ID работы: 6127323

Объятия-начало любви

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я приподняла глаза.Передо мной стоял красивый шатен и зелеными глазами.Пришлось вырваться из его теплых и крепких объятий. -Эй,что с тобой?-поинтересовался он. -Жить надоело.-безразлично ответила я,опустив голову. -Но,ведь на это есть причины?-он улыбнулся своей ослепительной улыбкой.В ответ я сделала тот же жест и мы продолжили разговор. -Оказалось,что у меня есть сестра.Сестра-близняшка.Родители все это время скрывали ее от меня.-он молча подошел ко мне и обнял. -Тише,тише..-он все теснее прижимал меня к себя.-Как зовут тебя? -Мартина-я улыбнулась уголками губ. -Хорхе.Будем знакомы. Мы обменялись номерами и разошлись.На душе была эйфория,не знаю почему.Наверно этот парень стал единственным,кто меня поддержал меня и утешил.Не смотря на то,что мы с ним едва знакомы,он мне помог.Эта настоящая,искренняя человеческая доброта.Любой другой накричал бы за мою неуклюжесть. "Спасибо тебе,красивый шатен"-эта мысль заставила меня улыбнуться и даже немного рассмеяться. Вернувшись домой я увидела всех своих родных и "новую" сестру.Мать посмотрела на меня каким-то странным взглядом,а потом подошла и попыталась обнять.Я ее лишь оттолкнула.Направляясь к лестнице,я услышала ее голос. -Тини..-окликнула она меня.Мне было не понятно,почему она меня так назвала. -Почему?-ответила я ей,ощущая подступающие слезы на глазах. -Тини..-снова сказала она. -Тини? -Да..Это твое настоящее имя.Мартина-это имя твоей сестры. -То есть у меня и имя другое?-в ответ мама лишь опустила голову. -Что еще я не знаю?-вот теперь я перешла на крик.-Может я еще и из дет.дома?Или вы просто мне все здесь чужие? -Тини.. -Я Мартина!-крикнула в последний раз я и убежала. Что со мной происходит?Я уже ничего не понимаю.Почему именно со мной происходит все это? Все настолько запутано. Тини и Мартина.Такие разные имена,но звучат почти одинаково.Если бы не эта случайная встреча,как долго бы я еще жила вот так?Во лжи и обмане..В предательстве. Внизу были слышны крики отца: -Мариана!Я же говорил,не нужно было скрывать!Ребенок имел право знать о родной сестре!Ты снова все испортила! Он был зол.Нет,он в ярости.Больше желания слушать эти крики у меня не было.Я стала погружать в свои мысли.В эту секунду у меня зазвонил телефон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.