нашей истерикой. — Пацаны, да шучу я. Видели бы вы свои рожи. — А дальше начался стрёмный ор.       Пока он стебался, мы с демоном решили, что жить этот придурок будет со мной. Как же мне везёт. Живу в одном доме с не знаю кем. Проблемы с принцесской. Учусь в одном классе с этим Оскаром Грэйсоном. Всё просто за*бись!       Мы сидим на диване и смотрим телевизор (без Пони). Там один чел в новостях неудачно пошутил и мы стали громко орать. Вдруг, мне послышался скрип входной двери. Мы все пошли смотреть кто там. Конечно мы знали, что там Стар. Боже! Что с ней? С ног до головы промокла! Да ещё и глаза заплаканные! Мы ошарашенно стоим и смотрим на неё, а та громко хлопает дверью и поднимается на второй этаж. Посмотрев в окно я увидел вёдрами льющийся дождь. И как давно он идёт? А ведь у Баттерфляй не было зонта! А плакала она почему? Вдруг, в дом врывается Дженна. — Стар! — Кричит она. — Дженна, что с ней? — Спрашиваю я. — Сгинь! — Говорит она и тоже поднимается на второй этаж.

***

      Через полчаса к нам, на первый этаж, спускаются Ордония и Пони. Со второго этажа до сих пор слышны всхлипывания. Те две стоят с опущенными головами. Том подходит к Дже, кладёт свои руки ей на плечи. — Дженна, что с ней? — Она поднимает на него свой ранее опущенный взгляд. Боже! Она тоже плакала?! Что же с ними? Рыжеволосый, краснея, убирает руки с её плеч, а та говорит: — Кто-нибудь, пожалуйста, поговорите с ней… С нами говорить она отказывается.

***

      Первым пошёл Том. Вернулся он с пустыми руками. Вторым, непонятным мне образом, пошёл Кевин, а пришёл он не с пустыми руками, он пришёл с красным отпечатком ладони Баттерфляй на щеке. Видимо наговорил слишком много лишнего. Теперь моя очередь. Я не удивлюсь, если она выкинет меня из своей комнаты через окно.       Я поднимаюсь по лестнице. Невольно поворачиваюсь назад. Вижу надежду в глазах подруги и сожителей. Но зря они так на меня надеются. Я продолжаю подниматься по лестнице. Поднявшись, я направляюсь в сторону комнаты Стар. Останавливаюсь возле двери и стучусь. Не получив ответ, я тихо приоткрываю дверь. — Стар… можно? — Но ответа нет.       Я полностью открываю дверь, но Баттерфляй там нет. Хм… по-моему я знаю, где она. Я поднимаюсь на крышу и вижу там её. На дворе ночь. Дождь окончательно стих. Звёзды светятся ярко-ярко. Я сажусь рядом с ней. Первые десять минут мы сидели тихо, каждый думал о своём, но потом тишина нарушилась. — Он меня бросил. Оскар меня бросил. -спокойно сказала Баттерфляй. — Он сказал, что ему не нужны отношения. Он сказал, что больше ничего не испытывает ко мне. Он — гад! Ублюдок! Мразь! Подонок! Идиот! Ненавижу! Чёртов *бальщик! — Срывается на крик. Это нехорошо. — Стар, успокойся. — Мягко говорю я и заключаю её в свои объятия. Через минуту она отвечает на мои объятия своими.       Так мы провели весь вечер в обнимашках. Смотрели на звёзды. Но мне всё ещё было интересно, простила ли она меня. — Друзья? — Слетает с моих уст. — Конечно. — Улыбается она и крепко обнимает.       Я и не думал, что всё будет так. Если мне снились сны, где я обнимаю её и мне казалось это сущим бредом, то сейчас моё мнение поменялось. Мне и вправду приятно её обнимать. А самое главное то, что я никогда не думал о том, что мы будем друзьями. Никогда. А что теперь? А теперь я обнимаю её, теперь мы друзья, теперь всё изменилось, абсолютно всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.