ID работы: 6127254

Они успели разрушить Калифорнию...

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты? Чёрт!

Настройки текста
Когда Джейсон увидел это существо он знал,Он знал это существо...Цитра... (Джейсон): - Что чёрт возьми происходит?! Ты же погибла! (Цитра): - Ахахахаха Это иллюзия Джей... Ты меня хорошо запомнил и твоя память воображает меня, а я этим пользуюсь) (Дейзи): - Эээй Джейсон с кем ты разговариваешь? Всё окей? (Джейсон): - Ребята тут это... ну... Ладно забейте,Просто воображение шалит Цитра пристально смотрела на Джейсона и иногда с ухмылкой что то говорила, но так тихо что Джей нечего не слышал. (Лиза): - Ребят опять грохот! Что это?-разве вы не слышите? (Оливер): - Хахаха Землетрясение ! На море надвигался шторм (Все хором): Аааааааааааа уплываем! Все начали грести быстрее в надежде что уплывут от урагана. Но ураган всё больше и больше всё быстрее и быстрее... Образовались большие и серьёзные волны, корабль очень сильно разтрясло и Кит упал за борт . (Джейсон): - Кит!!!!! Держись! Цитры уже не было но она использовала шаманскую магию ракьят и вытащила незаметной магией Кита. (Джейсон): - Что это было? Как ты выбрался? (Кит): - Я не знаю... Меня подкинуло вверх и... (Дейзи и Лиза): - Может поможете грести? не хочется чтобы ещё кто то упал! Все ребята гресли так быстро как только могли. Наконец их выбросило на берег, они понятия не имели где они за исключением Лизы. (Лиза): Это очень знакомый остров он не подалёку от Калифорнии. Сюда меня приглашали на съёмки фильма. ( Джейсон): - Тот небоскрёб в Калифорнии... Скорее нам надо двигаться Южнее Они вернулись в город но им не кто не был рад... Ваас и Хойт заранее разрушили город им правили Кровожадные роботы хищники...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.