ID работы: 6127257

Кекасный Югём

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Бина.. Она взглянула на меня, я прижал ее к себе и потянулся к ее губам. - Хах,- произнесла она и ударила меня в то самое место. - Твою мать..- вырвалось у меня. - Никогда больше так не делай, а то жалеть будешь,- сказала она и ушла. - Жалеть? Ну уж нет. Это ты будешь потом жалеть, что влюбишься в меня, а это точно произойдёт, я уверен,- усмехнулся я сам себе и пошел в класс. Когда зашел, увидел, что Бина уже сидит за своей партой. Вот так неинтересно прошли 6 уроков, ничего не произошло за это время. Последние 2 урока - физра. Вот это уже интереснее. Я увижу Бину в спортивной форме. Сам переоделся в шорты по колено и белую майку. И мы все пошли в спортзал. Собрались, стали ждать учителя, а когда он пришел, мы все стали в одну линию. Учителем оказалась женщина, при чем молодая. - С сегодняшнего дня я буду вашим учителем физкультуры, меня зовут... Бла бла бла, я не люблю такие длинные речи, поэтому пропускаю все мимо ушей. Наконец мы начали заниматься. - Все разошлись по парам! Будут специальные упражнения! Я сразу же понял, кого мне нужно выбрать, но как только она поняла, что я хочу ее себе в пару, она подбежала к моему однокласснику, взяла его за локоть и застенчиво попросила: - Извини.. Не мог бы ты помочь мне? - О, ты Бина? Конечно помогу. Меня зовут Чимин. Чертов Чимин. И хитрая Бина. Ну-ну.. Как красиво сыграла застенчивую девочку. Я подошел к Солар. - Хочешь быть со мной?- спросил я ее. - О, Югёми, неужели ты выбрал меня?- она обняла меня, шокировав всех, в том числе и меня. - Эй, Солар, ты единственная здесь? - Я тоже хочу быть в паре с Югёмом! Девочки стали спорить, с кем мне быть, мне стало неловко, надо бы их успокоить. - Тишина!- крикнула учитель.- Раз вы не можете его поделить, то тогда он будет со мной. Все замолчали. О мой бог, вот такого поворота я не ожидал уж точно.. Учительница подошла ко мне. - Ким Югём значит. Прекрасно. Пошли в центр. Делать нечего, я пошел за ней. - Сейчас мы с Югёмом будем показывать упражнения, а вы будете повторять.. И мы стали показывать их всем. Как же хотелось глянуть на Бину и Чимина, но я сдержался и ни разу не посмотрел в их сторону. Должен признаться, эта училка не так уж и плоха. У нее прекрасная фигура, да и личико ничего так. Ее гибкость поражает. В конце: - Все хорошо постарались!- и повернулась ко мне, положив руку мне на плечо.- И ты хорошо постарался, Югём. Спасибо. Я улыбнулся в ответ. После мы пошли на стадион. Парни играют в баскетбол, а девки сидят на лавках и смотрят на нас, некоторые болеют за какого-нибудь парня. Больше всего болели за меня и Чимина. Как же он меня бесит. Я специально стал играть в команде, где его нет, чтобы он был моим противником и я ему показал, насколько я лучше его. Скоро конец игры. Девочки уже вовсю орут, не могут. Решающий бросок. У меня мяч и я, зная определенную хитрость, могу выиграть, если сделаю все незаметно. И.. Да, я это сделал, наша команда выиграла! - Ура!- крикнули девочки, что болели за меня. - Стойте!- вскрикнул Чимин.- Это нечестно! - Что нечестно?- спросила его учительница. - Вы видели, как он кинул? Так же нельзя, вы же сами видели, учитель, вы же знаете правила,- стал тараторить он. Она посмотрела на меня, я ей виновато улыбнулся, и мне показалось, что она это поняла. - Ты о чем?- спросила она Чимина. - Как о чем? О том, что он нечестно выиграл! - Нет, все было честно, не понимаю, что ты мне тут хочешь доказать. Научись проигрывать,- сказала она ему, посмотрела на меня, подмигнула и ушла. Я понял ее. Посмотрел на Чимина и усмехнулся. Он кинул рукой и тоже ушел. После того как я принял душ и переоделся, решил пойти и купить чего-нибудь попить в автомате. Иду и слышу чей-то разговор. Глянул кто это. Это Чимин с кем-то. - Не расстраивайся, я видела все тоже. Это голос Бины. - Да мне уже плевать, ничего не поделаешь, пусть гордиться своей победой. - Да.. - Как ты? Не устала после физры? - Да нет, все нормально. - Правда? А где ты живешь? Далеко? - Не очень, 20 минут пешком. - Мм.. А хочешь, я тебя проведу? Вот тут мое терпение лопнуло. Ну он и наглый! С каких пор он ее проводит домой?? Это моя игрушка, а не его. Ничего, мы еще посмотрим, в кого она втюрится быстрее. Я пошел в неизвестном направлении, весь в гневе. И открыл первую попавшуюся дверь. - Югём? Я взглянул, это оказалась училка по физкультуре. Замечательно. Я закрыл дверь на замок и подошел к ней. - Что ты делаешь.. Мелкий гаденыш..- проговорила она и сама же стала меня целовать и я ей ответил. - Ох, Югём.. Не уходи..- после совершившегося говорит она. - Мне пора,- сказал я и стал одевать штаны. - Обещай, что придешь еще ко мне. - Ты моя училка, я твой ученик. Заткнись, а то больше такого не произойдет. - Хорошо.. Только не злись.. - Пока. Я пошел домой. - Я дома..- промямлил я и стал разуваться. - Сынок! У нас гости! Скорее иди сюда, к нас пришли наши новые соседи!- позвала меня мама из кухни. Я зашел на кухню и чуть не потерял дар речи.. - Бина??!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.