ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Дима потихоньку выздоравливал, конечно же он нарушил рекомендации врача, Билан не мог позволить себе столько болеть, поэтому через неделю он уже был на репетициях проекта Голос. Его гастроли на время закончились, но вы не думайте, что он все время отдыхал, гастроли закончились, а концерт в Крокусе на носу, поэтому свободное от Голоса время Дима тратил на подготовку к концерту. Ну вот если у Билана гастроли закончились, то у Пелагеи начались. Диму попросили помочь на репетициях Светлане Геннадьевне, пока Поля в туре. Сегодня как раз была первая репетиция с командой жены. Спал Билан мало, потому что поздно приехал, а потом ещё полночи переписывался с женой, по которой очень соскучился и морально, и физически, рекомендации врача про секс — это единственное, что они соблюдали. И как был не было тяжело, все равно Поля и Дима держались. Как раз сегодня должны были закончится дни воздержания, а Поля на гастролях. Дима даже предлагал отложить гастроли, но Пелагея тогда была не в лучшем настроении, поэтому они поссорились из-за такого предложения. Пелагея сказала мужу, что он только и думает о сексе, хотя сама очень хотела, но у нее было ПМС. Билан опаздал на репетицию на десять минут, но даже за такое маленькое опаздание получил от Светланы Геннадьевны. — Так, ребят, Пелагея уехала на гастроли, поэтому пока она отсутствует, я за нее.Привет! — сказал Дима, вошедший в репетиционную комнату. — Привет! — ответили ребята. Билан очень быстро познакомился со всеми ребятами, Светлана Геннадьевна ввела его в курс дела, в общем, репетиция шла полным ходом, пока на телефон Димы не стали приходить СМС. *** У Пелагеи было время до концерта, и она решила пойти походить по магазинам. Сначала шоппинг проходил как обычно, она купила себе пару футболок и одно платье. Сейчас же Поля была уже в другом торговом центре, там выбор был побольше. Пелагея набрала разных вещей и начала их мерить, примерка одежды впервые ей казалась скучной, а также она не могла никак определиться, и Поля решила отправлять фотки мужу, чтобы хоть он что-нибудь посоветовал. Первым что она отправила это было фото в обычном комбенизоне, дальше шли фото в джинсах и кофточках, так как интернет в комплексе почти не ловил, то Поле пришлось сидеть и ждать в примерочной. Дима просто сидел, лишь иногда что-то подсказывал, в общем репетиция проходила немного скучно, Билан не понимал, зачем он тут нужен, ведь почти все советы даёт Светлана Геннадьевна. Теща поняла, что зять заскучал и стала меньше давать указания, она привлекла Билана, который через десять минут втянулся в процесс. Как только у них все наладилось, то на телефон Димы пришло СМС. Билан отвлекся от обсуждения какого-то дуэта и открыл СМС, а точнее ММС. Масянечка 😍 Димуль, я в магазине. Помоги пожалуйста выбрать) Дальше шли фотографии, на которых Поля была в разных образах. Все фотки были обычными, но Билану так не казалось. Он очень соскучился по жене, и каждая ее фотография возбуждала его. Дима начал рассматривать фотографии, Пося везде казалась ему очень сексуальной, он понял, что если продолжить смотреть фото жены, то его «друг» встанет, поэтому мужчина написал короткую смс-ку жене и опять попытался втянуться в процесс репетиции. Пока Пелагея ждала ответа от мужа, она уже успела одеться, выйти из примерочной и ещё раз обойти магазин. Пося хотела спросить консультанта по поводу одного платья, но не успела, на ее телефон пришло СМС. Любимый масяня 😍 Зай, тебе всё идёт, бери. Масянечка 😍 Дим, помоги выбрать. Любимый масяня 😍 Полюсь, бери все, мне нравится. Масянечка 😍 Дим, мне не надо все, мне надо выбрать. Дима решил ответить так, чтобы Поля не просила больше ничего выбрать, потому что он постоянно отвлекался от репетиции — это раз, а два — когда Билан заходил в переписку, то постоянно видел фотки жены. Любимый масяня 😍 Поль, я занят. Выбери сама, ты во всем красивая) 😘 Масянечка 😍 В следующий раз, когда секса захочешь, я тебе тоже скажу, что сделай все сам, ты же можешь) Поля была раздражена. — Ну-ну, Димочка, некогда ему, наверняка сейчас на репетиции сидит в телефон играет, а мама даёт команды. Ну, зайчик мой, держись, я тебе покажу, как жене не помогать.— сказала девушка сама себе. Пелагея пошла в магазин женского белья, она хотела немного подразнить мужа.

***

— Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? — приветливо поздоровалась девушка консультант. — Здравствуйте, да, можете. У вас есть такое белье, чтобы когда мужчина увидит, то сразу «упадет». — с улыбкой проговорила Пелагея. — У нас есть эротическое белье. Вам его принести? — Да, давайте, можете где-то десять самых сексуальных комплектов принести? — Да, конечно. Проходите в примерочную. — сказала девушка и удалилась. Через пять минут ей принесли разные комплекты, Поля взяла все и начала примерять, в каждом наряде она делала пару сексуальных фотографий. Напоследок Пелагея решила примерить самый откровенный и без приувеличения сексуальный наряд. Через пять минут девушка полностью одевшись вышла из примерочной. — Вы что-нибудь выбрали? — спросила девушка консультант. — Да, вот эти комплекты. — Отлично, пройдёмте на кассу. — Расплачиваться картой будете? — Да. Купив все что нужно, Пелагея отправилась сначала в номер, чтобы оставить покупки, а затем поехала в концертный зал, времени до начала оставалось немного. Фотографии Пося решила отправить чуть-чуть попозже, а точнее перед началом ее концерта. Она была уверена, что репетиция у Димы и Светланы Геннадьевны ещё не закончится к этому времени. Пелагея приехала в концертный зал, там ее сразу встретил гримёр, на грим ушло мало времени, поэтому у Поли было время и на то, чтобы собраться перед выступлением, и на то, чтобы отомстить мужу.

