ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Все сидели за столом и увидели , спускающихся Полю и Диму . По выражению лица Билана , Аня поняла , что ничего хорошего сейчас не будет и ей не поздоровится. Ди и По подошли к столу и Билан ,посмотрев злым взглядом на Аню , начал ... - Мам , пап , вы простите меня , что я так вспылил . Я наверное всех напугал таким поведением . А с тобой ,Анна ,я бы поговорил совершенно серьезнее и наверное на повешенных тонах , но скажи спасибо Поле , которая меня успокоила , и удаче , что бром совсем в маленьком количестве впитался в кровь . - Вить , она, что , тебе бром подлила ? - спросила Нина Дмитриевна - Анализы показывают , что да . - Сын , я хотел с тобой поговорить , по поводу твоего поведения , но я понял причину и прекрасно тебя понимаю тебя , а теперь , я очень серьезно поговорю с Анной - сказал Николай Михайлович и серьезным взглядом посмотрел на Аню. - Дим , прости меня пожалуйста , я так больше не буду . Поль , и ты меня прости ! - сказала Аня - Анна , нас с тобой ждёт очень серьезный разговор - в один голос сказали Николай Михайлович и Нина Дмитриевна. Дима видел искренние извинения и он решил поговорить с Аней. - Ань , пойдем поговорим - спокойно сказал Билан. - Пойдем - с неким опасением отозвалась Аня. Дима и Аня оделись и вышли на улицу .Они молча ходили рядом с домом , Аня первая не выдержала и сказала : - Дим , прости меня пожалуйста . Я действительно переборщила . Я больше не буду , только не злись на меня. - Ань, ты , просто пойми , а что если бы я не поехал в больницу . А? Ты ,же понимаешь , что я бы вообще ничего не смог . Мне кажется тебе бы не понравилось , если бы твой парень к тебе пришел и сказал :" Прости , но я не могу , мне сестра бром в воду подсыпала" - сказал Дима , а только потом понял , что в конце немного лишнего ляпнул. - Ань , вот действительно скажи спасибо удаче.- Белан его перебила и сказала : - Димка , ну прости меня пожалуйста. Ты просто был все время с Полей. Раньше , когда я тебя подкалывала , ты на меня обращал внимание , а сейчас , когда я тебя подкалываю , ты просто что-то скажешь и успокоишься. - То есть , ты , меня преревновала ? До Димы начало доходить такое поведение сестры. - Да - призналась Аня . - Да ты ж моя хорошая - сказал Дима и крепко обнял сестру . - Анька , скажи пожалуйста , а ты это просто сказать не могла . Надо было обязательно мне что-то в воду подсыпать. - Ну я так понимаю , это тебе не помешало !- сказала Анька, улыбнувшись. Димка посмотрел на Аню злым взглядом . - Все-все , молчу - тут же исправилась она . Брат с сестрой проговорили ещё около часа и вернулись домой . Дима сказал , что сам все выяснил и говорить с Аней не надо. Вся семья очень душевно посидела и вскоре все пошли спать. Димка же хотел все- таки отомстить сестрам , за то , что они смеялись над ним . Девочки с собой привезли их любимый шампунь , и Билан решил туда налить краску . Дима быстро провел операцию и лег спать . Утром первой проснулась Поля и решила дать Димке ещё поспать , она встала и пошла в ванную , по дороге встретила Лену и попросила шампунь . Сестра Димы разрешила ей его взять. Кстати , шампуня было два , один - Ани , второй- Лены и ванных было тоже две. Девочки в одно время находились в разных ваннах и мыли головы . В это время проснулся Дима и пошел на вкусный запах , шедший из кухни. Билан мило беседовал с родителями , когда на кухню влетели две блондинки , точнее уже не блондинки , а девушки с сине- красными волосами . - Билан , лучше беги , я тебя сейчас убью !- со злостью ,почти крича, проговорила Поля - Полностью поддерживаю Полю ! - сказала Аня. Билан и все находящиеся в кухне померали со смеху , но Димка не хотел быть жертвой , потому , подорвался со стула и побежал .Они бегали минут пятнадцать , пока девочки не устали . Потом они на Диму злились и не разговаривали . Анька отошла первой и заговорила с братом , сказав , что ей так даже нравится и она давно хотела покрасить волосы. Поля была менее отходчивой , поэтому , до конца мини- отдыха она не разговаривала с Димой , а заговорила только тогда , когда они приехали домой . Дальше следовало бурное примирение , в котом пострадала вся Полина и Димена одежда , в которой они были. Реальное время .... Вспомнив их бурное примирение , Поля улыбнулась уголками губ. В их небольшой совместной жизни было много радостных моментов , которые Поля вспоминала с улыбкой , а потом рыдала навзрыд. Ее телефон разрывался от звонков и смс , но она на него не обращала внимание , а вскоре выключила. Например , она вспоминала их с Димой свадьбу и их первую брачную ночь ... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.