ID работы: 6127473

Правда или ложь?

Гет
R
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
      Ещё в конце семестра несколько классов договорились объединиться и отправиться в лагерь. Семестровые оценки выставлены, вещи собраны, дорога ждёт наших героев. Все ученики в сопровождении с несколькими учителями собрались возле школы рано утром, поэтому в дороге все были сонные, вели себя тихо и скандалы не провоцировали, даже Джессика и Энзо. Приехали поздно вечером. Всё, что необходимо человеку после долгой дороги - это горячий душ и мягкая постель. Но для начало нужно было всё подготовить и время отдыха откладывалось. Ученики жаловались, чертыхались и шуму от них было всё больше и больше. Учитель физкультуры, довольно жесткий и вспыльчивый человек, не мог больше выносить такого поведения. Он накричал на них, лично распределив всех по парам, отправил в комнаты. Им велено было сидеть, молчать и ждать.       Через некоторое время все, кроме Лайлы, расселились, помылись, согрелись и уже болтали во всю. Лайла подошла к Месье Новарра спросить, какая комната свободна. Он ответил ей, что, кажется, в двадцать седьмой осталось свободное место. Лайла взяла свою походную сумку и направилась туда. Она постучала и, зайдя внутрь, увидела Генри. Некоторое время они в оцепенении стояли и смотрели друг на друга. Тишину нарушил Генри: - Ты что-то хотела? - он слегка улыбнулся. - Вообще-то, хотела заселиться, - Лайла улыбнулась в ответ. - Я помогала учителям и смотрителям подготовить комнаты - ... В итоге, я единственная не обустроилась ... Я спросила у Месье Новарра - ... Он сказал, что здесь есть место. - Вряд ли, здесь только одна кровать, - Генри нервно похихикал, провёл рукой по волосам и после небольшой паузы продолжил. - Сейчас разберёмся. В какой он комнате? - Я не знаю, кажется, комнаты учителей где-то на первом этаже ... Возможно, он всё ещё внизу, я спущусь и спрошу, что нам делать. Не возражаешь, я оставлю пока здесь сумку? - Конечно, нет... Стой! - Что? - Эм, зачем его беспокоить ещё и этим. То есть, им пришлось сильно повозиться и понервничать со всеми нами. Они, наверняка, устали. Ещё и мы припрёмся со своей проблемой, которую за пять минут не решить. Мы можем пережить эту ночь, нет? А завтра, на свежую голову будем думать.       Лайла была ошарашена таким смелым предложением, поэтому ответила не сразу: - Не думаю, что это хорошая идея. - Девушка отвела взгляд. - Я не буду... - Просто, из меня плохой сосед по комнате.        Генри подошел ближе: - Скажи, что не так? - Мне всегда снятся кошмары на новом месте. Не хочу мешать тебе спать. Я рассчитывала, что буду в одной комнате с Жасмин, она крепко спит, и я бы не потревожила её. - Как свидетель, уверяю тебя, что Жасмин делала всё возможное, но месье Гарсию это только больше злило. И ты мне не помешаешь. - Парень взял сумку Лайлы и бросил её на кресло. - Иди в душ, переодевайся, и будем спать. - Сначала ты, я буду долго. Ты ведь не хочешь ждать несколько часов? Это рассмешило Генри, - Я уже был, так что иди спокойно. Я пока спущусь вниз за водой, тебе взять? - Нет, спасибо.       Генри пошёл вниз, а Лайла отправилась в душ. Спускаясь, парень прокручивал в голове их диалог и мысленно корил себя за чрезмерную наглость, хотя мысль о предстоящей ночи, хоть она и не подразумевает ничего пошлого, грела и одновременно волновала его. Купив воду в автомате, он ещё немного побродил по холлу, а затем направился обратно в комнату. Он вошёл и увидел, как Лайла сидела к нему спиной на краю кровати уже в своей милой, но на вид довольно прохладной пижамке, и промакивала свои только что вымытые волосы. Она обернулась и с улыбкой спросила: - Чего в дверях стоишь? - Да так, я только что зашёл. - Конечно. - Ты быстро, а говорила, что целую вечность просидишь там. - Он улыбнулся одним уголком губ. - Это ты ходил слишком долго. - Я, кстати, взял и тебе воды. - Генри поставил бутылки на прикроватный столик и подвинулся к Лайле, оказавшись прямо за ней. Он взял часть полотенца и начал помогать ей. Это немного смутило девушку, но она не стала возражать. - Спасибо. - Не за что, много, наверное, хлопот с ними. - Не то чтобы очень. Ко всему привыкаешь, но с короткими волосами, действительно, проще. Кстати, почему ты не заселился с Клеманом? - Ах, потому же, почему Жасмин и многие другие не попали в пару с теми с кем хотели изначально. Джессика с её подружками и Энзо со спортивками стали шуметь, возмущаться на всё здание, что они не хотят ждать, доставать учителей и других учеников. У месье Гарсии сдали нервы, он наорал на всех и стал распределять всех по комнатам сам. - "Вот бы сейчас обнять её, поце...", - думал Генри, - "Нет! Это будет слишком." - Ладно, я пойду переоденусь. - Хорошо.       Лайла продолжала сушить волосы и думала о том, как бы сегодня не опозориться перед своим другом: "Надо выпить успокоительное, которое дала мама. Если он проснётся от моих криков, это будет ужасно! Хоть бы он не проснулся или ещё лучше бы мне приснился нормальный сон! Генри ещё не вышел из ванной, нужно повесить полотенце сушиться."       Девушка выпила таблетки, а затем какое-то время сидела на кровати неподвижно, погруженная в свои мысли настолько глубоко, что даже не заметила как Генри звал её. Она отреагировала когда парень положил руку ей на плечо: - Лайла! - А? Да? - Всё нормально? Я уже пару минут тебя зову. - Да, всё хорошо, я просто задумалась. - Лайла начала тереть глаза, - Я повешу полотенце.       Генри подождал пока Лайла уляжется, затем выключил свет и лёг рядом с ней. - Спокойной ночи, Лайла. - Спокойной ночи, Генри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.