ID работы: 6127257

Кекасный Югём

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня первый день в старшей школе. Как же я не хочу идти туда.. Вообще ничего не хочу, только спать. - ЮГЁМ!!!- послышался писклявый голос за дверью.- Мама сказала, что тебе пора вставать! Это моя младшая сестра Юна. Иногда это маленькое создание меня бесит. - Встаю, встаю,- мямлю я и нехотя поднимаюсь с кровати. После душа я побрел на кухню, откуда доносились приятные запахи маминого завтрака. Юна уже сидит, ждет меня, пока я к ней присоединюсь. - Ты такой медленный,- пробормотала она с надувными губками. От жадности я запихнул еды целый рот и стал медленно все прожевывать. - Так. Кушайте и потом бегом одеваться. Сегодня у вас обоих важный день,- сказала мама и убежала наверх, наверно тоже одеваться. Я доел первее сестры и пошел собираться. Сегодня придется одеть школьную форму. Как и завтра. И послезавтра. Так как я только начинаю старшую школу, форма у меня новая, ведь и школа новая. Но одноклассники почти не поменяются. Почти. Интересно, будут новенькие у нас сегодня или нет? Я бы с кем-нибудь замутил очередной романчик на пару недель. Ох, как вспомню, что я вытворял в средней школе.. Я ухмыльнулся самому себе в отражении, понимая, насколько я опытен в этом. Хоть мне всего 17. Я в самом расцвете сил. - Ну что, готов?- зашла мама и стала мною любоваться.- О, Югём, как же красиво на тебе сидит этот пиджак. Мой сын будет самым красивым! Она от радости обняла меня, я ее тоже. - Ты можешь гордиться своим сыном,- сказал я и улыбнулся. - Наверно.. Нет, не наверно, а точно. Уверенна, у тебя куча поклонниц, не так ли?- стала ждать ответа, на что я засмеялся. А вот и моя школа. Нас с сестрой по школам развозит мама на машине. Хоть наш дом и не далеко, но сегодня мама решила нас довести. - Удачи тебе, сынок!- сказала мама и уехала. Я повернулся лицом к школе и пошел. - Ким Югём!- послышалось сзади. Это моя одноклассница Солар. Я с ней раньше был в отношениях. - Как же я вовремя приехала, тебя встретила,- она подошла ко мне слишком близко и вся засияла.- Ты рад? Мне захотелось убежать от нее, но я не могу так сделать сейчас. - Возможно,- сказал я и слегка улыбнулся. - Мм, возможно? Югёми, может, я тебе еще до сих пор нравлюсь, а? Я наклонился и прошептал ей в ухо: - Думай как хочешь. И красиво ушел. Пусть правда думает как хочет, но меня уже она мало интересует. После линейки мы все разошлись по классам. В моем классе 33 ученика включая меня. И больше половины - это мои одноклассники. Новеньких не мало оказалось. Как всегда, в начале первого урока нам представляли новеньких. И моё внимание остановилось на одной девченке. Не знаю почему, но именно она меня заинтересовала. У неё интересная внешность, да и она очень сильно смущается, мне такие нравятся. Таких интереснее всего разводить. Её зовут Бина. И, о, какое счастье, она села прямо передо мной. Ну все, это точно судьба. Я уже вижу, как она молит меня пойти с ней за угол. Когда прозвенел звонок на перемену, я сразу же встал и подошел к Бине, наклонился к ней и с очаровательным голосом спросил: - Можешь, пожалуйста, одолжить мне карандаш? А то я забыл. Она на меня уставилась, потом спокойно дала карандаш и стала что-то читать в тетрадке. Я взял карандаш и нарисовал маленькое сердечко у неё в тетради. - Отлично заточен, спасибо,- сказал я, положил карандаш себе на парту и вышел из класса, оставляя её со своими мыслями наедине. Я вышел на крышу, чтобы покурить. Да, я курю. Беру сигарету, зажигаю ее и втягиваюсь. Сегодня пасмурно. Обожаю такую погоду. Немного дует ветерок. - Можно мне?- донеслось до моих ушей. Я с удивлением посмотрел в стороны и увидел её! - Ты?- я округлил глаза.- Да ну нафиг! Она усмехнулась. - Так дашь или нет?- спросила она. Я с недоверием дал ей сигарету, зажег и она стала курить. - Давно куришь?- спросил я её. - Не помню. - Для девушки это странно.. Ты первая, которую я такую встречаю. - Правда? Тогда запомни этот момент. - Бина.. Она посмотрела на меня. Я потушил свою сигарету, прижал её к себе и поцеловал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.