ID работы: 6127254

Они успели разрушить Калифорнию...

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О наконец я долго ждал...

Настройки текста
Сегодня столько всего произошло... За всё время как я спасал и убивал... Ох Боже мой! Сколько крови я пролил от Маленьких зверей до Вааса и... (Дейзи): - Эй Джей!!! Скорее на корабль! Неужели ты не спешишь домой?) (Джейсон): - Да конечно Дейзи уже иду... Джейсон медленным шагом шёл до корабля... Все счастливыми сели на корабль, да счастливыми за исключением Джейсона. (Лиза): - Джейсон что то не так? У тебя вид не свой, Ты сильно устал? Джейсон молчал хотя он не хотел игнорировать свою девушку. Я буду по многому скучать... Воспоминания не покинут меня наверное уже никогда. (Все хором): - Дааааа! Прощай шибанутый остров! Мы не вернёмся! - Все подняли бокалы вверх и выпили до дна. (Лиза): Мы все благодарны Джейсону - Это же он нас всех спас, если бы не он то мы бы... (Джейсон): - Да,да, да Лиза спасибо Тут наконец корабль двинулся вперёд все были рады! Но длилось это не долго... (Оливер): - Мне чёт кажется или мы не плывём больше? (Кит): - Чёрт мы застряли посреди моря! Отличная поездка?!?! (Джейсон): - Кит, хватит панику наводить! Надо посмотреть в чём причина... (Кит): - Так возьми и посмотри!!! Джейсон сердито посмотрел на Кита. И поплыл в воду. Через 5 мин. (Джейсон): - Там очень мутно но кажется нам мешает Гигантский Камень... (Лиза): - Ребят. Вы слышали? Какой то грохот. Действительно на море надвигалось странное мифическое существо, оно переплетало свои лапы тем самым всё ближе и ближе плыл к кораблю,но из-за тумана ребята его не видели- только слышали разные звуки... Он доплыл до них это оказалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.