ID работы: 6127257

Кекасный Югём

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Надоело... Пора уже вернуться Бэм Бэму,- сказал я себе и посмотрел в зеркало на свое отражение. Я спрятал парики, женскую одежду и косметику в ящик, который спрятал далеко и надолго. Это мне больше не понадобится.Даже телефон я убрал, нашел другой, которым я пользовался как парень. Открыл шкаф и нашел свою школьную мужскую форму. - Пришло время, малышка. Я приложил форму к своему телу и глянул на себя в зеркало. - Аж непривычно. Точно.. Когда я пропал, я был покрашен в блонд. И стрижка у меня была другая. Я сразу же понял, что нужно делать и поэтому позвонил подруге, которая меня вечно стригла и красила. - Бэм Бэм вернулся...- все что услышал я от нее. ~~~утро~~~ Я проснулся другим человеком. Давно у меня такого хорошего утра не было. Я переоделся наконец нормально, уложил волосы, взял портфель, закинул за спину и пошел, с улыбкой на лице, на кухню, чтобы попрощаться с мамой. - О боги! Сыночек мой! Неужели ты решил прекратить?- радостная запищала она. - Угу,- кивнул я, украл один тост, еще горячий, и побежал. - Вот шалунишка!- услышал я от мамы. Как только я вышел из дома, я застыл. - Ты кто?- спросил меня Югём. - Это ты кто? - Я жду Бину, она вроде здесь живет? - Не жди ее, она не вернется,- грубо ответил я. - Ты ее брат? - Можно и так сказать. - Почему она не вернется? С ней что-то случилось? Она уехала? - Эй, эй, умолкни, это не твое дело, придурок,- сказал я , одновременно тыкая пальцем в его плечо. Он улыбнулся и сказал: - Ладно, отлично. Развернулся и пошел в школу. Что ему там отлично? Совсем придурок? Он же говорил, что любит меня. Точнее Бину. Ненормальный. Как только я зашел на территорию школы, все девушки были в шоке. Я улыбнулся и пошел в класс. В класс, как раз тот, в который ходила и Бина. И Югём. Вошел в класс и пошел за свое место, сзади, у окна, на нем никто никогда не сидит, в надежде, что я вернусь. - Какие люди! - Неужели Бэм Бэм вернулся? - Где ты был все это время? - Не ваше дело,- сказал я спокойно и сел за парту. Ко мне подошла Солар и села ко мне на колени, обхватив руками мою шею. - Мой муженек вернулся, я рада,- сказала она и засосала меня прямо перед всеми. В это время входит в класс Югём. - Югём, Бэм Бэм вернулся!- сказали ему. - Кто он такой?- спросил он. - Это тот, кто пропал на 5 лет. Ты его не знаешь. - Эй, хватит вам лизаться,- сказали мне и Солар. - Чего ты нам указываешь, что делать?- возмутилась она. - Правда, вали уже,- сказал я и прогнал ее. Я взглянул на Югёма, он смотрел прямо на меня, не скрывая. Он явно хочет поговорить наедине. После урока, он подошел ко мне. - Выйдем,- сказал он и вышел, я пошел за ним. Он стал, сложив руки и взглянул на меня. - Ты мне не скажешь, где Бина, да? - Нет. - Почему вдруг она ушла? Даже телефон заблокирован. Как она могла просто так взять и уйти? - Ну раз она сделала это, наверно были причины. - Какие? - Откуда мне знать?- наорал на него я. - Ты же ее брат, вы живете в одном доме. - И что? Ты тоже живешь со своей..- я понял, что наговорил лишнего. Он на меня тупо посмотрел в шоке. - Иди нахуй!- сказал я и пошел обратно в класс. Когда начался второй урок, к нам вошел учитель и сказал такую вещь: - Это очень неожиданно для самого меня, но у нас новая ученица. Входи. Я посмотрел и не поверил своим глазам.. Это Хёна. Она улыбнулась и представилась, после села на место, где сидела Бина. Как же она меня бесит! Все, заебала окончательно она меня. Когда мы пошли в столовую, я осмотрелся и увидел, где сидит Югём со своей Хёной. Она его хвостик. Я набрал еды полный поднос и пошел к ним. Сел около Хёны, включил свое обояние и начал беседу: - Какая красотка учится в моем классе,- сказал я и сексуально посмотрел на нее. - Ха-ха, ты преувеличиваешь,- сказала она с улыбкой, одновременно поправляя свои волосы.- Как тебя зовут? - Бэм Бэм, а тебя Хёна. - Верно, приятно познакомиться,- сказала она и протянула руку. Я поцеловал ее руку, хоть и не хотелось, она очень смутилась и засмеялась. - А это мой будущий муж Югём,- сказала она и показала на него, он долго следил за нашей беседой. - Знакомы,- сказал я.- А когда ваша свадьба? - Ну это наши родители решают, не знаю... - Пригласишь меня на свадьбу?- спросил я и погладил по ножке. - С огромным удовольствием,- сказала она и накрыла своей рукой мою. Вдруг Югём ударил рукой о стол. - Прекратите!- крикнул он. - Что с тобой?- спросила его Хёна. - Ты, кура, какого хрена ты этот бред распространяешь по всей школе? - Югёми, не кипятись, и это не бред, а правда,- стала она его успокаивать. - Если я не захочу, то никакой свадьбы не будет! - Да? Ты уверен? Наши родители уже подписали договор об этом. И тут я прибыл в шок. - Что?- его тоже это шокировало, он сжал руки в кулак и ушел со столовой. - Бэм, прости за эту сцену, просто у него такой характер,- виновато сказала она. - Хёна, а скажи, какие у вас отношения? Он тебя любит? - Я сомневаюсь, что этот человек вообще умеет любить... - Расскажи мне, я тебя пойму. - Он страшный человек и надеяться на то, что он полюбит кого-нибудь нет смысла. Для него все девушки- шлюхи, в которых можно только входить и выходить, как он делает и со мной,- тут я увидел на ее лице слезы. Я вытер ей их, мне стало ее в какой-то степени жалко, но она сама знала, на что идет, когда приехала к нему в дом. - А ты его любишь?- спросил я. - Да, уже много лет как люблю этого придурка. И я сама дура. - Как же тебе нелегко.. Она обняла меня. - Спасибо за понимание,- сказала она. *прошло 2 дня* После 4 урока ко мне подошла Хёна, взяла за руку и потащила из класса. Дотащила до туалета и вдруг, неожиданно, стала меня страстно и жадно целовать, я даже испугался сразу. - Что ты делаешь?- остановил я ее. - Пожалуйста, Бэм Бэм... Ничего не говори.. У меня появился план и я ей дал то, что она хочет. Она лежит, удовлетворившись мною, на полу в кабинке туалета. Я не теряю времени и делаю пару снимков ее голой, после чего ухожу. Когда была половина урока, я анонимно выслал в интернет эти фото....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.