ID работы: 6127486

Сны иногда реальны.

Начало, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Non, je ne regrette rien.

Настройки текста
Тишина и пустота. Ни людей, ни животных, даже ветра нет. Есть только пустыня, огромная и непонятная. Юнги думал, что если научится вызывать осознанный сон, то найдет там свою любовь и вдохновение. Но вместо этого он съел слишком много таблеток и попал сюда. Но обо всем по порядку.

***

Вы были когда-нибудь подростком? А влюбленным? Конечно были. Когда рядом с вами появляется объект вашей любви, то ладони потеют, коленки дрожат, а сам ты не можешь и слова вымолвить. Вот и со мной так, когда я вижу парнишку с первого курса. Его блондинистые волосы постоянно спадают на глаза и он легким движением руки их убирает. А как он смеется, его смех звонко доносится из каждого уголка коридора. Ты спросишь как же я с ним столкнулся? Нелепо и глупо. Я случайно толкнул его и его тетради разлетелись по всему полу коридора. Он тысячу раз извинялся, но я уверял его, что сам виноват и он поправил свои тогда еще рыжие волосы и помчался на урок, а я влюбился, как школьник. С этого и начинается моя странная и до жути пугающая история.

***

Я не понимал, почему тут так жарко и нет воды. Я не могу ничего с этим поделать, как бы не хотел. Я слышал, что заблудшие и неугодные души попадают в лимб, но никогда не думал, что это буду я. Странно, я даже не помню как я здесь оказался. Я сел на песок и начал судорожно вспоминать. Первое, я пришел домой и посмотрел на твою фотографию. Второе, я пошел в ванну, а дальше обрыв. А мое сознание подкидывает дальше картинки. Меня тогда ректор попросил заменить его, потому что он куда-то уезжал. А мне было не сложно, сиди читай лекции, объясняй, хоть пары прогуляю. Ты сидел на первой парте и постоянно поправлял волосы, что-то записывая. Зубрила, подумал было я, но ты постоянно доказывал обратное, говоря некоторые вещи, что зубрила бы ответил по книжке, а ты даже в нее не заглянул. Лишь улыбнулся и продолжил записывать. И меня снова выбрасывает. Странная штука мозг. Вроде бы мощная махина, но его можно запутать всего несколькими манипуляциями. И тут мимо меня проходит рыжеволосая тень. Нет, я не верю, слишком нереально все происходящее, но я слепо иду за этой тенью, за призраком из прошлого. Мое воображение рисует здание и оно тут же появляется во сне. Моя маленькая студия на окраине города, где я часто засиживался до поздна и писал музыку, а ты меня ругал, говорил что я так скоро отключусь, но я игнорировал тебя и похоже зря. Внезапно я оказываюсь в квартире. Ты сидишь на кровати, мое блондинистое чудо, и идешь в ванну, а после выходишь оттуда уже красноволосым. Я смеюсь, теребя тебя за волосы и обнимая, утыкаясь в макушку, но я знаю что ты не настоящий, но стараюсь наслаждаться этим моментом, пока есть время и возможность. И тут ты смотришь мне прямо в глаза. Я всегда размышлял, что же у тебя в голове, какие мысли, чувства, зачем ты поступаешь так. Ты всегда говорил, что сон лучше реальности, но я не понимаю, что я тут делаю. Будто я нахожусь в воронке, в петле, будто я попал в день сурка, но лучше бы я умер. Жить тут хуже смерти, хуже самой страшной пытки. Видеть тебя тут, зная что ты мертв. Есть только один выход — смерть. Поэтому здесь откуда-то берется мост. Я становлюсь на край и прыгаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.