ID работы: 6127486

Сны иногда реальны.

Начало, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Места в моем подсознании.

Настройки текста
Я просыпаюсь. Место отдаленно напоминает мою квартиру, когда я видел ее в последний раз и рядом сидит мое чудо и посапывает на кресле. Я шевелюсь и парень открывает глаза. Сколько я пробыл в лимбе? Пару секунд, может минут, а может мое прибывание растянулось на годы? Этого я точно не могу знать. Поднимаюсь с кровати и стараясь не шуметь, бреду в сторону кухни. Пить хочется сильно, а еще есть. Смотрю по сторонам и понимаю, что тут что-то не так, будто мир чужой, но списываю на то что я только проснулся и вышел из небытья. Беру кружку и ставлю под струю воды в кране, а затем жадно пью. А затем поднимаю взгляд и натыкаюсь на твои глаза. Ого, у тебя отросла челка. — Малыш, у тебя челка отросла, пора бы подстричься. — говорю я, а ты дуешь щеки и говоришь, что еще рано их стричь, но все равно на следующий день тащишь меня в парикмахерскую. Светлое помещение поражает. Тут и там снуют люди, а меня не отпускает чувство чьего-то присутствия, будто я не один. Не приятный холодок проходит по спине и я замечаю как люди на меня начинают палиться. «Черт, проекции*» — думаю про себя. — «Значит я еще тут и выбратся не возможно, значит буду думать, как это сделать.» Возвращаюсь в квартирку. И размышляю. Где же я сейчас оказался? На каком из кругов ада я, наконец, вырвусь отсюда и вырвусь ли вообще. Мама всегда говорила: «Чтобы почувствовать что ты вышел из сна -носи с собой определенный маленький предмет и никому, никогда и ни при каких обстоятельствах его не отдавай.» У меня при себя всегда был небольшой волчок, что крутиться бесконечно, если я у кого-то во сне. Простая вещь, но только я знаю какая она. Я крутанул его на столе и неотрывно глядел. От покрутился минуту, затем еще и еще, и я понял, что что-то тут не чисто. И тут произошло то, чего я никак не ожидал. — Мин Юнги? — спросил меня подошедший парень, который явно не был проекцией. — Вроде да. А ты кто? — спросил я, заметно напрягаясь. Похоже не я один тут застрял. — Ким Намджун. — представился парень. — Приятно, так что надо? -поинтересовался я. — Ты. Я. Сейчас. Вон к той двери. — указал Намджун, сразу направляясь к ней. Я засеменил за ним, ибо шагал парень быстро. Мы вошли в эту дверь и оказались вдруг в другом помещении, больше похожем на квартиру, где я увидел еще пятерых парней. Одного из них я знал слишком хорошо. — Что он тут делает?! — вдруг подал голос я, указывая на одного из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.