ID работы: 6127501

«Свахи»(история Димы Билана и Пелагеи)

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Акима бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28 или капец!

Настройки текста
Мамы ушли также быстро как и пришли. Спустя минут пять молчания, Билан смог выговорить лишь одно предложение. — Пиздец, нас с тобой ждёт весёлый отпуск, зай.  — Полюнь, может не поедем никуда, а проведем этот отпуск как и хотели, а? — ныл Билан. — Дим, ты хочешь бросить наших мам одних? Ты не знаешь мою бабушку, когда я рядом, то бабуля- аленький цветочек, а как только я ухожу и она остаётся наедине с мамой, то сразу начинает командовать. — Ладно, — вздохнул мужчина, — поедем. А твой дедушка? — А дедушка делает всё, что говорит бабушка. Она ему Гена принеси то, принеси это, а он все выполняет. В магазин постоянно ходит, а однажды сходил в продуктовый, принес хлеба — белого, и как раз тогда мы с мамой приехали, так бубуля дедулю за черным хлебом отправила, вот такая бабушка. А твои? — Мои? Ну бабушка любит хвастаться заслугами деда, мамой обычно не командует, но иногда бывает. А дедушка, дедушка немного двуличный человек, а ещё у него абсолютный слух, и мне всегда говорят, что я — бездарность, только орать на сцене могу. Я стараюсь избежать встречи с ними, потому что слушать нотации мне не хочется. — Но ты же много добился, как так они говорят, что ты бездарность? — Ну вот так. Для деда, также как и для отца моя работа — это не работа, они думают что это просто, спел, а потом куча бабла откуда невозьмись появилось. После этих слов Пелагея пересела на колени мужа и посмотрев ему в глаза, сказала: — Коть, ты у меня самый лучший, я люблю тебя, — это был тихий шепот, чтобы услышал только Дима, хотя в доме никого не было. А дальше следовало нежный поцелуй, нет, в нем не было страсти, там была только любовь, любовь, которая не разрушиться никогда (?). — Зай, пойдем фильм посмотрим, у нас время ещё есть, я хочу сейчас побыть только с тобой вдвоем. — А какой фильм будем смотреть? — совсем по-детски спросила Пелагея. — Полюсик, я предлагаю посмотреть не фильм, а мультик. — А какой? — Узнаешь, — улыбнулся Дима, он давно хотел посмотреть именно эту мульт историю, и да, этот мультфильм был с намеком. Придя в спальню, молодые люди удобно устроились на огромной кровати в объятиях друг друга, и принялись смотреть, поставленный Димой фильм. Ах, да, забыла сказать, как называется этот мультик, это — Аисты. Захватывающая история про доставку детей аистами, Билан хотел показать мультфильм Поле, тем самым намекнув на кое-что. Устроившись на плече у мужа, Пелагея с замиранием сердца смотрела эту историю, и кажется начала понимать к чему это все. К концу фильма девушка выводила какие-то непонятные узоры на груди у мужа, при этом не отрывая взор от экрана, но на узорах Пелагея не остановилась, и пробралась под футболку брюнета, а там уже начала медленно поглаживать грудь любимого мужчины. — Димуль, это был намек? — когда фильм закончился, посмотрев в глаза мужу, спросила Поля. — Мась, я думаю ты все поняла, и, да, это был намек, я очень хочу ребенка, нашего ребенка. А ты, Поль, хочешь? Вместо всех слов Пелагея начала целовать мужа. — Это — да? — оторвавшись от жены спросил Дима. — Ну если тебе не понятно, то я могу повторить.- сказала Пелагея и опять впилась в губы мужчины, только теперь это был очень страстный поцелуй, который начинал переходить в нечто большее. — Да, я хочу ребенка, — сквозь поцелуй прошептала Пелагея, а потом продолжила поцелуй. За поцелуй Пося успела перебраться на Диму, теперь она сидела на нем, и возбуждённо терлась об его плоть. — Ммм, Поля, что ты делаешь? У меня после этой ночи и так все болит.- простонал Билан. Но По это не останавливало, она пробралась одной рукой в шорты к мужу и начала поглаживать его член. — А ты не хочешь? Дети, Димуль, так и делаются, — прошептала Пелагея на ухо Билану и с силой сжала его «друга». — Очень хочу! — сказал брюнет и резким движением перевернул жену под себя, нависая сверху. — Нет, Масянь, сегодня я главная.- прошептала Пося, а дальше последовал переворот. — Не, я.- и опять поворот. Ребята забыли, что кровать не бесконечная и упали на пол. — Димуль, прости, тебе не больно?.- испуганно спросила Пелагея, да, именно Дима упал на пол, а Поля навалилась сверху. — Все хорошо, пофигу, — соврал брюнет, хотя очень сильно ударился спиной, которая совсем недавно перестала его беспокоить, — продолжай, я понял, что сегодня ты главная. — Так бы сразу.- возбуждённо сказала Поля и впилась в губы мужа. Медленно спускаясь ниже, Поля целовала шею мужчины, оставляя красные пятна, дальше она перешла на грудь, и спускалась ниже, в это время Дима справился с одеждой жены, а также со своей, но нем и на ней отсталость только нижнее бельё. — Пося, что ты делаешь? — тихий шепот слетел с губ Димы, когда По со всей силой сжала его возбуждённую плоть в руке и в это же время укусила его за шею. Но вопрос остался без ответа. А девушка продолжила свои действия, Билан тоже решил не отставать и помучить жену. — Мммм, — застонала Пелагея, когда Дмитрий одной рукой сжал ее грудь, а другой пробрался в трусики, начав нежно массировать ее промежность, меняя темп. — Димуль, если ты не прекратишь, то я не смогу сделать то, что задумала. — Поль. — Молчи. Спускаясь с поцелуями ниже По дошла до резинки боксеров и медленно начала стягивать их, при этом немного царапая кожу мужа. Справившись с последней частью одежды Димы, из которой сразу показался большой половой орган, По взяла в руку член мужчины, начиная медленный движения. Как только Поля провела язычком по головке члена, Дима блаженно прикрыл глаза, в предвкушении дальнейших действий. Взяв головку целиком в рот, девушка начала умело орудовать язычком по ней, при этом смотря мужу в глаза, которые блаженно прикрывались. На этих действиях блондинка не остановилась, она начала глубже глотать член, а вскоре он полностью был у нее во рту, докасаясь до ее глотки. Взяв половой орган у основания, чуть сдавливая его, Пелагея начала быстрые движения головой, но вскоре движения чередовались, то быстрые, то медленные. — Поль, я сейчас кончу, — предупредил Билан. Но на По это не подействовало и она продолжила действия. А вот Дима, быстро сообразив, поднял жену наверх и впился ей в губы, быстро входя в нее. Совершив два глубоких толчка, Билан кончил прямо в Пелагею, при этом прошептав: — Мы же хотим детей. Но на этом их половой акт не закончился, Билан продолжил двигаться в жене, при этом мягко целуя ее губы, грудь, ключицы. Кончив, они без сил перебрались на кровать, и заснули.

<center>***

</center> Проснувшись первой Пелагея пошла на кухню, приготовить обед и попить водички. Но перед тем как идти, она лежала и думала обо всем что произошло, про то, что Дима хочет ребенка и даже уже начал над этим работать. — Нет, так нельзя, мы не можем сейчас зачать ребенка. Не можем, не время… И пусть мы поссоримся с Биланом, но так нельзя, мы не можем, надо с ним поговорить......— с этими мыслями она опустошила стакан воды. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.