ID работы: 6127257

Кекасный Югём

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Как же я давно хотела приехать к тебе! И вот решила все же приехать, потому что поняла, что так дальше нельзя... А это кто тут?- показала пальцем на Бину. - Это моя девушка, ее зовут Бина. - Очень смешно, Югёми, ладно. Я пойду с твоей мамой поговорю. И она вышла так же радостно, как и зашла. Я посмотрел на Бину, она сидела склонив голову в тетрадь и вдруг резко встала и стала собирать вещи. - Наверно мне надо уйти,- сказала она и уже собралась выйти, как я взял ее за руку и остановил. - Не уходи. - Зачем мне здесь оставаться? Я встал и обнял ее. - Ты мне нужна,- и положил лицо на ее плечо. - Зачем я тебе нужна? - Я люблю тебя. После какого-то молчания она сказала: - Докажи. Я, долго не думая, поднял голову, потянулся к ее губам и нежно поцеловал. Она мне ответила, обняла меня. Спустя пару секунд резко отстранилась и убежала из комнаты. Я дотронулся пальцами своих губ, до сих пор пребывая в шоке от случившегося. Это было совершено инстинктивно, этот поцелуй. Лег на кровать. Что я делаю? Я серьезно влюбился в нее? А она в меня? Это любовь? С этими мыслями я и не заметил, как уснул. Утро. Проснулся от нежного прикосновения к моему лицу. Это Хёна лежала около меня и гладила меня. - Проснулся, котик?- она улыбнулась. - Хёна? Что ты тут...- не договорил я, как она мне закрыла рот пальчиком. - Не делай такой удивленный вид,- сказала она и села на меня верхом.- Кошечка хочет поиграть. - Звучит неплохо,- я тоже улыбнулся, взял ее за бедра и понеслось. После этого: - Югём, я хочу остаться,- сказала мне она. - В каком смысле остаться?- я потянулся за сигаретой. - Ну.. Я о том, что хочу жить с тобой. - А ты прямолинейная,- я сделал втягу и посмотрел на потолок. - Твоя мама не против. - Конечно она не против. - А ты? - Что? - Ты хочешь? - Мне похуй. - Дай мне,- попросила она и я дал ей сигарету.- Значит я остаюсь. Она встала и подошла к окну в одном нижнем белье. - Я хочу выйти за тебя,- серьезно сказала она. Я ничего не ответил. - Я тебе не нравлюсь?- не умолкала она. - В постели да, ничего так. - Я никогда не забуду наш первый раз,- она посмотрела на меня с улыбкой.- Ты лишил меня девственности. - Сколько тебе тогда было? - 14. - Точно. - Было опасно, тогда было много людей в доме. - Это да. - Югём, посмотри на меня. Я так и сделал. Она сняла лифчик и кинула его на пол. - Люби меня. Я встал, подошел к ней и ударил по лицу. - Не смей мне приказывать. И не будь шлюхой, оденься. Дура. Пошел в душ. Не знаю, почему мне плевать даже на то, что я женюсь на Хёне... Это немного пугает. После душа пошел на кухню, жрать охота. Мама, как всегда, уже все приготовила, даже тарелка для меня с едой стоит. Я, довольный, сажусь и ем. А приготовлено довольно вкусно. - Ну что, вкусно?- спросила Хёна у меня и обняла мою спину, положив голову на плечо.- Это я приготовила, старалась. - Вкусно,- я сказал правду. - Я счастлива, что тебе нравится!- сказала она довольная и ушла куда-то. Тут я вспомнил про Бину. Звоню ей. - Алло. - Привет, Бина. - Привет. - Как всегда в 9? - Угу. - Я к тебе скоро подойду, жди. Я быстро доел, взял рюкзак и помчался к дому Бины, чтобы пойти вместе в школу. - Доброе утро,- сказал я и взял ее за руку.- Ну что, идем? - Стой. Я посмотрел на нее вопросительно. - Мы творим с тобой какую-то херню, не замечаешь? - Ты о чем?- я не понял. - Наверно я больше не нуждаюсь в твоей помощи.. Я тебе не нужна, как и ты мне.. - Нет, нуждаешься! И ты мне нужна! Нужна! Она закрыла руками лицо. Я вдруг спросил ее: - Бина.. Ты неровнодушна ко мне? Она посмотрела на меня со злостью, толкнула и пошла в школу одна, без меня. Ну, мне не привыкать к женским капризам, так что я подумал, перебесится и все будет как раньше. Я так думал. Вечер. День прошел как обычно, вот уже иду домой. Передо мной Бина. Мы целый день не разговариваем. Она идет, будто меня нет за ней, делает вид. Когда она уже подходила к своему дому, я ее догнал и поцеловал. На удивление она вовсе была не против, даже обняла меня. - Дурак,- сказала она и убежала домой. Я улыбнулся и пошел тоже домой. Она милаха. Когда подходил к своему дому, меня уже ждала Хёна. При чем в одном халате. - Наконец мой Югёми пришел! Пошли, я помогу тебе расслабиться после такого трудного дня,- сказала она и взяла рукой меня за это место. - Пошли,- я взял ее за талию и потащил в дом. POV Бина Фух, я дома. Что за сука приперлась в дом к Югёму? Мне ничего о ней не известно. Но ясно одно. Она на пару дней как минимум. Что же делать.. Иду в свою комнату, снимаю эту гребаную женскую одежду, снимаю парик, макияж и иду ужинать. - Бэм бэм, сынок, как день прошел? - Все хорошо, мамуль. - Ну что, уроки сделали с Югёмкой? - Да, мам. - Хороший он паренек. - Угу... Я иду в свою комнату и пересматриваю математику, которую решали с Югёмом. - Пошло все нахуй. Спать буду. Утро. Я встаю и начинаю день как обычно. Перевоплощаюсь в девченку. Югём позвонил и сказал, что скоро подойдет. Я не очень хочу с ним идти сегодня в школу. Когда увиделись, я ему начал нести бред, а в итоге он меня поцеловал. Я психанул, толкнул его и пошел в школу сам. После школы как обычно домой. Югём идет за мной, я делаю вид, что мне все равно и иду до дома. Когда вошел, сразу же побежал к окну, посмотреть хоть на него. И я увидел такую картину: Хёна вышла в одном халате и стала ему что-то говорить, потом взяла его за это место, он ее за талию и они вошли в дом. Лучше бы я этого не видел. Я со злостью помчался в свою комнату и запер дверь. Лег на кровать и приложил руку к голове. Неужели я влюбился? Дурак совсем? Я снял с себя все, что делало из меня девченку и посмотрел в зеркало. - Надоело...- сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.