ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Какое хорошее утро, птички поют, солнышко светит, красота… А самое главное сегодня приедет Полечка, кстати, сейчас должен приехать Андрей (мой водитель), и мы поедем за моей самой любимой девочкой, как же я по ней соскучился, это не передать словами. По дороге в аэропорт мы заехали в цветочный магазин, я купил большущий букет пионов для моей любимой девочки.

***

— Полька! — крикнул я своей девочке, которая искала меня глазами. — Димочка, как же я соскучилась.- с этими словами Пелагея подбежала ко мне. Я стал ее целовать, но на обычном чмоке я не остановился, я хотел большего, поэтому мой язык пытался преодолеть преграду — зубки моей жены, но..... — Димуль, давай не тут, а то вдруг нас кто узнает, так завтра на всех обложках будем. — сказала Полечка и оторвалась от моих губ. — В машине не отвертишься! Пошли быстрее! — я взял Полю за руку и мы пошли к средству передвижения, хотя, скорее побежали. Как только мы сели в машину, я сразу впился в губы моей девочки, боже, какие же они сладкие. Пелагея хотела задать вопрос, почему я сел с ней назад, но я не давал этого сделать, очень настойчиво пробираясь в ее ротик. Наш поцелуй переходил в нечто большее, я так хотел ее, как не хотел никогда. Махнув рукой, я дал сигнал водителю, что мы можем ехать. — Димуль, мы не одни. — сквозь поцелуй прошептала моя девочка, хотя сама не хотела останавливаться. — И что? Ничего страшного, он не смотрит. — больше терпеть не было сил, я хотел ее прямо сейчас, прямо в машине. — Мась, нет, давай до дома подождем. Я тоже очень тебя хочу, но мы не можем. — оторвавшись от меня, произнесла Поля. — Полюсь, я так больше не могу, я и так столько терпел, пофиг на все. — я с новой силой впился в губы моей жены, я терзал их не жалея, одной рукой сжимая попу моей девочки, второй я пытался нажать кнопочку, чтобы от водителя нас хотя бы загараживала шторка. — Я тоже больше не могу. — согласилась Поленька. Мои руки плавно пробрались под толстовку, плавно снимая ее. — Она сейчас лишняя, — прошептал я, и оставил заметный след на Посиной шее, и наверное я за это получу, но сейчас..... — И это тоже, — прошептала Поля, и сняла с меня футболку, повторив мои действия, она укусила меня за шею. — Ты чего кусаешься? — шутливо спросил я, продолжая свои действия. — Ты просто очень вкусный, но давай сейчас мы не будем об этом говорить. — Ты… — но Поля не дала мне договорить, она просто заткнула меня поцелуем, явно давая понять, что сейчас разговоры не к чему. Наша прилюдия была очень долгой, и вот когда мы были уже почти голые, ну точнее на мне остались только боксеры, а на Пелагее нижняя часть ее белья, то… — Дмитрий Николаевич, мы приехали. — оповестил меня водитель. — Хорошо, выйди, пожалуйста, — попросил я Андрея, тяжело дыша. Мой водитель спокойно вышел из машины, не задавая лишних вопросов. — Ну что, продолжим, — для галочки прошептал я, и впился в губы моей, только моей девочки. — Пошли в дом. У нас так давно ничего не было, а тут не очень удобно и места мало, — прошептал Пося мне в губы. — Согласен, — с трудом оторвавшись от губ жены я быстро натянул джинсы и толстовку, тоже самое сделала Поля, как только мы были одеты, я вышел из машины, подхватил Пелагею на руки и понес в наш дом, только мы переступили порог нашего жилья, то вся одежда полетела на пол прямо в коридоре. Я подхватил Полю на руки и понес на второй этаж, но до туда мы так и не дошли, так как по пути нам встретился диван в гостиной. Я повалил Пелагею на диван, а сам навис сверху. — Ты даже не представляешь, как я тебя хочу, — тихо шепнул я. Быстро стянув оставшуюся одежду, я резко вошёл в Пелагея, отчего она издала громкий стон. Мои движения были грубыми и сильными, когда я это понял, то сбавил интенсивность. — Нет, Дима, продолжай, как было, — выдохнула мне в губы Пелагея, а потом издала очень громкий стон. И мне пришлось вернуться к тому темпу который был изначально, ну как пришлось, мне самому хотелось именно такого секса. Поля вцепилась мне в спину своими ногтями, я уверен, что завтра моя спина будет гореть, и на ней будет куча царапин. Быстрые движения, сбитое дыхание, стоны, которые были слышны на весь дом, именно в этот момент я понял как хорошо жить в большом собственном доме, где нет соседей. Я почувствовал, как сокращаются и выталкивают мой член мышцы Поли, и от такого кончил сам. На этом мы не остановились, дальше был секс по дороге в спальню прямо на лестнице, потом в самой спальне, потом в душе, потом на стиральной машине, а потом мы опять вернулись в спальню. После такого марафона мы сладко уснули в обнимку, и нас не беспокоил жуткий беспорядок в доме, разбросанные около входной двери вещи, нам просто было хорошо.

***

«Пелагея вышла замуж», «Пелагея беременна», « Звезда и наставник шоу Голос беременна, кто теперь будет сидеть в красном кресле? », «Пелагея вышла замуж за хоккеиста », «Подозрения о романе Билана и Пелагеи были ошибкой, певица вышла замуж за хоккеиста», «Певица Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста в Кутузовском ЗАГСе » — этими заголовками был забит весь интернет. Когда Билан каждый раз их видел, то ему было больно, очень больно, он разбивал телефоны, покупал новые в надежде, что эти статьи не правда, но нет..... — Сука, сука, ненавижу! — заорал Дима на весь дом, и ещё один телефон был разбит в дребезги. Состояние Билана очень трудно описать, но… Он пил, курил, стал чаще болеть. Из всего этого дерьма его пыталась вытащить Рудковская, и это даже получилось, но ненадолго, когда Дима увидел новые заголовки про Полину беременность, то все опять началось. Но… Ничего уже не изменить, а завтра Билану придется ехать на встречу наставников Голос-6. Наступил новый день, самочувствие Димы было хреновым, а настроение плохим. После похода в душ, Билан пришел на кухню, чтобы хоть что-нибудь съесть, но холодильник был пуст, поэтому просто попив кофе, он поехал в Останкино. На встречу наставников Дмитрий опаздал, за что получил от Аксюты, но как выяснилось потом, опаздал не он один, Пелагеи тоже ещё не было, все ждали только ее. — Всем привет! — в гримёрку зашла Ханова (?), а следом зашёл ее муженёк, отчего Диму передёрнуло. Пелагея Ханова очень любезно со всеми разговаривала, не замечая состояние Димы, хотя, может и замечала, но не показывала виду, ведь она думала, что Дима ей изменил, но это не так, мило улыбаясь Поля подписала контракт на этот сезон, Градский спросил Посю про дочь, и этот разговор затянулся на полчаса, но когда Пелагея сказала «Ой, ну она очень хмурая, а ещё очень похожа на папу», Дима этого не выдержал, он вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Заехав в ближайший магазин Билан купил коньяк, а когда сел в машину, то залпом выпил всю бутылку, и в таком состоянии поехал куда глаза глядят. Он ехал, сам не понимая куда. Но тут..... Свет фар в глаза, ничего не видно, громкий гудок, и… Удар. — Ненавижу, ненавижу, ненавижу- это были последние его слова, перед тем как отключиться......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.