ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После возвращения из мини отпуска. Пелагея и Дима познакомили своих родителей ,сыграли свадьбу, Поля переехала к Диме. Все было хорошо........ Дима был весь в работе , как только он вернулся из отпуска , сразу поехал на гастроли . Вернулся через месяц , они с Полей познакомили родителей и сказали, что женятся. Он опять уехал на две недели , потом приехал на три дня , которые он потратил на : 1 день - мальчишник 2 день - свадьба 3 день - высыпался после первой брачной ночи. И опять уехал. Он очень сильно уставал , скучал по Поле . Они оба скучали морально и физически. У Пелагеи тоже были гастроли , но она чаще была дома и не уставала так сильно , как Дима . Пелагея говорила Билану , что тебе надо отдохнуть , не надо так ... На что Дима говорил , что не знал , что так получится( со свадьбой ), ведь график был распланирован давно, конечно чтобы забыться и не вспоминать про Лену. Яна говорила , что после концерта в Крокусе , Дима свободен. От такого графика Димке было плохо, он нехорошо себя чувствовал. Недавно, когда он был в Нижнем Новгороде, ему стало плохо . До этого концерта Дима где-то траванулся плюс у него болела спина из-за грыж. Билан конечно же про то , что ему плохо никому не говорил , но этот раз был исключением. За час до выхода на сцену у Димы поднялась температура , заболела спина , ему было трудно стоять, но концерт он не мог отменить . Дима выпил таблетку и пошел на сцену. Когда он вышел на сцену , он почувствовал себя нехорошо. - Мне не очень хорошо - выдохнул- кому если не вам это сказать, но в принципе это не трагедия , если что , сори ,ладно ? Ему было очень плохо. - Сейчас ещё немного , ладно? - обратился Дима к зрителям. Весь зал аплодировал. Диме принесли стул , Билан сел на него , ему стало полегче , но спина сильно болела. Дима с помощью зала спел пару песен и ушел в гримёрку, там ему поставили капельницу , а потом Билан опять вышел на сцену. Дима закончил концерт с большим трудом и сразу поехал в номер отдыхать . Когда об этом узнала Поля , она заплакала и сказала ,что он себя не бережет и ее нервы тоже . Димка конечно же ее успокоил и сказал , что ещё немного и все будет хорошо , они будут вместе . К сожалению видео из Новгорода попало в сеть , но об этом позже... Потом , когда Димка приехал из Новгорода , было подписание контрактов Голоса и именно в этот день Дима заболел .Когда же СП закончились , команды были набраны , Дима вышел из телецентра и направлялся в машину , чтобы наконец приехать домой и провести долгожданный вечер вместе с Полей . P.S Они ездили на разных машинах для конспирации. Билан шел , никого не трогал , тут на него налетает какая-то девка и начинает целовать в губы. Дима даже опомнится не успел , но когда он ее оттолкнул , он увидел , что Поля бежит к себе в машину чуть ли не плача. Билан быстро оттолкнул эту девку и побежал за Пелагеей. - Поль , Поля , подожди!!!- кричал Дима - Поль , это не то , что ты подумала - сказал Дима , когда добежал до Поли . - Поль.- Дима попытался ее поцеловать , но она отвернулась - Дим , мне надо подумать. - Поль , о чем подумать ? О чем ? - начал кричать Дима . - Прости - перешёл он на спокойный тон , увидев испуганный взгляд Поли. - Дим , мне надо подумать , понимаешь? Я так не смогу . Ты должен быть только моим , я не смогу спокойно жить , зная , что вокруг тебя одни бабы , которые по первому же зову готовы прыгнуть к тебе в койку . Мы поторопились с женитьбой , поторопились . Понимаешь? - То есть , ты , мне намекаешь на развод ? Поль , я люблю тебя и на смогу без тебя . Ты это понимаешь ? - Дим , я все понимаю , я тоже тебя люблю , но мне надо подумать . Все , Дим , я больше не могу так. Пока !!! - уже рыдая Пелагея закрыла дверь своего Mersedes. Когда Дима опомнился , Поля уже выехала со стоянки. Билан поехал домой и напился , он пил и пил , пока его сознание полностью не отключилось .... Поля рыдала , она поехала к себе в квартиру , как только она перешагнула порог, сразу пошла на кухню налила бокал вина и начала думать и вспоминать ... Воспоминания накрывали ее , она плакала , нет , она рыдала , рыдала навзрыд.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.