ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы приехали в наш коттедж , быстро все осмотрели и пошли каждый по своим комнатам ..... Pov Билан Как только, мы зашли в комнату, Поля мне сказала: - Димуль , не обижайся , я действительно очень устала. Давай ляжем спасть ? - Поль , я тоже устал , давай . Мы с Полей легли спасть , но нам помешали стоны Гагариной . Дааааа, у нее действительно сильный голос..... Почему она только 2 место на Евровидение заняла ? С такими голосовыми данными должна была первое занять. Я лежал и рассуждал, и не заметил , как заснул . Автор Поля проснулась раньше всех и пошла готовить завтрак. Она стояла в коротких джинсовых шортиках и белой майке, и что-то напевала себе под нос . Когда Димка зашёл на кухню и увидел всю эту картину, у него сразу проснулось желание. Он подошёл к ней сзади и начал целовать ее шею . Поля , которая резала огурцы отложила нож и повернулась к Димке. - Доброе утро , мась - сказала Поля и обняла Диму за шею Димка не переставая ее целовать , пробрался руками под майку и впился ей в губы - Доброе утро - прошептал он . У Поли начало тянуть низ живота , она хотела его , хотела почувствовать его в себе . Дима почувствовал ее желание , посадил ее на стол , а сам встал между ее ног . Он хотел ее , хотел прямо на столе . Дима снял с нее майку - Это лишнее- прошептал он , стягивая с ее остатки одежды. - Это тоже - стягивая с него шорты , сказала Поля Они целовались страстно , Дима был уже готов войти в нее , но.... - Ахуеть , я не вовремя . Ребят , мы тут как бы едим. - сказала Гагарина и немного засмеялась - Твою мать , Полина . Я тебе вчера ничего не говорил , когда ты стонала . Вот ты не могла на пять минут позже зайти , а?- сказал Дима , у которого пропало все желание. Поля слезла со стола и надела майку , которая валялась на стуле , было видно , что они оба расстроены . Дима подошёл к Поле, обнял и прошептал ей на ушко: - Мы не закончили, я надеюсь ты это понимаешь. Поля улыбнулась и поцеловала Диму. Вскоре , спустился Исхаков и все сели есть . Полина до сих пор посмеивалась , но ловила на себе злобные взгляды Димы и Поли . У Димы все ещё стоял , он решил действовать . Билан что-то прошептал на ушко Поле . А Полина все ещё смеялась . Димка не выдержал и сказал : - Гагарина , если ты не прекратишь смеяться , я специально зайду , когда , ты , будешь заниматься сексом.- Полинин смех сразу прекратился , а Исхаков посмотрел на Диму удивлённым взглядом. Билан и Поля ушли с кухни . Pov Пелагея Димку раздражала вся эта ситуация, ещё и Гагарина ржет. Я видела , как у него все ещё стоит , да и у меня тоже все ещё сводило живот. Тут Димка прошептал мне на ушко: - Пошли на пляж , я тебя хочу..- и прикусил мочку моего уха. Диму раздражал смех Гагариной , он не выдержал и сказал: - Гагарина , если ты не прекратишь смеяться , я специально зайду , когда , ты , будешь заниматься сексом.- Полинин смех сразу прекратился , а Исхаков посмотрел на Диму удивлённым взглядом. Мы ушли с кухни , быстро переоделись и пошли на пляж . Пляж был при котедже , поэтому мы могли делать все , что захотим. Мы быстро скинули все вещи и побежали в воду , как только воды было по пояс , Дима накинулся на меня , он начал покусывать меня за шею , что меня ещё больше заводило , я постанывала , я залезла рукой в его плавки и сжала его член , потом начала медленные движения. Дима ласкал пальцами мой клитор , я спустила с него плавки , он отодвинул мои купальные трусики , готов бы войти , как ..... - Нет , Дим , ты посмотри, они даже тут трахаются , их нельзя оставлять одних. А я поняла , может это ещё афродизиак действует .. - и тут же прикрыла рот рукой , понимая , что взболтнула лишнего. Димка был очень раздражён . Он быстро натянул плавки и стал выходить из воды - Гагарина , лучше беги !!! - крикнул он и побежал за ней . Так они бегали минут 10 , потом Димка схватил Гагарину , забежал на пирс и скинул ее .Все смеялись , но не Гагарина - Ну держись Билан !!! - сказала она , выплывая из воды . Мы побесились и пошли в котедж. Димка был очень растроен , я решила сделать ему сюрприз. Я пошла в нашу комнату , одела тот костюмчик , сверху накинула халатик , а в руку взяла наручники. Я выглянула из комнаты и позвала Диму , который о чем- то говорил с Исхаков. Pov Билан Я был очень зол на Гагарину , которая обломала мне секс .Ну ладно , я ей отомщу ... Я стоял говорил с Димой , тут из комнаты выглянула Поля и позвала меня . Я зашёл и увидел очень сексуальную Поля , в руках которой были наручники ... Я подошёл к ней начал целовать , снял с нее халат , она сняла с меня футболку , Поля запрыгнула на меня , обвила мой таз ногами , не переставая целоваться мы продвинулись к кровати , я повалил ее на кровать , а сам навис сверху и тут... Конечно же , как же без нее , заходит Гагарина - Поль , вы есть идете? - НЕТ!!! - сказали мы с Полей вместе - Гагарина , свали отсюда!!! - я больше не собирался откладывать секс из - за нее. Как только Полина ушла , я сел на кровати , опять пропало все желание . А вот у Поли видимо нет , она взяла наручники , села на колени сзади меня , и начала чуть покусывая , целовать меня в шею . - Малыш , ну ты чего ? Ложись - прошептала она и заставила лечь . Я понимал , что главной в данный момент, хочет быть она , и не стал ей мешать . Поля пристегнула мои руки к изголовью кровати , села сверху и потерялась о мой пах. Она начинала целовать меня . Начала с шеи и двигалась дальше , она дошла до сосков , каждый прикусила и двигалась дальше , я хотел до нее дотронуться , но не мог. Мне было очень интересно , что будет дальше , неужели она сделает то , о чем я думаю. Поля стянула с меня боксеры и начала поглаживать мой член. Она прикоснулась губами к нему , провела язычком по головке и взяла в рот , я стонал , мне было очень хорошо. Она брала его в рот целиком , мне это очень нравилось. Я хотел ее выебать , но мои руки пристегнуты , Поля продолжала сладостную пытку , через 10 минут я кончил ей в ротик . Она все проглотила , села на меня сверху , сначала потерялась о мой член , потом села на него и начала двигаться, она кончила, и я кончил , наши тела содрогнулись в оргазме . Она отстегнула меня , как бы говоря твоя очередь. Я навис сверху Поли и вошёл в нее , у нас был очень быстый темп, она сжала мой член мышцами , я не выдержал и кончил. Мы продолжали до четырех часов ночи . Мы не сдерживались , это было самое крутое наказание для Гагариной , пусть завидует))) Мы обессиленно упали на кровать , я накрыл нас одеялом , поцеловал Полю в макушку и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.