ID работы: 6127491

Передружба по текстам любви

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без тебя смысла нет

Настройки текста
      За кулисами шумно, весело. Сегодня проходил набор в команды комиков. Судьи и участники обмениваются впечатлениями… Но только не Юля. Она была грустна, как никогда, но решила ничего не говорить, всё-таки она «девочка». Тут к ней подошёл Руслан и улыбнулся. -Юль, ты чего такая? -спросил он. -Как думаешь?! -сразу накинулась на него Юля, -Взял, забрал участника! -Ну ты ведь тоже набрала кого-то… -Кого-то! Как ты мог? Мы же друзья! Я себе хотела его! -Так, остынь уже! Что как маленькая-то? -Как маленькая?! А ты как предатель, Белый.-холодно ответила девушка. Юля встала и ушла, ведь нервы были уже на пределе. -Ладно, успокоишься-поговорим.-крикнул ей вслед Белый.       Руслан сел в машину. И не спеша поехал домой, но как назло попал в очередную нескончаемую московскую пробку. В голове была только Юля.       « И почему она так обиделась-то?»-думал он. Белый решил написать ей ВКонтакте. «Добавлено в чёрный список»-ответил телефон. В Инстаграме Ахмедова его тоже заблокировала.       « Похоже это надолго»-думал Руслан, идя к подъезду. Листья плавно танцевали на ветру. «Какой смысл прятаться от меня?!»-думал он.       Дома Белый решил напиться и лечь спать, думая, что завтра полегчает.       Где-то на третей бутылке Белый понял, что без неё просто нет смысла, нет его жизни. В свете фонаря блестел мокрый от дождя асфальт, а Руслан бежал к дому Юли. -Юль! -почти крикнул он в домофон. -Белый, уходи! -сонным голосом пробормотала она. -Юля, послушай меня, пожалуйста! В ответ только противное пищание домофона. Руслан с силой дернул дверь. Раз, второй… С третьей попытки она поддалась и Белый вбежал по лестнице на четвёртый этаж.       Он нервно стал давить на дверной звонок. Только через минуты 3 она открыла. Сонная и в ночнушке. -Что ты тут делаешь? -нервно спросила Юля. -Я пришёл извинится…-сказал, еле волоча языком Руслан. -Белый, 3 гребаных часа ночи! Мне рано вставать! И вообще отвали! -Ты меня прощаешь? -будто не услышав крики девушки сказал Руслан. -Идиот, иди проспись, алкаш! — Юля захлопнула дверь. -Юля! Ахмедова! -пытался докричаться до неё Руслан.-Если ты меня сейчас слышишь, хватит бегать от меня! Я бываю грубым, прости! Если слышишь, прости! Я не могу так жить… Я не могу без тебя, слышишь?!       Юля сидела по ту сторону двери и плакала. -Иди домой.-уже спокойнее сказала она.-Трезвым ты такое не сказал бы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.