ID работы: 6127323

Объятия-начало любви

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Martina Это был обычный зимний вечер.Я сидела,укутавшись в теплый плед и пила чай.Меня окружало тепло.Через окно был виден падающий снег,а подойдя ближе,можно было увидеть маленьких детей,играющих в снежки.Сегодня мой день был скучным и простым.Мне не хватало веселья,но о черт,Штосель,как летит время.Мне уже 17 лет и игры давно неподвластны моей душе. Изредка,недовольно на меня смотрела мать,проходящая мимо моей комнаты,со словами "Мартина,Мартина..".Так и хотелось ответить ей что-нибудь,но я решила промолчать и улыбнуться. У нас с мамой теплые отношения.Мы-две самые лучшие подруги.Маме я могу доверить все,кроме души.Боюсь,что она может не понять.Иногда мне кажется,что я зря так думаю,но страх берет свое. -Может поешь?-с улыбкой спросила мама.Она молча стояла в дверях и ждала ответа.Я лишь помахала головой,давая ей знать,что не голодна. А за окном вновь бушевала буря,которая мне так нравилась.Зима-мое любимое время года.Оно меня вдохновляет на творческую жизнь. Допив свой чай,я решила лечь спать,ведь время было уже позднее. ____ -Малышка,вставай.Пора.-отец поцеловал меня в макушку.Сквозь сон я улыбнулась и пробурчала себе под нос "Еще пять минут".От таких сцен отец всегда умилялся,но никогда не ругал.Он понимал,что я много работаю и мне нужен отдых.Однако опаздывать нельзя и я решила встать. -Доброе утро всем!-задорно крикнула я. -Доброе,сестренка.Вижу сегодня ты в духе. -Да,Фран.Спасибо. Брат налил мне чашку кофе и мы принялись уплетать круассаны.В кухню вошли родители и присоединились к трапезе.Спустя десять минут я взглянула на часы и поняла,что опаздываю. -Черт!-пролепетала я и побежала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.