ID работы: 612734

Стороны Сущности

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Нас-тян соавтор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

ПостЭпилог - жизнь?

Настройки текста
- Эй, Лаэль! - одноклассник окликнул сидящего у окна высокого темноволосого парня. Тот лениво обернулся, чуть улыбнувшись. Он уже давно привык, что его настоящее имя - Алексей, с детства было заменено этим странным "Лаэлем". - Что? - он потянулся, чувствуя, что сегодня наконец-то случится нечто особенное. Это ощущение не отпускало его с самого утра. - Ты знаешь, что у нас новый учитель истории? - Да? И что с того? - И тебе совсем не интересно, чего это он вдруг пришел посреди четверти?! - возмутился Влад. - Не-а... Это вполне логично, если вспомнить живот Анфисы Викторовны. - пожал он плечами. Друг хотел было добавить что-то, но звонок прозвенел очень кстати. - Так, ребятки, рассаживаемся! - донесся от двери приятный громкий голос, показавшийся Алексею очень знакомым. В класс уверенно вошел их новый учитель. Среднего роста, с тёмными волосами, среди которых виднелись фиолетовые пряди, и пронзительными голубыми глазами. Он вошёл, ожидая, пока класс обратит на него внимание. Лаэль с улыбкой наблюдал за преподавателем, уже представляя, что вскоре случится. - Ну, ладно, дети... - усмехнулся вошедший, размахиваясь и со всей силы опуская журнал на учительский стол. Класс замер. - Прошу внимания! - льдисто-голубые глаза учителя встретились с ярко-синими Лаэля, и тот чуть улыбнулся. "Я знаю, что когда-нибудь увижу на его спине крылья..." - подумал Алексей, слушая приветствие Ивана Максимовича. В расписании было "окно", и я позволил себе сбежать в сад в двух минутах ходьбы от школы. Было там одно местечко - в самом дальнем и заросшем уголке кто-то повесил качели, которые в первое же наше с ними знакомство заслужили мою глубочайшую симпатию. Покачиваясь и иногда отталкиваясь ногами от земли, я пытался привести мысли в порядок. Прожив в этом мире почти двадцать пять лет, я всё ещё не был уверен, что мое место именно здесь. А теперь, когда стал преподавать, и вовсе не мог справиться со странным чувством, поселившимся в груди с тех пор, как я увидел взгляд тёплых синих глаз. Интересно, за совращение ученика меня посадят? Наверное, да... - Учитель, вас не посадят - мне скоро исполнится восемнадцать, - этот синеглазый подошёл совершенно незаметно, останавливаясь позади меня и кладя руки мне на плечи, - Мне кажется, вы всегда любили говорить вслух то, что думаете? - Лаэль, а ты всегда пытаешься совратить учителя? - спросил я, опираясь спиной на парня. - Только вас - всегда. - Верно. Только меня... - эхом повторил я, чувствуя, что похожий диалог когда-то уже имел место быть. А затем повернул голову, чтобы почувствовать вкус губ синеглазого. Такой отзывчивый, нежный... Мой... - Покой... - прошептал он, отстраняясь. - Лаэль... - чудом не навернувшись с качели, я повернулся, обнимая его за шею и вдыхая такой родной запах. Теперь-то у нас точно впереди вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.