ID работы: 6127254

Они успели разрушить Калифорнию...

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение на остров

Настройки текста
-Мы не может тут оставаться! Нам придётся вернутся на остров!-Строго сказал Джейсон -А Калифорния? Тысячи бедных людей...Джейсон! Стой, ты же войн почему ты не поможешь им?- Жалобно спросила Лиза Джейсон прав, мы должны спасти себя... Лиза на острове теперь хорошая жизнь там все знают великого война. Жители обеспечат нас жизнью! - Ответила Дейзи - Да но вот только корабль...Ээээ ну его разобрали. - Сказал Джейсон. В стороне лежали обломки домов,магазинов,зданий Джейсон Оливер и Кит начали из них сооружать что то похожее на корабль. Наконец корабль был готов. -- Бежим к морю! - Сказал с полурадостью Джейсон. -- Оххх мне так плохо... Калифорнии конец. Мне тоже, Кем я стану если не актрисой? И мои родители...((( Они... - волнуясь сказала Лиза Лиза нам всем плохо наша карьера, друзья, семья... Наша спасательная дополнительная жизнь это - остров.- поддержал Джейсон Лизу. Они двинулись вперёд, поездка была долгой и мучительной потому что все на корабле голодали. На следующий день они приплыли, их встретил Деннис. -Джейсон? Чего же ты пожаловал сюда? Что же ты не в Калифорнии!? - Денисс послушай меня... Калифорнию разрушили, мы все голодаем Прими нас обратно на остров в деревню Аманаки.... Пожалуйста- Умолял Джейсон -- Что ж , Как я вас тут оставлю? Никак... Ладно пойдём, Кстати те аванпосты которые ты захватил, там теперь живут люди. Когда Ваас И Хойт творили свои злобные делишки, в деревне аманаки не хватало место для людей поэтому они переселились на захваченные тобой аванпосты, у них там своя деревушка. - Это здорово! Пересели нас в одну из деревушек. - Радостно попросил Джейсон -Джейсон, давай останемся в деревне Аманаки?-Спросила Лиза Денисс разрешил им остаться в деревне Аманаки. Но через месяц появился новый правитель острова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.