ID работы: 6127323

Объятия-начало любви

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
По улице шла шатенка и улыбалась солнцу.Ее черты лица были схожи с моими.Это поразительно,но она копия меня!Интерес овладел мной.Мне захотелось познакомиться с этой девушкой,поэтому не смело подойдя к ней, я сказала свое краткое "Привет". Девушка повернулась в мою сторону,ее глаза заметно расширились.Видимо она тоже не ожидала такой встречи. -Как тебя зовут?-поинтересовалась я. -Мартина.-кратко ответила девушка. -Но..как?Такое бывает? -Что-то не так? -Да мы же,черт возьми,копии друг друга.А ну-ка,пошли со мной. Эта ситуация привела меня в шок и мне захотелось понять, в чем же тут дело.Может это просто совпадение?Нет,такого быть не может.Мы же совсем одинаковые. Взяв девушку за руку,я потащила ее к своим родителям.Они должны дать мне ответ на мой вопрос.Должны объяснить,что происходит. Долго ждать ответа матери мне не пришлось. -Тини,это твоя сестра.Вы близняшки. Внутри все забушевало,моя душа "ушла в пятки".Я стояла в ступоре и смотрела в глаза мамы.Наши взгляды были устремлены друг на друга.В ее глазах было "прости", а в моих пустота.Такие стеклянные глаза,знаете?Мне хотелось возненавидеть весь мир,но это бессмысленно.Глаза стали наполняться слезами, и вскоре,прикрыв лицо ладонями,я убежала к себе.Вдогонку мать прокричала мне "Тини!Постой!".Мне не хотелось ни с кем разговаривать, я не хотела ни с кем разговаривать,не хотела никого видеть.Внутри была пустота.Вокруг лишь разочарование. Я дала волю слезам и скатилась вниз по стене.Кто-то без остановки стучал в дверь.Нет, я не открою.Ни за что!Поймите,мне нужен покой.Я хочу побыть одна.Но стуки не прекращались. Выход оставался один: сбежать.В моей комнате было окно,наконец оно пригодилось.Я перелезла через него,спрыгнув на землю.Минутная одышка и мои ноги начинают бежать.Слезы потекли рекой. В эту секунду я врезаюсь в кого-то.Не успеваю поднять голову и извиниться,как меня заключают в объятия..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.