ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Он вырвался из " оков" и пошел в дом , открыл дверь и хотел войти в дом , но обернулся и крикнул : Я с тобой не закончил , потом поговорим ! Все родственники стояли в шоке , где-то минут пять. Потом ко всем подошла София и спросила: - Мам, а про какой Дима секс говорил ? - Все опять впали в ступор , они не ожидали такого вопроса . Дима сидел на кровати в их комнате спиной к стене, когда Пелагея зашла в комнату. Поля "проползла" по всей кровати , села сзади Билана , обняла его за шею и прошептала: - Димуль, что случилось ? Ты , чего так на Аньку кричал ? И ещё почему наша брачная ночь испорчена , а ?- сказала По и выдохнула Билану в шею . Потом провела пальчиком по его груди , чуть задирая футболку. У Димки же не было никакого настроения , он был уверен , что ничего не может , ведь ему так сказали , но не предупредили , что могут быть исключения. - Поль, я был у врача , он мне сказал , что я не смогу ничего месяц без таблеток , а только через три смогу все полноценно. - с грустью в голосе сказал Дима. Поля внимательно слушала Диму , но не переставая с ним заигрывать. - А Анька причем ? Ты чего на нее накричал ? И ещё , почему , ты , ничего не сможешь ? - Поль , она мне брома в воду подлила , причем , как показывают анализы , большую дозу. Мне сделали промывание желудка , но некоторое количество все же впиталось в кровь.- произнес Дима. Пока Дима говорил , Поля сквозь ткань джинсов поглаживала его " друга ". Дима стал возбуждаться и понял , что его член начал твердеть. - Поль , продолжай , он реагирует. Поля сразу же пересела к Диме на колени и начала снимать футболку , она повалила Билана на кровать и села на него сверху . Они целовались , Дима снял верхнюю часть гардероба с Пелагеи , Поля начала стягивать с Димы джинсы , она чувствовала , что Димин член упирается ей в попу . Билан понял , что все поднялось и все хорошо, он готов , Дима резким движением перевернул Полю под себя, отчего она ахнула . Билан пробрался Поле в трусики и начал массировать промежность , а Пелагея " водила" рукой по Диминому половому органу. Димка неожиданно встал с кровати. - Мась , ты чего? Дима ничего не ответил , лишь повернул замок в двери и снова вернулся к Поле . Они продолжали свою прелюдию и были уже без одежды . Дима же понял , что он больше не может терпеть и резким толчком ворвался в Полю, с ее губ сорвался стон . Дима продолжал резкими уверенными толчками доводить По до оргазма , стараясь не кончить раньше времени , но все же бром давал о себе знать . Они кончили , но им было мало... Они удовлетворяли друг друга почти до самого вечера , и наверное , если бы не бром, это действие продолжалось бы дольше . Но им этого хватило . Устало выдохнув , Поля устроилась на Диминой груди , вскоре они уснули ... *** Когда взрослые немного отошли от шока , а Соня повторила свой вопрос , то они все же ей ответили , а точнее сказали , что она ещё маленькая , вырастет узнает , а также , что это слово говорить нельзя. Николай Михайлович обещал поговорить с сыном , чтобы он больше не выражался перед ребенком . Расбирательство с Аней было отложено на потом , так как , все ещё не очень отошли от произошедшего. Они впервые видели Диму таким. Поэтому , все спокойно зашли в дом и занимались своими делами. Соня играла , НД и СГ готовили на кухне , НМ и Соня играли в гостиной , сестры смотрели телевизор. Из головы Ани не выходил серьезный разговор , который должен состоятся вечером. Все были в некотором ступоре и в своих мыслях , что даже не слышали стонов со второго этажа , что было на руку Поле и Диме. На кухне ... - Свет , как , ты , думаешь , что это было ? - Ой , Нин , не знаю . - Свет , я Витю таким первый раз видела . Анька конечно провоцировала и подкладывала его раньше , но он никогда так не кричал . Интересно , что она такого сделала? - Нин , не знаю . Димка говорил про брачную ночь , про врача и промывание . - Ты , думаешь , что она ему подлила .. Нина Дмитриевна не договорила , ее перебила Светлана Геннадьевна: - Да . Ладно, что мы гадаем ? Сейчас Димка спустится , все вместе сядем и поговорим. Главное , чтобы с Витей было все в порядке.Надеюсь Поля его успокоила. - Я тоже надеюсь . Ужин был приготовлен , стол в гостиной накрыт , все ждали , когда же спустится Поля и Дима , но Анька этой встречи боялась . Пелагея проснулась первая и начала будить Билана поцелуями. Он проснулся от этих поцелуев , резко положил Полю на спину , а сам навис сверху. - Мой котенок проснулся - сказал Дима и впился Поле в губы .Когда Поля оторвалась от Димы , она сказала: - Мась , пойдем вниз , нас наверное все ждут , да и нам покушать надо. - Не хочу вниз ,хочу тут , с тобой. Да там Анька ещё. - Дим , ну что , ты ,как маленький ? Ну я согласна она плохо поступила , но она твоя сестра . Ты же не будешь на нее вечно злиться. Тем более , у нас же все получилось . - Поль , у нас все получилось , но я же могу дольше . - Дим , все образуется , успокойся. Пошли . - Пошли . - нехотя сказал Билан. Все сидели за столом и увидели , спускающихся Полю и Диму . По выражению лица Билана , Аня поняла , что ничего хорошего сейчас не будет и ей не поздоровится. Ди и По подошли к столу и Билан ,посмотрев злым взглядом на Аню , начал ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.