ID работы: 6127473

Правда или ложь?

Гет
R
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 175 Отзывы 11 В сборник Скачать

Либо я, либо он!

Настройки текста
      Клеман с Жасмин не торопились с разговорами, но слова Лайлы периодически всплывали в их головах. На выходных, сидя в обнимку в комнате Клемана, они смотрели мелодраму, которую выбрала девушка. Её голова лежала на плече возлюбленного, рука медленно поглаживала его грудную клетку, он в ответ гладил подругу по голове, играя с её волосами. Картина не слишком интересовала Клемана, но, когда наступил самый романтичный момент, он одарил Жасмин ласковым взглядом, поднял её подбородок, желая поцеловать сочные губки. Когда их губы были на минимальном расстоянии друг от друга, девушка краем уха уловила писк своего телефона. Она чмокнула своего парня и потянулась за гаджетом. Клеман пребывал мягко говоря в шоке, лицо Жасмин озарила широкая улыбка, она в восторге повернулась к спортсмену и произнесла: - Знаешь что? - Что? – холодно спросил тот, переставая обнимать подругу. - Джей записывает новый альбом! - Восхитительно, и как мы без этой информации фильм смотрели. – Недовольно ответил Клеман, закрывая проигрыватель и опуская крышку ноутбука. Проигнорировав замечание друга, девушка продолжала сидеть на страничке кумира, разглядывая его новые фотографии. Пару минут молодой человек терпеливо ждал, но потом вырвал телефон из рук Жасмин, это она уже не смогла проигнорировать: - Эй! - Надо поговорить. – спокойно пояснил Клеман. - Обязательно отбирать мой телефон? - Я просто отложу его, чтобы он не отвлекал тебя. – он, действительно, положил его неподалёку, на прикроватную тумбочку. - Он не отвлекает! – Девушка потянулась за своей собственностью, но парень перехватил её руку. - Хватит спорить и давай поговорим. - Оке-ей. – Жасмин смирилась и как послушный ребёнок поджала ноги под себя, положив руки на колени. – О чём ты хотел поговорить? - О тебе... о нас... – Парень потёр шею, собрался с духом и начал: – Короче, мне надоело, что ты постоянно говоришь об этом размалёванном... Джее. - АААА! Клема-ан! Ты опять? - Да! Потому что это не прекращается. - Ты преувеличиваешь. - Сириусли? Даже сейчас, что тебе мешало нормально поцеловать меня? Ах, да! Джей же выложил новые фотки с голым торсом, как же это можно пропустить! Да? Мне тоже нужно ходить всегда голым, чтобы твоё внимание хоть иногда переключалось на меня? Хотя... знаешь, сейчас зима, холодно, увидимся ближе к лету. - Клеман! - Что? - Ты просто ревнуешь, поэтому тебе кажется, что всё так плохо... Что ты вообще хочешь, чтобы я перестала слушать его? Если ты любишь меня, ты должен уважать мои интересы. - То есть, то что я постоянно терплю твои восхищённые вздохи по нему, подарил тебе тот календарь – это показывает моё неуважение к тебе?! И, кстати, я даже не заикнулся о том, чтобы ты перестала слушать его. - Тогда что ты хочешь? – Жасмин начала выходить из себя. Клеман тоже перешёл на повышенный тон. – Что я хочу? Я, блять, хочу немного уважения к себе! Он у тебя всегда в приоритете, мы разговариваем с Лайлой и Генри – плевать, я посмотрю, что там у Джея новенького, я целуюсь с Клеманом – плевать, ведь Джей запостил новую фотку своих труселей. – Его голос был пискляв, он пытался пародировать поведение фанаток. - Какой он секси! - Замолчи! - Какой красавчик! Дальше что?! Во время секса ты скажешь мне: «Ой, извини выйди из меня, ведь Джей!» или начнёшь представлять его вместо меня? Жасмин влепила Клеману пощёчину, на глазах были выступали маленькие капельки слёз. – Ты кретин, Клеман! – Она вскочила с кровати, хотела убежать, но парень поймал её за руку и потянул назад. Девушка плюхнулась на кровать. Парень был зол, но старался держать себя в руках, он спокойно произнёс: - Мы не договорили. – Он продолжал держать руку Жасмин, сильно сжимая её. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, придвинулся к девушке и обнял её сзади: - Прости, это, возможно, было слишком жёстко, но... скажи, ты поняла, что я хочу тебе сказать? – Она молчала. – Я не хочу, чтобы ты перестала слушать то, что тебе нравиться, выкинула все его постеры или что-то типа того. Я лишь прошу немного сдерживаться, когда ты со мной, уделять внимание мне. Это так много? Возлюбленная, утирая слёзы, ответила: - Д-да. Я постараюсь. - Спасибо. Клеман сильнее сжал девушку в объятиях, зарываясь в кончики волос у шеи. Просидев так пару минут, он хотел развернуть Жасмин к себе и продолжить примирение, но она отстранилась, убрала его руки со своей талии и, медленно поднимаясь с кровати, тихо произнесла: - Уже поздно, мне пора. - Поздно? На улице ещё даже не стемнело. – Парень смотрел, как подруга выходит из комнаты. – Куда ты собралась? Жасмин проигнорировала его, быстро выйдя в коридор, она хотела так же быстро обуться, одеться и убежать, но, естественно, парень догнал, перекинул на плечо и понёс обратно в свою комнату, на что она рассчитывала? Зайдя, Клеман захлопнул дверь и бросил подругу на кровать. На лице Жасмин читалась обида и страх, её друг никогда ещё так себя не вёл, и она не знала, чего ещё ожидать от него. - Эй, я понимаю, что ты, наверное, сейчас обижаешься на меня. Я переборщил, извини, но это не значит, что можно просто брать и уходить... Если ты не согласна, скажи мне. - Прости. – Девушка не смотрела на Клемана. – Мне нечего сказать. Всё хорошо, я... я же сказала, что постараюсь. - Класс, спасибо. - Иди ко мне, - Жасмин похлопала ладошкой по кровати рядом с ней и мило улыбнулась. – давай досмотрим фильм. Парень подчинился, лег рядом с любимой, обнял её, открыл ноутбук и они продолжили смотреть мелодраму, пересмотрев неудавшийся момент, но в этот раз Жасмин сама потянулась за поцелуем, прижимаясь как можно сильнее к своему парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.