ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Полина Я заметила, что Димка сидит напряженный и у него уже выпирает из штанов, Поля тоже выпадала из разговора, значит афродизиак начал действовать. Я пролила на Полю сок и отправила в ванну, потом позвала Димку и попросила его отнести ей вещи. Мы сделали своё дело, теперь дело за афродизиаком. В ванной..... POV Автор Поля потянулась к ремню и начала его расстёгивать. — Ммм, самостоятельная моя, — прошептал Дима и начал целовать возлюбленную, сначала за ушком, а потом Плано переходя на шею и ключицы. Мужчина хотел запомнить этот момент надолго, он хотел доставить удовольствие в первую очередь Пелагее, а не себе, как это было в последнее время. Медленно проводя руками по изгибам ее тела, он прикоснулся к сережке на ее пупке, при этом чуть оттягивая, от его прикосновений Пелагея все покрылась мурашками, после каждого касания его руки, она хотел стонать, да так, чтобы слышали все, как ей сейчас хорошо. За некими рассуждениями, Пося не заметила оказалась сидящей на стиральной машинке без одежды, которую успешно снял Билан. Встав между ног своей принцессы, Дмитрий продолжал сладостную пытку, он ввел в ее вагину два пальца, а большим пальцем поглаживала ее клитор. Не выдержав такой пытки, Пелагея выкрикнула: —Дима, пожалуйста! — и её тело содрогнулось в оргазме, она кончила от его пальцев. Этого было мало обоим, а низ живота ещё больше заныл. Дима снял с себя последнюю, оставшуюся на нем вещь — боксеры и уже хотел войти, как… — Дима, стой. — попросила Поля, а Билан посмотрел на неё удивлённым, ничего не понимающим взглядом. Что он сделал не так, ведь они оба этого хотят? Все стоящие под дверью друзья переглянулись, а Гагарина спросила глазами у Добряковой и Рудковской «В чем дело, что не так? » « Неужели афродизиак не подействовал?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.