ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Билан разлил шампанское о бокалам , полез в карман, достал красную коробочку и начал говорить .: Моя любимая малышка, Мой светлый ангел красоты! Моя прекрасная царица, Мой идеал душевной доброты! Родная моя, я люблю тебя! Дорогая, необыкновенная, любимая! Выходи замуж за меня! Ты будешь счастлива со мной, Я буду счастлив лишь с тобой .. - Нет - сказала она ,- это происходит не со мной- сказала Поля и заплакала . - Я согласна. - сквозь слезы прошептала она. Я подошёл к Поле обнял ее и впился ей в губы :" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"- сквозь поцелуй проговорил я . - И я тебя - ответила она. Наш поцелуй перерастал в страстный , ее руки блуждали у меня под рубашкой , точно также , как и мои под ее майкой.Я подхватил Полю на руки и понес в нашу каюту , я хотел , чтобы эта ночь запомнилась ей надолго , а при ее упоминание ,она краснела . Я занесу ее в каюту , по дороге мы избавились от верхней части нашего гардероба , а на Пелагее уже не было джинс . Я кинул ее на кровать , а сам навис сверху. Я покрывал каждый участок ее тело . Я снял с нее лифчик , а Поля сняла с меня джинсы , все это полетело в неизвестном направлении . Я покрывал поцелуями ее шею , ключица , грудь , я обхватил зубами ее сосок , провел по нему язычком , от этих действий Поля стонала . Она хотела большего. Я вошёл в нее двумя пальцами , черт , какая же она мокрая. Поля стонала , а я ускорял темп. Мы целовались страстно , наши языки сплетались , моя спина уже была вся в царапинах. Я почувствовал , как Поля содрогнулась в оргазме . Я хотел доставить ей удовольствие , ведь в тот раз этого не получилось . Я спустился с поцелуями ниже , раздвинул ее ножки широко , начал посасывать ее клитор ,я проникал язычком в нее , Поля стонала , ей было хорошо . В эту ночь , я очень хотел , чтобы Поле было хорошо . Я закончил своё дело , когда Пелагея содрогнулась в оргазме. Я встал с кровати , на что получил недоумевающий взгляд Поли , подошёл к рюкзаку и достал все, что мне нужно. Я подошёл к кровати , сел сверху на Полю ,а ее руки приковал наручниками к спинке кровати . Ее это заводило . Она ещё больше хотела меня. - Билан , трахни меня уже. Я больше не могу. - хрипло проговорила она . Я тоже больше не мог . Я резко вошёл в нее до упора , начал очень быстро двигаться , Пелагея стонала . Я ускорял свои движения , я держался до последнего , но через 10 минут кончил . Я отстегнул Полю , но нет , у нас ещё ничего не закончено.Мы продолжали целоваться , изучать друг друга ещё лучше . Я полез в рюкзак и достал оттуда вибратор . Поля посмотрела на меня со страхом и тихо прошептала: - Дим , ты уверен ? У меня такого никогда не было. - Поль , все хорошо , расслабься .- прохрипел я . Я включил вибратор на среднюю скорость и начал потихоньку вводить его в Полю , она простонала . Я начал медленные движения , в это время Поля одной рукой вцепилась в простынь , а другой взяла мой член и начала сжимать , мне было хорошо , Поле тоже . Поля двигала рукой , сжимаю руку с большой силой на моем члене, мне хотелось ее, хотелось ещё больше . Вскоре , когда нам надоела эта поза , я поставил Полю раком , сам пристроился сзади , при этом не вытаскивая вибратор . Поля уже сама двигала им , видно ей понравилась эта игрушка. Я хотел войти в нее сзади , но заметил , что там она ещё девственна и скорее всего ей будет больно. : - Димммм, ты чего? Я хочу тебя. - простонала она . - По, у тебя есть крем . Поля потянулась рукой к тумбочке , достала крем и молча протянула мне . Она опять боялась , боялась новых ощущений. Я опять пристроился сзади , смазал все кремом и решил немного отвлечь Полю : - Поль , не бойся , все будет хорошо . Я аккуратно - с этими словами я резко вошёл в нее и начал потихоньку двигаться , давая ей привыкнуть , потом Поля увеличила скорость вибратора и сказала мне двигаться быстрее ,и ничего не бояться. Pov Пелагея Мне было хорошо . Я боялась всего нового , что предлагал Дима , но когда мы это делали , то все сомнения улетучивались . Дима вошёл меня сзади , сначала мне было больно , но потом стало приятно. Мы наслаждались друг другом всю ночь . Заснули только утром , хотя я думаю , что не только мы заснули утром , ведь мы стонали не сдерживаясь и наши стоны были слышны всем присутствующим на яхте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.