***

POV Билан. Я понял, что Поля обиделась, надо будет потом ей все объяснить. После последнего сообщения жены прошло полтора часа. Я был полностью в репетиции, я подсказывал, показывал, пел, танцевал, ребята у Пелагеи в команде очень талантливые и с хорошей заряжающий энергетикой, Полечка не могла выбрать плохих людей, Пося вообще чувствует всех, с кем общается. Репетиции шла полным ходом, пока на мой телефон не пришло СМС от жены. Блин, опять, проходили уже утром. Сначала я хотел не читать, но потом подумал, вдруг что-то случилось и моей девочке нужна помощь. Я открыл СМС и у меня чуть не отпала челюсть. Масянечка 😍 Мась, прости, я была не права, я понимаю, ты занят, но может ты поможешь выбрать белье, мне очень важно, чтобы ты оценил, ведь когда я приеду, именно тебе придется его с меня снимать) Дальше шла фотография на вид в обычном белом белье, но мне так не показалось. Любимый масяня 😍 Полик, ты специально? У нас очень давно не было 🛌, да я с каждой твоей фотки завожусь, что ты делаешь? 😱😱😱😰😰 Масянечка 😍 Нет, Димуль, я не специально) Ты же должен выбрать то, что будешь снимать) И я тоже тебя очень сильно хочу, жду не дождусь, когда я уже приеду и мы..... Зай, я больше не могу разговаривать) Ты выбери и напиши мне) Целую, пока) Дальше шли фотографии, от которых я честно говоря немного офигел. На первом фото моя любимая была в очень сексуальном черном боди, которое показывало все ее достоинства. Я начал заводиться. На втором моя зайка была уже в раздельном белье, хотя я бы назвал это ленточками, а не бельем. Дальше комплекты становились все сексуальное и сексуальнее, последний комплект поверг меня в полный шок, на Поле был надет очень сексуальный комплект черного белья, он был с чулками, вместо трусиков были стринги, при этом моя любовь очень сексуально выпятила свою пятую точки, мой самый «лучший друг» встал, что его было видно, и именно в этот момент я очень пожалел, что надел узкие джинсы, бугорок приличных размеров был очень виден. Я понимал, что мне сточной нужна разрядка и если я ещё раз посмотрят на эти фото, то я сорвусь и поеду прямо к жене, в независимости от ее место нахождения. Сейчас у меня было три варианта решения проблемы: Первый — сказать, что я плохо себя чувствую и поехать домой; Второй — выйти в туалет, но я понимал, что там мне придется задержаться на долго, что вызовет подозрения; И третий, самый безумный вариант — поехать к Поле и подарить незабываемую ночь. Пожалуй самый лучший вариант — первый. Я сказал Светлане Геннадьевне, что мне плохо и уехал. Когда я приехал домой, то сразу пошел в ванну принимать холодный душ, но это не сильно помогло. Когда я лег в кровать, то понял, что терпеть больше не могу, моя рука сама потянулась вниз и преодолевая резинку боксеров, сжала член. Я начала быстрые движения, представляя, что это делает Поля, кстати о Пелагеи, она меня подразнила, а мне нельзя?! Я взял телефон и сфотографировал свой половой орган, потом отправлю, а сейчас я занят. Я кончил, сделал фотографию, и решил отправить их Поле, пусть помучается. Фотографии были отправлены, а я решил ещё раз сходить в душ, так как эрекция не спадала, на это раз мне это помогло. На мои СМС Поля ответила одним единственным словом «Козёл». Ну-ну, пусть помучается, сама эту игру начала, на такой хорошей ноте я отправился спать. Pov Пелагея Концерт закончился, мне было очень интересно что ответил мне Димка. Я взяла свой телефон, но не обнаружила СМС от Димы, была лишь одна смс-ка от мамы. Мамочка Ай, ай, ай, дочь. Ты чего Димке такого написала, что он с репетиции уехал (сказал, что ему плохо), но там было сложно не заметить) Ты чего его мучаешь? После этого СМС мне стало стыдно перед мамой, Билан блин, как будто пораньше выйти не мог. С этими мыслями я собралась, села в такси и поехала в отель. Фух, остался один концерт и я буду дома. Я собиралась уже идти в ванну, как мне на телефон пришло сообщение от Димы. Любимый масяня 😍 Поль, вот посмотри до чего ты меня довела, мне даже с репетиции пришлось уехать. Я даже в душ ходил, но не помогло. Ай-ай, девочка моя, когда ты приедешь ты будешь наказана и не вылезешь из кровати дня три, понятно?! Дальше шли фотографии достоинства моего мужа, внизу моего живота начал завязываться сладостный узел, я очень хотела Диму, «Козел» — это было единственное написанное мною слово. Ладно, мне осталось потерпеть совсем чуть-чуть и я буду дома, и Димка наверное прав, что из кровати мы не вылезем дня три.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.