ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Билан У нас была страстная ночь , но я был очень удивлен тому , как повела себя Поля. Мне это чертовски нравилось.Мне нравилось , когда она командовала и доводила до такого состояния , как никто не доводил. Надо будет тоже с ней так попробовать ..... Вчера Исхаков забронировал яхту , я хочу попробовать секс там . Так , ладно , надо вставать. Я спокойно встал и пошел в душ . Польки рядом не было , куда она все время уходит ? Я проходил мимо спальни Исхаковых , они спали . Гагарина развалилась почти на всю кровать , а Дима лежал на краешке . Я стоял под душем и продумывал свой сюрприз для Пелагеи , как сделать ей приятно . Тут ко мне в ванну заходят , я думал это Пелагея и сказал: - Доброе утро , Поль. Почему ты от меня все время куда-то уходишь? - я повернулся , потом офигел , а только потом удосужился прикрыться. - Гагарина, мать твою , тебя стучаться не учили ? Полинка ничего не ответила , а просто стояла и ржала, нет , она просто помирала от смеха , я быстро надел халат , который висел рядом с кабинкой и вылез . Гагарина все ещё ржала . Я посмотрел на нее вопросительным взглядом , как бы спрашивая , что смешного, Гагарина стояла держалась за живот и сквозь смех - Билан , что ты делаешь с Полькой , что она так стонет ? У тебя же маленький. - если честно , я немного опешил от такого заявления . Мне всегда говорили , что у меня большой , да и я тоже так думал. - Гагарина, блять , выйди отсюда!!! - прокричал я . Полина открыла дверь , чтобы выйти , а там стоит Пелагея , которая окатила нас не понимающим взглядом.Гагарина сквозь смех и слезы сказала: - Поль , отчего ты стонишь ? У него же маленький - и опять засмеялась. Я подошёл к Поле, которая ничего не понимала, и быстро обрисовал ей ситуацию , Полькин взгляд со злобно сменился добрым , и она прошептала мне : - Не волнуйся , зай . У тебя большой. - и прикусила мне мочку уха. Гагарина не переставая смеяться , отпустила ещё пару шуток по поводу моего члена , я не успел ей ничего ответить , как меня окликнул Исхаков , я обернулся , а дальше .... А дальше , дальше удар , которого я не ожидал , я отлетел в стену и ударился головой . Я слышал крики , но очень размыто. Pov Исхаков Я выхожу из комнаты и вижу , что Полина и Билан выходят из ванной , и Полина говорит Поле , что у Димы маленький. Значит она видела его член. Следовательно у них был секс .Что я мог ещё подумать ? Мне кажется, здесь любой бы так подумал. Я быстро подошёл к Билану сзади , окликнул его и со всего размаху ударил его по лицу , он такого не ожидал и отлетел в стену, меня это не остановило , я хотел ещё пару раз ударить его , ведь он трахал мою жену, но не успел сделать ещё удар . Девочки с криками накинулись на меня и начали оттаскивать . - Давно , ты , мне изменяешь ? - заорал я на Полину . Отвлекшись от Билана. А Пелагея быстро подлетела к Билану и начала потихоньку бить его по щекам , чтобы он пришел в чувство. - Я тебе не изменяла , я просто случайно зашла в душ , когда Дима мылся . - И все? А почему ты тогда смеялась ? - Хватит трепаться , Диму надо в чувство приводить . - чуть ли не плача, сказала Поля. Я понял , что натворил. Ладно, потом извинюсь. Я быстро сбегал за нашатырем и отдал его Полине. Мы привели Диму в чувства , но он все равно находился в обстракции. Пелагея сказала, что они пойдут спать и попросила довести Диму до кровати . Когда мы с Полиной выходили из комнаты , Пелагея окатила нас злым взглядом , который мог бы испепелить. Pov Билан Я проснулся , голова болит, не она просто сейчас взорвется , меня подташнивает. Огляделся по сторонам , никого нет . Попытался встать и пойти ко всем . Встал, но больше всего меня сейчас волновал вопрос: почему меня ударил Исхаков ?. Ах, да, надо ещё как-то Гагариной отомстить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.