ID работы: 6127491

Передружба по текстам любви

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебя одну

Настройки текста
      Юль, подожди! -крикнул Белый, догнав уже порядком уставшую Ахмедову.       Только что закончился корпоратив Стэндапа. Ребята уже начали расходится, Юля тоже пошла одеватся. -Что? — Может… Пойдём погуляем, пообщаемся… Так редко сейчас видимся… -Ты опять пьяный? Во-первых холодно, во-вторых мы с тобой каждый день видимся. -А что, я тебе трезвым так не могу сказать? — Белый перегородил ей дорогу. -Пусти! -крикнул девушка -Дак пойдём? Пока не согласишся, не пущу! -Ладно, шантажист фигов, только недолго.-поддалась Юля, -Я сегодня хотела пораньше спать лечь. -И врятли у тебя это получится…-с хитрой ухмылкой произнёс Руслан.       Ребята прогуливались по темным уютным улицам города, вокруг не было ни души, а на дворе стоял конец октября. Темно-синее небо добавляло романтичности.       Наверно, всё-таки зря он пригласил её, но… Тут Белый, остановился повернул девушку к себе. -Юль, ты слишком прекрасна — сказал он взяв Юлю за руку -Белый, ты пьяный. -Почему это? -Я видела сколько ты пил, не надо врать!       И они пошли дальше Руслан не отпустил её руку, а она и не сопротивлялась. И взяла в ответ его руку       Он смотрел на неё и просто тонул в Юлиных глазах, таких нежных и родных. Он хотел, чтобы время приостановилось, чтобы как можно дольше она была рядом. -Белый, мы где вообще? -прервала его мысли Юля.-Мне как бы домой надо. -Пойдём ко мне, тут близко. -То есть мы тут шарахались только для того, чтобы потом я у тебя ночевала? -Да нет, ну… Давай ко мне? -Ну ладно, пошли- после небольшой паузы ответила Юля       Они завернули в сторону дома Руслана. Юля уже порядком замёрзла, Руслан это заметил и накрыл Юлю своим пиджаком, девушка благодарно на него посмотрела.       В квартире Белого часто все было разбросано, иногда даже так, что он не мог найти и подходящей одежды. Юле казалось, что только из-за этого он всегда в футболках. Но не сегодня. -Слушай, а у тебя достаточно чисто для холостяка, молодец.-заботливо похвалила его Юля. -Стараюсь, вчера весь день убирался.-пошутил Белый.-Юль, а сделай кофе. Я просто криворукий, а у тебя он божественный получается. -Вообще-то я спать хотела. -Ну Юля… Давай фильм посмотрим…-протянул он. -Ладно, да и не льсти мне с кофе.       Вскоре фильм был скачан, а кофе давно было заварено. Руслан дал ей свою большую уютную рубашку и Юля переоделась. Уже на 30 минуте фильма Ахмедова сладко спала на его плече. Он растелил им постель и нежно перенёс ее в кровать. -Ну наконец-то сквозь сон пробормотала Юля.       Белый выключил свет и лег рядом прижав её к себе. Он на автомате ласково провёл рукой по её мягким волосам. Руслан взглянул на мило спящую девушку. Она от чего-то улыбнулась во сне. -И все же ты прекрасна — шепнул он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.