ID работы: 6127207

"Лучший воин и принцесса Мьюни"

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вдруг, со второго этажа послышались крики. — Нет, это ты её разбил! -послышался голос Пони. — Вообще-то, это ты меня толкнула, дура! — Кричал Том. — Не поняла?! — сказала Ордония. -Что тут происходит? — Дже, ты только не злись. — Сказал я и начал объясняться. К нам присоединились Пони и Том. Подумать только… эти двое разбили мою любимую кружку, которая стояла у меня в комнате на рабочем столе!

***

— Теперь я точно всё знаю? -недоверчиво переспросила Ордония, которую я проводил до дома. — Точно. — Твёрдо ответил я. — Ну, тогда спокойной ночи. -сказала Дженна, открывая дверь. — Спокойной. — ответил я и направился в сторону своего дома.

***

 Шёл и думал. Думал о том, как мне извиниться перед Баттерфляй. Мне ужасно сдыдно за то, что я чуть ли не сделал. Списал бы я всё на свой подростковый возраст, но просто-напросто не могу с этим смириться. Я честно не знаю, что на меня нашло. А слова Люсайтора крутятся у меня в голове. «Может это просто отговорки? Может это вовсе не из-за того, что так сказал Король? Может ты сам хочешь, чтобы всё было так? Может ты любишь её, но не хочешь этого признавать? Будь с собой честен, Диаз.» И этими словами он меня окончательно запутал. А эти сны? Что они значат? Наверное, в них есть какой-то смысл, но по крайней мере должен быть. А что скрывает этот Оскар? Он очень странный. А в том, что Стар не рассказывала ему правду, я уверен на все сто процентов. Думаю, что я скоро разберусь со всем этим. Обязательно…

***

 Придя домой, я повесил кожаную куртку на вешалку, разулся, включил свет в прихожей, зашёл в гостиную. Тома там не было. А судя по выключенному свету на втором этаже можно понять, что девушки спят. Я оглядываюсь по сторонам, везде чисто. Абсолютно. Но где же этот рогатый? Я обыскал весь дом, кроме комнаты Баттерфляй, конечно же, но Люсайтора не нашёл. Потом разберусь, сейчас мне не до него. Я иду по небольшому каридору на втором этаже. Естественно я направлялся в свою комнату. Вдруг, я заметил открытый люк, через который можно было взобраться на крышу. Теперь мне ясно куда делся этот демон. Кое-каким образом я залез на крышу дома, и там увидел сидящего на ней Тома, который смотрел на звёзды и о чём-то думал. — Эй! Ты чё тут один? -садясь рядом с ним, сказал я. — Просто так, думаю. -ответил он. — И чём же? -поинтересовался я. — О том, как ты вчера чуть ли не поцеловал Стар.  Откуда? Он? Знает? Нет, это ему точно не Баттерфляй рассказала. Либо он видел, либо он умеет читать чужие мысли. Что-то из этих двух вариантов должно быть точным. — Ч-ч-т-то? Т-т-ты с-ск-к-каз-з-зал? -выдавил из себя я. — Я видел. — спокойно ответил он. И как можно так спокойно к этому относиться? Я тут на пике, а он… А он… — И ты просто молчал? -успокоившись спросил я. — Ты не стал упрекать меня этим? — Зачем мне это? -изогнув одну бровь поинтересовался рогатый. — Хм… Хороший вопрос. А знаешь, я сам и не знаю, что на меня нашло. Я будто потерял рассудок. -начал я. — И Стар это не очень понравилось. -продолжил он. — Потом она стала избегать меня. -всё ещё продолжал я. — А ты ведь просто хотел извиниться перед ней. — Так, к чему он ведёт? — Том? — А она? Она просто делает вид, что не обращает внимания. -он всё ещё не унимался. — Том? — А ты… а ты не способен понять очевидного! Разве ты не хочешь быть хотя бы с собой честным? А, Марко? — Том! -перешёл я на крик, ибо этот упёртый демон отказывался останавливаться, — Прекрати немедленно! -Если я остановлюсь до тебя ничего не дойдёт! Хотя, зачем мне пытаться, если ты никак не хочешь осознавать то, что она тебе небезразлична! — Тоже перешёл на крик демон. — Эй! Мальчик-спичка-истеричка, который начитался всяких детских книжек про романтику! Хвать! Мне надоел весь этот концерт! Я пойду спать! И тебе спокойной ночи!  После своей тирады я пошёл в свою комнату. О его словах даже думать не хотелось. И поскольку я очень сильно устал, быстро заснуть не составило мне никаких проблем.

