ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Ну что я могу сказать, ветрянка, особенно у взрослых — коварная вещь.- сказал врач скорой помощи.-Я могу его в инфекционное отделение забрать, только какой в этом смысл. Вы же все ветрянкой болели? — Да — ответили все хором. — А вы девушка , я так понимаю его жена, вы не беременна? Все затопили дыхание и ждали ответа Поли. — Нет — спокойно ответила Пелагея. — Ну значит больной остаётся дома, две недели минимум в общественные места не ездить, через неделю или как будет более-менее хорошо себя чувствовать можно выходить на улицу минут на тридцать. Если опять будет подниматься температура, а она будет подниматься, то дайте ему Нурофен, если он не поможет, и температура продолжит подниматься, то сделайте ему укол, шприцы с лекарством я оставлю. Также все прыщи смазывайте зелёнкой или специальным цинком, он продается в аптеках. Если прыщи появятся на половом члене, то ничего не ждите, а сразу мажьте перечисленным ранее. Так, что-то ещё хотел спросить. — задумался доктор. — Ах да! Я знаю что вы девушка болели ветрянкой, но я всё-таки спрошу, для вашей же безопасности. Вы сексом с защитой занимаетесь, я имею виду презерватив? —Пелагея стояла в шоке. — Нет, без защиты — ответила девушка немного отойдя от шока, а родители, которые тоже присутствовали в комнате, ещё находились в прострации. — Хорошо, тогда так, когда последний раз был половой акт, разумеется традиционный? — спросил доктор, чем привел Полю и родителей в ещё больший шок. — Ну месяц, полтора, назад где-то — ответила Ханова, после свадьбы она решила не менять фамилию, для конспирации. — Хорошо. Значит смотрите. Сексом не заниматься лучше конечно месяц, но если по правилам, то двадцать один день с начала заболевания. Вроде все сказал, ну я поехал, шприцы с лекарством на тумбочке. — Спасибо большое! — ответили все хором. — Простите пожалуйста, а до скольки Дима спать будет? — Ну, где-то до пяти вечера. — Спасибо. Все очень устали и пошли спать. Скорая уехала, а кое-кто приехал… — Здорово!!! — заорала Анька, которая думала, что в три часа дня в доме никто не спит. На ее зовут пришла Пелагея, которая не спала, а следила за состоянием мужа. — Привет. Ты чего кричишь, все спят ?.- шепотом сказала Поля. — А чего все в три часа дня спят?. — также шепотом спросила Белан, снимая обувь. — Мы ночью почти не спали.- устало ответила Ханова. — Что, Димка спать не давал.? — с прошлой улыбкой сказала Аня. — У Димы температура сорок была, мы скорую вызывали. — пояснила Поля, видя пошлую улыбку на лице Анны. — Офигеть! И как он? — взволнованно спросила сестра Билана. — Он спит после укола. — Бедный братец. Он же уколов с детства боится, хотя об этом никому не говорит. Ой! — Аня поняла, что выдала тайну брата. — Что? Билан боится уколов? — переспросила Поля, которой Дима всегда говорил, что укол это не страшно, и когда берут кровь тоже. — Ладно, я расскажу тебе. Я узнала о том что он боится уколов совсем случайно, я зашла в комнату, а он сидел и плакал, тогда — то Дима меня заметил и все рассказал. Вот, как-то так.- закончила свой маленький рассказ Аня. — О, девочки! Ань, ты когда приехала? — сказала Нина Дмитриевна, которая спускалась со второго этажа вместе со Светланой Геннадьевной. — Да я минут пятнадцать назад приехала.- ответила Белан младшая. — Поль, ты хоть поспала немного? — спросила Светлана Геннадьевна.  — Что так видно? Нет, не спала , я переживала, что у Димы температура опять поднимится. — Полюш, ну ему же укол вкололи, я не думаю, что температура сейчас может подняться. — успокаивал жену сына Николай Михайлович, который вслед за мамами спустился вниз. — Я надеюсь, что все будет хорошо. Пойдёмте чайку попьем, а я кофе выпью. — предложила Пелагея. — Пойдем — ответили все. — Нин, я пойду телевизор посмотрю, вы, как чай будет готов, позовите, ладно? — сказал Николай Михайлович — Да, конечно, Коль, позовём, иди. — Мам, я тогда пойду рюкзак разберу пока. — Хорошо. Ань, как разберёшь приходи. — Ладно — сказала Анька и удалилась в свою комнату. Светлана Геннадьевна хотела поговорить с дочерью о том, что может быть она не удовлетворяет мужа. И сейчас как раз был такой момент, когда на кухне остались только Нина Дмитриевна и Светлана Геннадьевна. — Поль, почему Димка такой раздражённый был? — начала Светлана Геннадьевна. — Когда? — Ну когда мы сюда приехали, да и до этого тоже. — Мам, нормальный он. — Поль, у вас есть проблемы с этим? — начала ближе к главному вопросу склоняться Светлана Геннадьевна. — С чем, этим, мам? — не совсем понимая о чем говорит мать, переспросила Поля. — Ну, Поль, что ты как маленькая. Ну ты доктору сказала, что у вас с Димой уже где-то месяц или полтора ничего не было. — пояснила Светлана Геннадьевна. Поля стояла в шоке. — Поль, у Димки, что, проблемы? — спросила Нина Дмитриевна. — Мам, Нина Дмитриевна, вы конечно меня извините, но по-моему это не ваше дело. Наша спальня, это наша спальня. И все, что в ней происходит, касается только нас. Я вам отвечу, что мы друг друга нормально удовлетворяем. А как вы говорите этого у нас не было, потому что Дима был на гастролях. И прежде чем задавать вопрос, мам, вы бы запомнили вопрос доктора, если вы не помните, то он звучал примерно так, когда был последний раз традиционный секс. Традиционный, мам. Понимаете? Я надеюсь вы больше не будете задавать таких вопросов. — сказала Поля без всякого стеснения, ей надоело, что мамы лезут в их личную жизнь. Как только Пелагея закончила говорить, на кухню зашли Аня и Николай Михайлович. — Ну что, мы будем чай пить? — спросили Николай. — Нин, ау, вы чего? — мужчина пощелкал пальцами перед лицом жены. Мамы сейчас были в ступоре, от ответа Пелагеи. Поля же сейчас была раздражена таким поведением мам, сейчас ее лучше не трогать. — Поль, что случилось? — спросила Аня, которая села рядом с женой брата. — Ничего не случилось.- немного резко ответила Ханова. — Прости — тут же извинилась Поля за свой тон. На кухню вошёл Дима, он был укутан в одеяло. — Всем привет — сказал Билан, немного хриплым голосом. — Масянь, ты как? — Лучше. — Зай, пойдем я тебя помажу, а потом тогда чаю принесу. Доктор сказал тебе больше лежать. — Пошли — ответил Билан. Они вместе удалились в комнату. — Поль, я с ними обязательно поговорю, они не должны были с тобой об этом говорит. — Димуль, откуда ты знаешь? — Я шел на кухню и услышал. — Дим, давай закроем эту тему , давай я тебя помажу. Пелагея начала мазать новые прыщики на теле мужа. - Поль , как только я себя буду хорошо чувствовать , у нас все будет . Я очень тебя хочу. - Зай, я тоже тебя хочу , но доктор сказал , что нам с тобой ещё месяц нельзя , а точнее с этого дня ещё двадцать один день . - Всмысле, нельзя ? - Ну вот так вот, нельзя . - Ладно. - с огорчением вздохнул Билан . - Масик, ты лежи , я тебе сейчас чай принесу. - Хорошо . Спасибо! *** Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.