ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Автор Дима видел , как Поля не хочет его отпускать , поэтому быстро собрав вещи , он отправился к ней. Поля собирала вещи и решила немного подразнить Диму. Она наделала фотографий в лосинах , купальниках и нижнем белье. И начала их отправлять , спрашивая брать или не брать , первое сообщение выглядело примерно так : «Димочка, какие выбрать?» И следом пять фотографий в лосинах , в которых она сексуально выпятила попу. Дима стоял в пробке и скучал , тут пришла смс. Как только он её открыл и просмотрел содержание он оживился, но через секунд двадцать , вспомнив что в пробке простоит минимум 2 часа, стазу погрустнел , что не скажешь о его достоинстве. Через 5 минут Поля прислала фотографии в купальниках и нижнем белье , с таким же текстом смс. В штанах у Димы стало тесно, он был возбуждён. POV Билан Блин, Поля , что ты со мной делаешь? Ладно, спокойно , Билан , терпи. Я решил позвонить Поле , потому что , если я опять увижу эти фотографии ,то я не выдержу и начну дрочить прямо в машине. Гудки, гудки, гудки ... — Да , масянь. Так что мне выбрать , ты так и не ответил ? — Поля, что ты со мной делаешь ? - с хрипотцой в голосе задал вопрос я . — Я хочу ,чтобы ты просто помог мне выбрать , больше ничего . Так что мне с собой взять, Милый ?- сексуально прошептала Поля — Поль , возьми все , мне все нравится . - совсем хриплым голосом сказал я Мне кто-то бибикнул сзади, я так увлёкся фотками и разговором с Полей , что даже не заметил , как пробка начала рассасываться. — Мась , а это брать ? - все также сексуально прошептала Пелагея — Что ? - спросил я , не понимая о чем идёт речь — Посмотри в смс , я в душ пошла . Пока!!! - сказала Поля . От этих слов я завёлся ещё больше , ладно, что она там прислала? Как только я увидел это , мой член встал , низ живота стянуло , я больше не мог терпеть ... Я ей ответил : «Да» POV Пелагея Дима мне не отвечал на смс , меня это раздражало , тут я вспомнила про комплект , который мне подарила Гагарина . Это был сексуальный комплект из магазина для взрослых , который года 3 лежал у меня в шкафу без дела . Это был чёрный комплект белья с чулками и наручниками . Я его надела и отправила Диме. После нашего разговора я пошла в душ , специально говоря об этом Диме. Да.... представляю его реакцию. Как только я вышла из душа , я увидела одно короткое смс от Димы , там было написано « Да». Ну чтож 1:0 , я выиграла. Ладно , надо ложиться спать , завтра рано вставать. POV Билан Я больше не мог терпеть , я расстегнул джинсы , приспустил боксеры и стал медленными движениями дрочить. Я сжимал член ,начиная ускорять темп , минут через 7 я кончил , моё тело содрогнулось в оргазме. Пока я отходил от оргазма , не замечая возмущения других водителей , который бибикали мне , пробка рассосалась. Ну , Поля , ну держись !!! У меня был ответный план. Автор Билан приехал к Поле , позвонил в дверь, как только дверь открылась , он набросился на блондинку с поцелуями ю он целовал её жадно и страстно , Поля сначала опешила , но потом начала отвечать на его ласки , она скинула с него рубашку , он снял с неё халат , целовал её ключицы , шею ... Так они дошли до спальни, он бросил её на кровать , а сам навис сверху. Он поглаживал её клитор , а ртом играл с сосками . Поля не могла больше терпеть , она стянула с него штаны , приспустила боксеры ... — Дима , пожалуйста... Трахни меня ... Дима только этого и ждал , ему было трудно сдерживаться , но у него был план мести ... Как только она это сказала, Дима слез с Поли и лёг на другую сторону кровати , сказав: — Поль, я устал . Нам завтра рано вставать , давай спать. Поля была очень зла на него , но возбуждение брало верх , поняв , что Дима не станет продолжать , она довела себя до оргазма сама , отойдя от него , стала придумывать план мести . Дима лежал и думал 1:1 . Есть , получилось , она была в том же состоянии , что и он в машине. А Поля уже лежала с ухмылкой на лице и представляла , что завтра будет в самолете . Ну , что , Димочка , раз ты хочешь поиграть в эту игру , давай поиграем ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.