***

 Я бегу по школьному коридору, нервно оглядываясь по сторонам. Волосы взъерошились из-за долгого бега по школе. Вдруг! Прямо передо мной появляется какой-то светлокожий, зеленоглазый брюнет, примерно моего возраста. Одет он в ту же школьную форму, что и я. В руках он держит гуандо*. По какой-то непонятной для меня причины, я киваю ему и мы вместе бежим к выходу из этого злополуного места. Как и ожидалось, на улице много народу. Такое чувство, будто я должен что-то отыскать… или кого-то? Мы выбегаем из школьного двора и бежим прямо, никуда не сворачивая. Наконец-то мы добежали до знакомого мне переулка. Ещё раз хорошенько оглянувшись, вдалеке я заметил Стар?! Стар, идущую с Дженной?! Хотя… нет, они не шли, они бежали. Они подбегают к нам и я обнимаю Баттерфляй?! Снова?! Конец сна:  Бр-р-р. Я повертел головой. Опять мне приснился непонятный сон, где я обнимаю прицессу. Опять я встал рано, в пять утра. Опять я спускаюсь на пераый этаж. Опять я вижу убирающегося в доме Тома. Опять я направляюсь в ванную. Опять по дороге в ванную я встречаю Стар. Опять она избегает меня. Это утро ничем не отличалось от вчерашнего.

***

 Перемена. Урок алгебры закончился. Следующий урок-геометрия. Перемена длится двадцать минут. Пойду-ка я прогуляюсь по коридорам этого «прекрасного» заведения. Я встаю из-за парты и выхожу из класса. Пара одноклассниц зовут меня, но я предпочитаю не обращать на них никакого внимания. Итак, я хожу по коридору. Никого нет. Все либо в своих классах, либо в столовке. Не думал, что буду о таком думать, но в одиночестве ходить не совсем кайфово. Я иду, иду, иду, и не на моё удивление встречаю Баттерфляй. Нет, я вовсе не стал этому удивляться. Всегда встречать Стар по дороге куда-либо-это уже норма.  Вот, она проходит мимо меня, ускоряет шаг, а я тем временем потянулся за её рукой. Быстро схватив Баттерфляй за руку и, прижав к стенке я начал: — Стар, -я смотрел прямо ей в глаза, -я всего лишь хочу извиниться за позавчерашнее, — как можно мягче говорил я, — Я честно не хотел этого делать, слава Богу и не сделал. -но она всё равно нервничала. — Стар, — Эй! Диаз! Тебя миссис Сью ищет! Иди в учительскую! -послышался голос Оскара, который видел всю эту картину.  Я ничего не ответил, снова дал освободиться Баттерфляй и, направился в учительскую. Обернувшись назад я увидел, как шатен крепко обнимает принцессу, как я во снах. Издав лёгкий смешок, я продолжил путь в нужный мне кабинет.  И вот, я пришёл в этот злощадный учительский кабинет. Классная руководительница дала мне анкету. Анкета была о том, как я отношусь к ученикам по-обмену. Я не стал зацикливаться над ответами и просто выбрал все положительные варианты. А после прозвенел звонок и я пошёл в свой класс, на урок геометрии. Я записал число и тему урока, отложил ручку в сторону, и стал смотреть в окно, не обращая никакого внимания на лекции учителя. И через десять минут из радиоприёмника послышался голос директора: «Марко Диаз, немедленно в кабинет директора! Повторяю! Марко Диаз, немедленно в кабинет директора!»  Я не понимаю почему меня вызывают в кабинет директора. Я же не делал ничего плохого. А может… этот Оскар настучал на меня, мол, у нас в школе завёлся извращуга?! Нет. Вряд ли он стал бы стучать на меня. Оставив свои вопросы без ответов я кивнул учителю и пошёл в кабинет директора. По пути я снова стал искать ответы на вопросы. И таким, незаметным для меня образом, я уже стою у того самого кабинета. Стучусь в дверь. Слышу «зайди уже!» и захожу. А дальше я не мог поверить своим глазам. Прямо передо мной стоял тот самый брюнет, которого я видел во сне! Правда того гуандо у него в руках не было. Он был в нашей школьной форме. Иссия-чёрные волосы были прилежно уложены. Глаза были изумрудного цвета. Двумя словами-светлокожий п*дор. — Эм… -начал я, -Мистер Скивз, а зачем вы меня звали? -поинтересовался я. -Диаз, ты единственный ученик из третьих классов старшей школы, который положительно относится к ученикам по-обмену. — мне это не нравится. — И? -продолжил я спрашивать. — Ты до сих пор не понял, Диаз? -изогнув одну бровь спросил он, а я покачал головой. Не то, чтобы я не знал к чему ведёт мистер Скивз, просто не хотелось верить. — Он, -пальцем указал на того парня, -то есть Кевин Уилл, будет жить у тебя дома! — Но, мистер Скивз, -начал бы я возражать, но директор стоял на своём. — Никаких «но»! Он будет жить у тебя! И это не обсуждается! А теперь, вон из моего кабинета! -сорвался на крик, всё-таки.  Мы вышли из кабинета и я начал: — Ты, -указал на него пальцем я, -как тебя там? Кевин Пилл? — Не-а, я-Кевин Уилл. А ты капрал Марко Диаз, да?    Его вопрос поверг меня в шок. Ещё один долба*б, который знает меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.