ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Автор Как только все стоящие под дверью поняли , что у них все получилось, они пошли отмечать и выпили почти весь алкоголь , который был у Гагариной.Всех ждало веселое утро ....... POV Билан Я проснулся раньше Поли , которая теперь моя ! Я лежал и смотрел на моего белокурого ангела , она так прикольно морщит носик во сне. Я лежал и думал , как же хорошо , что я во всем признался , теперь я могу целовать её когда захочу , МОЯ ПОЛЬКА !!! Я не удержался и поцеловал её, не думая о том , что она может проснуться. — Доброе утро, мась ! Прости , я разбудил тебя. Я улыбнулся и ещё раз поцеловал Полю . — Доброе утро! Полька тоже меня поцеловала и улыбнулась краешками губ. — Дим , кто мы теперь друг другу ? Меня если честно удивил этот вопрос , я думал она вчера и так все поняла —Поль, я думал вчера все было понятно . Я чуть приподнялся на локтях и посмотрел ей в глаза — Поль, будь моей девушкой ? — Я согласна Я потянулся к её губам , наш поцелуй начал перерастать во что-то большее. — Дим, подожди . Давай не сегодня , у меня все болит. Не обижайся. — Поль , у меня тоже все болит , я не обижаюсь —Димуль, где наши вещи? — Пойдём посмотрим , начали мы в ванной , значит скорее всего там . Я пойду схожу . Я её поцеловал и удалился. POV Пелагея Это была самая лучшая ночь в моей жизни! Сегодня утром я ещё раз спросила у Димы кто мы друг другу , я была очень рада ,когда Дима сказал ,что мы вместе . Димка пошёл за вещами , а я начала потихоньку вставать , все тело болело , передвигаться было трудно , у Димы ,наверное ,тоже самое. — Так , где мой телефон ? Спросила я сама у себя. Я осмотрела всю комнату , и нашла его в углу рядом с дверью . — Сколько времени ? Опять же задала вопрос сама себе . Три часа дня!!!! Да.... Ну мы и спать горазды . Через пять минут в комнату зашел Димка с вещами. Автор — Поль , я ели нашёл твой лифчик . Зачем ты его за машинку кинула ? — Дим , вообще-то это ты его туда забросил. — Я? Поля окатила Диму не очень хорошим взглядом . — Ладно, может и я . Согласился Дима — Главное что нам было хорошо. Дима подошёл к Поле , крепко обнял и прошептал : « Я тебя очень люблю» POV Пелагея — Пойдём , там ,наверное, уже все встали . Сказала я , после того , как оделась. — Пошли Уныло ответил мне Дима — Димуль, что случилось ? — Поль , у меня мой друг болит ))) Я лишь улыбнулась и поцеловала Диму. Мы вошли на кухня и увидели кучу разбросанных пустых бутылок и спящих Гагарину , Рудковская и Добрякову , причём Гагарина спала лицом в торте. — Дим , мы когда уходили , тут не было столько бутылок и они были в хорошем состоянии. — Да ... Хорошо они вчера отметили. А я думаю , что-то странно, что они мало выпили , а тут вот , все как надо . Димка усмехнулся. — Зай , ты хочешь кушать ? — Да Ответил мне Димка и сел на стул немного поморщившись , видно у него очень сильно все болело — Блин , вроде не пил , а тело болит , как-будто два литра коньяка выпил . Я начала доставать сковородку для яичницы, она немного громыхнула , и проснулась Гагарина. И тут я пожалела , что выбрала именно это блюдо , ведь Гагарина с похмелья ... Лучше не знать — Блять, потише нельзя!!! Начала орать Гагарину , но тут же остановилась , хватаясь за голову — Гагарина , не ори ! Вместе сказали Добрякова с Рудковской , и тоже схватились за голову — Блин, сколько мы вчера выпили ? Спросила Рудковская и попыталась встать с дивана . Гагарина лишь указала на пустые бутылки — Мы столько выпили ? Удивленно спросила Добрякова Гагарина кивнула и подошла к крану , начала жадно пить воду , но походу ей стало не особо лучше , и она стояла и что-то бубнила себе под нос. У всех было ужасное настроение и жуткое похмелье , кроме меня и Димки. Мы стояли и просто ржали. — Что вы ржете ? Итак плохо , они ещё ржут стоят. Сказала Гагарина и опять схватилась за голову . Димка сфоткал Гагарину и показал ей , не переставая смеяться Все лицо Полины было в торте, а на лбу было написано чёрным маркёром « Сваха номер 1» . Добряков с Рудковской улыбнулись , несмотря на свое состояние . Полина психанула. — Да ну вас . Ржут сидят ! Сказала она и ушла в ванну . На кухне была тишина , лишь изредка смеялся Дима , смотря на фотку Полины. Минут через пять пришёл муж Гагариной , было видно, что ему хреново также, как девочкам. — Привет! Вода есть ? Спросил Исхаков. Димка молча протянул ему бутылку с водой и показал фото Полины. Исхаков засмеялся , но тут же схватился за голову. Минут через пять завтрак был готов и разложен по тарелкам . Мы с Димой поели , а другие даже смотреть на омлет не могли . Димке пришла смс на телефон ,он сидел и минут пять его изучал ,а потом спросил : —Поль , ты занята на этой неделе ? — Нет вроде , а что ? — Отлично ! Воскликнул Дима , нечто его дружно обматерил страдающие , а Гагарина для этого специально пришла из ванной , на ней все посмеялись , так как маркёр не отмывался , Полина лишь буркнула : « Не смешно» - и ушла. — Поль, поехали на Мальдивы на неделю . Только ты и я. Снимем домик . Ммм.? — Я согласна Ответила я и села к нему на колени , и поцеловала — Хватит уже Сказала злая Гагарина — Что ты такая бука ? — Я бы на вас посмотрела , если бы вы столько выпили . Ответила она и достала из холодильника бутылку воды. — Дим, я тоже хочу на Мальдивы. Поехали тоже ? Спросила Гагарина у мужа — У меня на этой неделе ничего нет , и ты говорил , что фотосессию отменили. — Все решено едим на Мальдивы - воскликнула Гагарина , но похмелье давало о себе знать — Тише! - сказали остальные страдающие. — Поехали вместе ? - предложил Исхаков нам . — Поехали - ответил Дима , но его эта мысль особо не радовала. Жить с Гагариной неделю , можно свихнуться ,а особенно , когда она вечером выпивает. Кухня опять погрузилась в тишину. — Я заказал нам билеты , вылет завтра в 8 утра , едем на неделю.- сказал мой масяня — Лано , мы поехали , надо ещё вещи собрать , а вам удачи в борьбе с похмельем - усмехнулся Дима — Дима, никогда не думала , что ты такой жестокий - сказала Рудковская , которая до этого сидела тихо — Пока !!! - крикнули мы с Димой и пошли к машинам. Автор Пара стояла и прощалась у машин , никому не хотелось друг друга отпускать. У Поли скатилась слеза , Димка её вытер и сказал : — Полюш, не плачь. Завтра увидимся . М, ну что такое . Он ей обнял и поцеловал в макушку — Я люблю тебя , позвони мне вечером - тихо сказала Поля — Я тоже тебя люблю , все я поехал , а то так мы никогда не уедем — Пока — Пока Сказали они друг другу , поцеловались и поехали каждый на своей машине по домам .

<right>      

</right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.