ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Дима, стой. Попросила Поля, а Дима посмотрел на неё удивленным, ничего не понимающим взглядом. Что он сделал не так, ведь они оба этого хотят.

***

— Поль, что случилось? Что не так? — Дим, презерватив!!! — К черту его, я аккуратно. Полька, я тебя хочу!!! Дима продолжил её целовать. —Дим, возьми презерватив там в шкафчике!!! Сказала Пелагея, пытаясь немного отдышаться. — Здесь? Дима указал на шкафчик. —Даааа!!! Уже сгорая от нетерпения, чуть ли не прокричала Поля. Дмитрий быстро достал презерватив и также быстро его надел. Он подошёл к Посе и резко вошёл в неё, они двигались в такт, Дима старался не кончить очень быстро, а Поля стонала и извивалась под ним, получая удовольствие, вскоре, она кончила, её мышцы начали выталкивать половой орган мужчины, почувствовав сокращение мышц его любимой, Билан не выдержав содрогнулся в оргазме, и сделав ещё пару толчков, не выходя из лона будущей жены, он поцеловал ее, очень нежно, как бы признаваясь в своих чувствах. Им было этого мало, и они продолжали всю ночь, стоны были слышны на весь дом, ведь ребята не сдерживали себя. Сначала в ванной, под утро переместились в какую-то комнату и там продолжили, все запасы презервативов Гагариной, которые были в ванной кончились! Лишь под утро они закончили, уставшие упали на кровать, и Дима накрыл их одеялом. — Я люблю тебя. Сказал Дима и поцеловал Полю в висок — Я тоже, мась. Давай спасть. — Давай. Они ещё раз поцеловались и в обнимку заснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.